А вы носите на руках своих деток?

ношу, но устала. Вот еду покупать либо слинг, либо эрго!! Думаю по-проще будет!! А так - главное около себя держать!

Мне с дочей даже невролог говорила носить больше на ручках, так как она у меня хоть и родилась во время и крупная, но немного "недозревшая" и с последствиями гипоксии. К 6 мес. все ортопедические и неврологические проблемки прошли и все стало совсем отлично.

pusashka1
ношу, но устала. Вот еду покупать либо слинг, либо эрго!! Думаю по-проще будет!! А так - главное около себя держать!

Ношу, когда хочет ребенок или когда нужно куда то срочно бежать. не устаю. У нас и слинг и эрго есть потому что!

я как то не счиитала сколько носила и ношу. щас нам больше года уже до сих пор на ручках)

я часто не ношу, но вот рядом в обнимочку лежим много. просто похлопывыю по попке и покачиваю, если есть в этом необходимо.

Смешная темка какая...В 2.5 месяцев на ручках не носить - это как? Даже в доме малютки персонал отказничков на руках таскает, хотя их до 30 на одного сотрудника, а тут о своем ребеночке речь идет...Не понимаю.

Катманду
Не понимаю.

Тоже не понимаю. Да к грудничку руки ж сами тянутся
Пожулькать, погладить кожу нежную, волосики поперебирать)))
Это ж как надо ребенка не любить

Ullla
%) идиотка... прости мне мой хранцузский... %)

++++++ согласна на все 100

я
Нашим детям по 2,5 месяца.

меня это убивает просто!!!! если ребенка не брать на руки когда плачет он полюбому не будет ручным:))) логично блин, я свою кисачку ношу на ручках столько сколько она того хочет и старшего тоскала и руки знаете ли не оттянула по пятки!!! Носите своих деток прижимайте к себе пусть чувствуют вашу любовь! потом это вам все вернется! кому любовь, а кому и безразличие:)

Любви много не бывает. Ношу дочку на руках, время не засекаю. Когда зубы лезут-с рук не слазит. А к кому ей еще прижиматься и искать утешения, как не к родной маме? Господи, да наслаждаться этим надо и дарить тепло маленькому человечку. Тогда он вырастет счастливым и уверенным в себе. Вот бы животные, которые годами на себе детенышей таскают переживали, что "приучат к рукам":-) Горе от ума (небольшого)

в 20 лет точно на ручки не попросится :)
и кстати титьку тоже просить не станет (это к темам "устала кормить" и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы