Нам 10 дней еще и приболели, не дышит нос. Чем лечить, врач выписал...

Alenka08
нос совсем не дышит, сосать тяжело и "похрюкивает"

про стридор у новорожденных почитайте.

Alenka08
Купать, наверное, не нужно до выздоровления, забыла у врача спросить.

нужно купать как раз таки. не болен у Вас ребёнок.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:34

Раствор Фурацилина делаете из расчета 1 таблетка на стакан кипяченной воды, смачиваете чистую ватку для каждого глаза и прикрываете чем нибудь стакан, крышкой какой ниб чтобы в Фурацилин ничего не попало, а купать бы я не стала пока, подмывать пока только и все.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:43

Alenka08
Alenka08

куда в 10 дней капать тонзилгон и афлубин???? и вы на 100% уверены и можете отличить от физиологического насморка? я вот тож дура была, щас почитайте моими темки, я подыхаю от больничных, когда ребенок сам не может вообще выкарабкаться. нормальные детки на морсиках лечатся, а моей лекарства не помогают! у нас вот был аденоидит, зхатяжное красное горло, тогда и пили толзингон, афлубин-иммуномодулятор. для чего их десятидневному ребенку? ну перепровертесь разок у нормального педиатра и поймете на что ваша годиться. но на мой взгляд, лечение перебор. запичкаете сразу, потом будите на стены выть, как я

Alenka08
Малой покушал и обратно спать завалился

ну и хорошо. малыш должен в этом возрасте есть,спать и какать.

niknika
есть,спать и какать.

ага, забыла написать, еще и покакал

протергол!

Kru
протергол!

да сто пудов проторгол такой ляльке? мозг с полки возьмите

Olesya_87
Я вообще не верю в эффективность иммуномодуляторов, а два сразу - по-моему, перебор...

Афлубин - имуностимулятор, а не имуномодулятор.

молоко и яйцы

у вас медобразование?

Почитайте Комаровского, сможете задать правильные вопросы грамотному педиатру. Ну и судя по назначениям - ИМХО надо другого педиатра вызвать. Вызовите платно если есть возможность..
www.komarovskiy.net/navigator/nasmork-nav.html

Я своему никогда ничего не закапывала,кроме грудного молока,и это всегда помогало.Но это если вы на ГВ.

Афлубин-спирт, самим противно пить.

не понимаю как можно спрашивать советы по поводу лечения на форуме. Никто из здесь пишущих ребенка не видел и не знает точный диагноз. Было назначено лечение врачом, который хоть видел малыша. Сомневаетесь в назначении врача сходите к другому.

помнится нам на курсах неонатолог рассказывала, что так бывает, что сопит и хрюкает, это всего лишь узкие проходы, пройдет. на счет глазика: поделайте массаж слезного кармана (посмотрите в инете как).

я своей доче в нос капаю грудное молоко и для профилактики зимой после улицы, и при насморке. А вместо фурацилина (это же тоже антибиотик) лучше ромашку по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы