А вы носите на руках своих деток?

Как часто вы это делаете?Ну во время кормления само собой.Я вот своего беру на ручки если он плачет.Или укачиваю перед сном если долго не засыпает.Днем если капризнячает и не может уснуть.Просто подруга моя говорит что она своего ребенка на руки вообще не берет,даже если сильно плачет,объясняя это тем что потом с рук не слезет,станет ручным ребенком.Нашим детям по 2,5 месяца.

я
даже если сильно плачет,объясняя это тем что потом с рук не слезет,станет ручным ребенком.Нашим детям по 2,5 месяца

%) идиотка... прости мне мой хранцузский... %)

я его днем столбиком ношу минут по 10 несколько раз в день,они ведь наверное устают все время на спинке лежать то.а она свою дочку ни вкакую не берет на руки :(

я
потом с рук не слезет,станет ручным ребенком.

А что в этом плохого?

беру на руки редко, только если плачет, перед сном не укачиваю-сам засыпает, в 2.5 мес брала тоже на руки во время кормления, потом начали на подушке кушать (ИВ). честно говоря был такой же страх, что ребенок с рук не слезет (ну это наверно, все таки предрассудки). ну как-то особо он не просится, занимается своими делами, а я своими.

я
я его днем столбиком ношу минут по 10 несколько раз в день,

аа, ну да, после кормления столбиком носила

[cit]SvetaRu
А что в этом плохого?
свои дела некогда будет делать

Bira
аа, ну да, после кормления столбиком носила

так я не после кормления,а так для разнообразия :)

ношу и когда плачет и когда нет, мне нравится заниматься с ребеночком своим, время идет, детки растут

я
они ведь наверное устают все время на спинке лежать то.а она свою дочку ни вкакую не берет на руки

Несчастная девочка :( Ей очень грустно и одиноко,детей нужно постоянно носить на руках,они не могут без прикосновений.

я
даже если сильно плачет

ну это какую выдержку надо иметь и нервы, чтобы не успокоить малыша, когда он плачет %)

если капризничает или болит что-то, то обязательно беру на ручки. А бывает и просто так ношу, показываю все. А так и сам может поиграться полежать и уснуть. Ну ведь до 18 точно слезет :)

SvetaRu
детей нужно постоянно носить на руках,они не могут без прикосновений.

а мы просто валяемся в обнимку :)

ношу, когда поймаю)) очень люблю на руках таскать и тискать :)
моей 1,3 г.

потом ваша подруга поймет на сколько коротко то время пока ребенка можно на руках подержать - потом не поймаешь уже, в полтора года уже все не покачаешь, наслаждайтесь общением, таким тесным и нежным!

Bira
а мы просто валяемся в обнимку

о,я ваще так обожаю.......прижму к себе его крепко-крепко ,тока он начинает кряхтеть и толкаться,ненравится ему :(

Постоянно на руках,или в эрго :) Глупость какая-привыкнет к рукам %) Маленьким деткам НУЖНО быть на руках у мамы.

я
о,я ваще так обожаю.......прижму к себе его крепко-крепко ,тока он начинает кряхтеть и толкаться,ненравится ему

вот и у нас не всегда все обоюдно-я его тискаю, а он бывает вырывается но после еды добрый

детей на руках надо носить (именно носить, а не только в обнимку лежать) ещё и для развития физического - спинку тренировать, мышцы шеи, ножки, ручки и т.д. :)
так что дурочка подруга Ваша. огребёт ещё.

Руки любящих родителей-это будущее Вашего ребенка.Как можно игнорировать состояния ребенка???Нужно быть или дебилом,или совсем дебилом,простите, за резкость.......Знаете,есть мудрые слова:с момента зачатия до 7лет дитя-Бог,с 7-до 18-Раб,после-Друг.(раб-это не ужасная форма взаимодействия.Вектор внутреннего развития закладывает дом,мир внутри дома,куда пришел ребенок.И ответственность берет дом(те,кто связан с ребенком)

Ксенчик
именно носить, а не только в обнимку лежать)

а если не особо ему хочется? ношу когда капризничает, после еды, когда проснется (смешной такой-прижимаю его к себе), квартиру иногда ходим всю смотрим. а остальное время сам с собой ползает. или постоянно все таки на руках его держать?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 19:59

Bira
ношу когда капризничает, после еды, когда проснется (смешной такой-прижимаю его к себе), квартиру иногда ходим всю смотрим.

этого достаточно ) я имею ввиду, что просто лежания в обнимку мало )

старший вообще ручной был, и кушала с ним на ручках, и готовила, разве что полы не мыла ниче, слез вроде, щас скорее на шее сидит А доче 6 годков, до сих пор любит на ручках посидеть, точнее на коленках уже. А утром стабильно полусонную несу до туалета на руках. поверьте, дети очень быстро растут, и на ручки потом не залезут. им мама нужна пока ляльки, тепло мамино, нежность. И не бойтесь что привыкнут к рукам

я
потом с рук не слезет,станет ручным ребенком

Конечно, и придется ее на руках в школу тащить Ваша подруга так говорит не от большого ума. Ношение на руках необходимо ребенку, без него тормозится физическое и психическое развитие. Посмотрите на детей-отказников хотя бы

Масявр
Посмотрите на детей-отказников хотя бы

вот это жесть :(

Масявр
Посмотрите на детей-отказников хотя бы

дооо
они типа все как один недоразвитые вырастают %)
чета третья что ли подобная тема за неделю на форуме блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы