Что брать на зиму изософт 250 гр. или 330 гр.?

В декабре нам как раз будет годик думаю пойдем . Что посоветуете? 250 гр. или 330 гр?

nika007
или 330 гр

И без вариантов.

%)

nadik974
И без вариантов.

я бы взяла 250гр и без вариантов,кстати в том году так и сделала.В 330 же упреешь просто и с места не сдвинешься

Вообще я за два комбеза.
Если средств только на один, то 250 гр на средние морозы, плюс поддева - на сильные.

Уточню: я за два комбеза, потому что ребенок ходячий будет, и если один комбинезон промокнет или испачкается и не успеет высохнуть, то что делать-то будете на следующий день?
Поэтому лучше имхо оба взять.

взяла 330, ибо жар костей не ломит ;) накрайняк никто не помешает надеть под низ одну тонкую футбу и все ;)

nika007
330 гр?

да, носили всю зиму и когда холодно и когда потеплее. Ребенок не потел. единственно в магазине жарко быстро становится. У меня самой тоже куртка керри 330 гр

StasyAna
У меня самой тоже куртка керри 330 гр

если не секрет,где брали, тоже хочу

в сз

Sokel
я бы взяла 250гр и без вариантов,кстати в том году так и сделала.

;) ;)

StasyAna
в сз

расшифруйте для незнающих пожалста часто встречаю и не знаю что это :(Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 19:34

Я взяла 250 гр.,ибо в сильные холода нехрен на улице делать ребенку.

для тех кто не кутает ребенка и 250гр пойдет на самые трескучие морозы,хотя сколько можно по такой погоду погулять,полчаса?

Это надо по ребенку и по себе смотреть. Я вот зимой хожу в 150 и мне нормально, а кто-то в 330 мерзнет. Ребенок прошлую зиму не мерз в 200, в этом году еще и бегать будет, так что планирую 150 и поддева на холода

250 гр конечно! Детки прошлой зимой у меня были сидячие, у дочи был 250 гр. ,у сына 120 + мех. Никто не мёрз,гуляли до - 25. :) Сыну конечно в большой минус поддёву дополнительно одевала,доча без. А у вас уже будет бегать ;)

Ullla
взяла 330, ибо жар костей не ломит

%) ага..только просквозит его махом и с больничных вылазить не будут родители
250+

Каракумчик
поддёву дополнительно

№7
ага..только просквозит его махом и с больничных вылазить не будут родители
250+

330 гр не жаркий, говорю про керри, минус его что он толше, ну и в помещениях его расстегивать или снимать надо. Плюс что поддеву одевали только в очень сильные холода. Ребенок особо не болеет, и вообще закаленный, но во вторую зиму купила ему ленне 250, он мерз, не болел правда, но реально дрожал на улице. В результате гуляли недолго около часу, тогда как в комбезе 330 и на 2-3 часа гулять выходили.

№7
только просквозит его махом

то есть в 250 не просквозит, а 330 - обязательно? %) где логика??

Ullla
взяла 330, ибо жар костей не ломит накрайняк никто не помешает надеть под низ одну тонкую футбу и все

+1 как собственная практика показала.

Я заказала 330 гр. И ни на какую поддеву дополнительно тратиться не приедется. Но у нас осенний комбез идет до -15. Так что зимний мне был нужен на холода.

У нас на прошлую зиму был Керри 120гр слитник (модель на искусственном меху, т.е это соответствует 250 гр ) - мы его смогли носить только до -5-7 максимум, хотя ребенок уже ходячий, и второй был раздельный Керри 330г, его носили до -20, дальше спасал только пуховый комбез. Дитенок у меня, конечно, малоподвижный, ей бы все на качельке посидеть, но ведь годовастик-то примерно также.

если брать 330 грамм, то нужно обязательно брать 2-й полегче.
250 гр можно одним обойтись, или 120+мех.

330 довольно толстые, их носят с -5 даже малоактивные, а в 0 и маленький плюс что одевать? Не парьте ребенка уж

Chepita Я заказала 330 гр. И ни на какую поддеву дополнительно тратиться не приедется. Но у нас осенний комбез идет до -15. Так что зимний мне был нужен на холода.

тогда хороший вариант

ЛАДОША
У нас на прошлую зиму был Керри 120гр слитник (модель на искусственном меху, т.е это соответствует 250 гр ) - мы его смогли носить только до -5-7 максимум,

а у меня обе носили всю зиму такой, керри с мехом. И в -20-25 не надолго выходили.

Sokel
я бы взяла 250гр и без вариантов,кстати в том году так и сделала.В 330 же упреешь просто и с места не сдвинешься

250 гр берут деньги экономя, а потом покупают кико толстенный.
дети до года в основном лежат-седят, если и ходят то мало.
мой ребенок прошлую зиму носил комбез 200 гр утеплителя+фланель на подкладе, так вот в -15 надо уже поддеву хорошую или сверху типа пледа шерстяного или конверта.
до -10 носили комбез на слип из хлопка с начосом 9для тех кто понимает футер двунитка трикотаж).

на эту зиму однозначно буду шить не менее 320 гр. плюс поддева.
и второй комбез для машины на 200 гр.

Юлич*
или 120+мех.

милая девушка, мех не греет, вообще не греет ни один утеплитель, а греет воздух, который удерживается утеплителем. мех плохо удерживает воздух, и поэтому приравнивать 120+мех к 250 не стоит. это не правда.
120+мех это исключительно демисезонная модель для малышей.
производитель даже здесь дает понять, что лежачим деткам надо чуть более утеплять, чем для детей постарше и взрослых.

и то зависит от того на сколько активно двигаться, даже взрослым.

Юлич*
а у меня обе носили всю зиму такой, керри с мехом.

уже не раз девочки писали, что если конкретно ваши дети не мерзли, это не значит что можно носить демисезонные комбезы всем зимой.

nika007
или 330 гр?

nadik974
И без вариантов.

либо 2 комбеза. если хотите поэкономить, купите что-то отечественное, но 2 шт. вариантов ейчас масса качественной детской одежды, на том же изософте, но дешевле, чем керри/ленн/рейма.

В том году годовасику брала керри на 250 гр, нормально всю зиму отходили. В этом году пришлось взять 330-150, ибо на 250гр были только малышовые модели. 250гр и 330гр по сути греют одинаково, это разделение лишь маркетиноговый ход производителя для "особо мнительных российских мам", привыкших на подсознательном уровне укутывать детей с головы до пят и чем толще, тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы