А вы носите на руках своих деток?

Знаете, моим детям 1.3г. и 3г. Цените эти минуты и мгновения когда ваш малыш у вас на руках. Мой трехлетка уже не всегда готов к маме и папе на ручки идти и порой от этого становится тоскливо. А младший всегд на руках, он желает быть "везде и всегда" увидеть то, что видмим только мы, взрослые, с нашей огромной недосегаемой для них высоты. Поймите это миг, всего лишь миг.... цените его!

нам на днях 5 месяцев будет, так 4 из них постоянно на руках, завидую, если у вас ребенок может сам полежать хоть какое-то время, для меня если минут 15-30 сам полежит, то это уже счастье было. Сейчас немного легче, но все равно не лежит один совсем, так что если не ползает, то ручки, ручки и еще раз ручки :)
Но как подруга делает - так нельзя, ребенок очень нуждается в ваших объятиях и любви

Масявр
Ношение на руках необходимо ребенку, без него тормозится физическое и психическое развитие. Посмотрите на детей-отказников хотя бы

++++++++++++1000

я
потом с рук не слезет,станет ручным ребенком

Когда я слышу такое высказывание в свой адрес, обычно отвечаю: "МОЙ ребенок-МОИ руки, не вам же его носить", ну и пусть будет "ручным" -что в этом плохого-то? да и не долго это.
Мне и самой нравится, когда лялька рядом, прижимать ее к себе, чувствовать ее дыхание, целовать ее мягонькие щечки.
Потом, когда детки вырастают, даже тоскуешь по этим ощущениям.

всегда носила и сейчас в 1.3 ношу на руках. Причем если мне надо было делами заниматься, дочка спокойно могла когда бодрствует сама часик на коврике поиграться до 4-5 мес. Потом ползать по пластунски начала. уже не оставишь на часок. :)

Носила на руках, часто. Брала на руки чтоб покормить, да и так чтоб потискать, не трогала ее только во время ее сна. И ничего сейчас Каринке 9 месяцев, выворачивается из моих рук чтоб поползать самой, так и не приучилась к рукам ))))))))))

у меня тоже сматывается от меня
причем давно.
затискала парня :P
а еще если лялей качать начинаешь, вообще возмущаемся.
а мне так хочется покачать его на ручках

я
она своего ребенка на руки вообще не берет,даже если сильно плачет,объясняя это тем что потом с рук не слезет,станет ручным ребенком.Нашим детям по 2,5 месяца.

моему ребенку 2,5 года. Иногда ношу на ручках, хотя он весит не мало, но это такое наслаждение. ;)

кстати да...подумала чета-наоборот, у всех друзей и знакомых дети, которых много носили на руках, в слингах, наоборот совсем НЕ ручные

Капееееееееееееееееццццццц, моему полтора года, беру на ручки 13кг, просто хочется и ему и мне, люблю его, а когда грудь сосет, ложится сверху, прильнет всем телом, распластается , обнимет, ребенку мать нужна, тактильные ощущения, надо ласкать , целовать, обнимать... чтобы правильно шло формирование эрогенных зон, это в младенчестве закладывается, нам психолог в институте так говорил, иначе зверька получит в итоге, и любить ее не будет, и запрстяк какие-нибудь проблемы в сексуальной сфере

У меня тоже такая подруга есть.Только она еще дальше пошла:грудь перетянула,чтобы не кормить и не быть привязаной.Нормально вроде у нее дочка развивается,только вид какой-то несчастный у нее. :(Смотрит так,когда мы свою на руки тащим. Наша-то постоянно на руках.Набаловщинка

я
объясняя это тем что потом с рук не слезет,

Скажи ей, что фихня все это! я свою на руках постоянно таскала, с тех пор как колики начались (12 день жизни), до 6 месяцев, правда ни полы не мыла, ни готовила, муж помогал, вошел в положение, в 6 месяцев села (тогда же, занялась полностью всеми домашними делами) и все!!! сейчас 11 месяцев, на руки идет только когда сама пожелает, а так не возьмешь, не потискаешь, даже не поцелуешь, если она этого не хочет)))лицо рукой отодвигает, выворачивается и уползает по делам, думаю дальше будет хуже: "Ну маааама, хвааатит!"))))

аноним
потом ваша подруга поймет на сколько коротко то время пока ребенка можно на руках подержать

это точно, это слишком маленький период, и у мамы останется недоласканность (будет потом тискать чужих детей безумно) и у ребенка, будет потом "искать себе новую маму", кто приголубит, с тем и будет обниматься, со всеми, кроме мамы, потому что не привык обниматься с мамой......

Очень люблю козявочку своего на ручках таскать:)
сейчас нечасто удается... Вырывается и убегает:)
а когда еще это делать, как не в глубоком детстве? Когда вырастет лось под 2 метра и 100 кг весом?
мужнины родственники меня запилили уже %) ребенок на новом месте и с незнакомыми людьми (новое - хорошо забытое старое) чувствует себя некомфортно, меня никуда не отпускает - либо за руку, либо на руках. Так ведь не отстанут, пока сынуля не зальется горючими слезами%) "что ты его таскаешь постоянно?! Так и будет до армии за твою юбку держаться!" и буквально из рук у меня вырывают:( малыш плачет, с боем забираю обратно и долго успокаиваю потом. Ну неужели нельзя 10 минут подождать, пока ребенок адаптируется? Нет, надо все и сразу.
автор, забейте на подругу. Ее ребенок, нехай издевается как хочет. Главное своему малышу дайте столько ласки и тесного контакта, сколько ему надо на данном этапе жизни для того, чтобы чувствовать себя любимым, счастливым и защищенным:)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 02:19

моей скоро 3 года,чувствую,вырастает-с удовольствием на руках таскаю(правда,недолго),доча понимает,тяжело... :)

Мне,когда первого сына родила,тоже родственники твердили,не таскай
постоянно на руках,приучишь,избалуешь...а я слушала,первый ребенок,опыта мало...так и эта девушка,возможно слушает советы близких всего лишь,а вы сразу,дура,идиотка...ей просто объяснить надо,почему стОит поступать так,а не иначе. По теме:второго сына носила и ношу столько,сколько нам необходимо.

сын моей подруги старше нас на 8 месяцев,пока была беременная наслушалась от неё,как сложно первые 3 месяца,что её сынуля вообще с рук не сходил,спал только рядом...но когда появилась моя масечка,я с ней горя не знала,с рождения лежала,глазела,плакала только когда кушать хочет!поэтому я ношу её на ручках только тогда,когда мне хочется её потискать,зацеловать,так же наш папа и бабушка любят с ней повозиться,походить,она у нас сейчас на ручках не лежит,а "торчит"!но никто не избаловал!как лежала спокойно,так и лежит!и ещё засыпает она у нас с рождения сама,без укачивания,песенок и др.

я
а она свою дочку ни вкакую не берет на руки :( :=-O: А как она её успокаивает , если

я
сильно плачет, ???

Ullla
идиотка...

из-за того, что я так любила носить на ручках, обнимать и целовать старшего, он и сейчас в 6 лет не прочь с мамой пообниматься :bear: младшая тоже "ручная" :) но мне нравится :bear:

А мы завтра поедем эрго-рюкзачок выбирать на ботанику в мон бебе

Масянища
мужнины родственники меня запилили уже

интересно, почему возмущаются как правило родственники мужа? потому что мальчика воспитывали? воспитывали в суровости и твердости, типа не должен быть нюней, должен быть мужиком?

ecmeralda
почему возмущаются как правило родственники мужа

потому что на ручках надо носить не внучкА, а их сыночка, то бишь мужа вашего

konfetochka

мон бебе замечательный магазин, и приятный там продавец, но в и-нет маазинах выбор больше и консультации гораздо более профессиональны, т.к. эти самые консультанты знают на практике как пользоваться эрго.

это мое мнение (или просто повезло с покупкой в и-нете)

Первого рано родила,не очень хотелось на руках носить,много всего интересного вокруг было ,ну недозрела ещё видимо до материнства,кидайте помидоры!
А уж второго и третьего-сама не хотела с рук спускать- и плевать кто там и чего говорит .Носила с удовольствием,с рождения и до года как минимум-и в рюкзачке и в слинге.
Сейчас старший вырос,уже 15 ему,всё время ко мне лезет как маленький,а мне неприятно-говорю,иди уже подругу себе найди!-может и от этого тоже-не хватило ему в детстве,кто его знает...сравнивать рано ещё,маленькие пока не подросли :)

Я свою масюську с самого рождения на руках таскаю, ну или в эрго, правда спит отдельно. Сейчас сама вырывается-много интересного вокруг, но иногда прилезет и крепко-крепко обнимет, поцалует :) Ни каких плохих последствий таскания на руках не вижу-считаю, что ребенок в детстве должен получить как можно больше любви и внимания, чувстовать себя в безопастности чтоб вырости смелым, уверенным в себе человеком!

ношу много и без повода. просто ходим квартиру смотрим, гуляем в слинге опять же. нам нравится. дела делать успеваю, т.к. дочери хватает общения и она прекрасно может поиграть одна, нет надобности все время проситься на руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы