А вы носите на руках своих деток?

Потолковый Лампонюх
они типа все как один недоразвитые вырастают

они позже других детей начинают развиваться, если ты не заметила.

я
Я вот своего беру на ручки если он плачет.Или укачиваю перед сном если долго не засыпает.Днем если капризнячает и не может уснуть

вы его приучаете, что для получения вашего внимания он должен приболеть или плохо себя вести? счастливому-здоровому на ручки не попасть?:)

Ксенчик
они позже других детей начинают развиваться

это точно, сама наблюдала, поэтому и говорю, что это жесть :(

Ксенчик
они позже других детей начинают развиваться, если ты не заметила.

а я не про промежуточный результат

Потолковый Лампонюх
а я не про промежуточный результат

а по-твоему он ничего не значит и на него наплевать можно?

Ксенчик
а по-твоему он ничего не значит и на него наплевать можно?

я к тому что не аргумент это имхо

Потолковый Лампонюх
я не про промежуточный результат

нее, они вырастают нормальными, но если в плане младенчества, то реально отстают, причем сильно

это аргумент. с отказниками потом не мало проблем приходится огребать приёмным родителям.

я

Да, да, да и еще раз да... Нашей уже 5.5 лет - регулярно на ручках ездит ))). Мне и самой нравится :) .

ношу, с огромным удовольствием. Все свои дела я, к счастью, оставила на работе:) Сейчас мое дело - это дети.

Мне нравится носить на руках сыночка. Он так трогательно держится за шею :love: Вот натаскалась 10 кг, колено заболело :)

Днем засыпаем только с укачиваниями на фитболе или в эрго гуляем. Причем в кроватке днем почти не спим,на руках в основном.
Вечером кладу на себя,книжки читаем.
Гимнастика,массаж-тоже руки.
Кормлю,правда,на подушке(обычной).
Вот так)) это же не кот,звыните вот он,да,ходит сам по себе. и то,он у нас любитель на ручках.раз в пятилетку делаю ему приятное-возьму,поношу,он тащится
а ребенку НУЖЕН физический контакт! :)

Детдомовцы вырастают эмоционально холодными, им очень сложно выражать чувства по отношению к другим людям, сложно семью создать. Последствия неполученного в детстве контакта с близким взрослым (в том числе и ношения на руках :)

тут недавно статью прочитала в журнале, что дети становятся "ручными"именно из-за нехватки во младенчестве маминых рук те если его редко или вообще на руки не брать

почти постоянно на руках была, а теперь ей 7 месяцев и дочка ни в какую не хочет на руках сидеть, ей ползать надо...даж когда потискать хочется вырывается, так что успевайте носите :)

Tigrа
ношу,

моему 2,5 года

я
.Просто подруга моя говорит что она своего ребенка на руки вообще не берет,даже если сильно плачет,объясняя это тем что потом с рук не слезет,станет ручным ребенком.Нашим детям по 2,5 месяца.

дибилко, че... %)

Потолковый Лампонюх
они типа все как один недоразвитые вырастают

ну какбэ...да
есть такое
с психикой у большинства проблемы и во взрослом возрасте...

в младенчестве постоянно носила на руках ;) сейчас 1,5 не сказать что ручной))) но на ручках таскаю и сам руки тянет ко мне)))) не скажу что это плохо - классно)))) папуль наш только переживает, т.к. сын тяжелый, и пуз большой ;)

я

ношу до сих пор,нам 1,3-мне приятно ее носить.Время быстро летит,причем безвозвратно.

я

он у меня на руках практически живет, как и старшая дочка в свое время :)

я
Просто подруга моя говорит что она своего ребенка на руки вообще не берет,даже если сильно плачет,объясняя это тем что потом с рук не слезет,станет ручным ребенком.Нашим детям по 2,5 месяца.

дура ваша подруга, уж простите.

ребенка надо носить на руках. но не все время, ребенка надо выкладывать на животик, ребена надо носить столбиком и устравивать обзорные инструкции.
с ребенком еще много чего надо делать, дабы он развивался.
ваша подруга, еще раз говорю ДУРО. она непонятно для чего родила и сейчас под сей факт подводит некую теорию.

а вам автор скажу - я носила мало, у меня спина больная. но ребенок тактильности получал с избытком.
можно и не носить, но гладить, валяться, тискать целовать - обязательно.

Ношу много. Дома очень много, на улице и на отдыхе - много. Моей 2 года и 7 месяцев.
И в слинге носила специально с 4 до 9 месяцев для тесного контакта. :)

ношу конечно. этож не надолго.... в 18лет то вы не будете вашу дитятку в универ носить, так что пользуйтесь моментом ;) слинг или эрго вам в помощь :)

Пы.Сы. подругу в опу, сама пускай над свойм ребёнком издевается ,раз мозгов нет.

ваша подруга..... как бы помягче сказать..... дура!!!
психологи говорят что 9 мес. мать ност ребенка в утробе и еще как минимум!!! 9 мес. надо носить его после рождения.
слинг и эрго-вам в помощь!!!
по теме, у меня 2 парня в 2,5 мес. я носила их на руках,ничего в таком возрасте нет. проситься на руки-естественная потребность(ощущать мамину близость, безопасность и прочее)
даже сейчас когда старшему 4-я беру его на руки. обнимаю и целую
младшему 2 года-нощу на руках если устал или заболел.
Вырастут, потом уже проситься точно не будут.

вот не помню кто автор,книга "как вырастить ребенка счастливым",по моему. прочитала ее еще до рождения мапыша,так я его потом вообще с рук не спускала,надо,не надо,все на руках у меня был,да и сейчас не отказываю ни себе ни ему в этом удовольствии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы