как не приучать к рукам?

нам 2 недельки а уже начинаем показывать характер.когда сынок не спит в кроватке лежать отказывается,обязательно нужно на руки.подскажите как поступить,чтоб не приучать к рукам.

vitaminkaa
обязательно нужно на руки

К маме хотеть для маленького ребенка нормально.

9 месяцев в маме, 9 месяцев на маме ;)

жесть...ребёнку 2 недели, а он уже выпендривается...
мама, он к вам на ручки хочет! он же совсем кроха ещё!

сын понимает больше вас, слушайтесь его)
И гоните от себя граждан с мифами "приучать к рукам, на шею сядет" и прочими прелестями

Ксенчик
9 месяцев в маме, 9 месяцев на маме

2 г. 5 мес. парню - сегодня заявил "на ручки к маме и гулять"

просто боюсь что потом покою не даст.ладно когда муж дома,он нянчится.а когда одна еще и по дому столько дел

vitaminkaa
как поступить,чтоб не приучать к рукам

Выкиньте из головы эту глупость!!!
Все дети достойны того, чтобы мама их на ручках держала, носила и баюкала!!! И как можно больше!!!

ко мне и к папе.в кроватке лежит хнычет.руками машет,ногами пинает,только я или папа на руки берем,все,тишина.лежит балдеет

ребенок спяший у вас под боком с сиськой вокруг залог вашего сна, ему ж тока 2 недели какой нафиг характер, ему одиноко и неуютно

дак вот,бабушка говорит мол не приучайте.а как быть?смотреть как плачет?душа не выдержит

vitaminkaa
нам 2 недельки а уже начинаем показывать характер

в таком возрасте ребенок не может показывать свой характер и делать какие-то вредности типа вам назло тоже нет! в таком возрасте имеются только потребности.

Makaka
мама, он к вам на ручки хочет! он же совсем кроха ещё!

не обязательно на ручки, можно же прилечь рядом и обнимать, главное, чтобы был тактильный контакт. Слинг вам в помощь!

vitaminkaa
еще и по дому столько дел

Пользуйтесь слингом.

дак вот,бабушка говорит мол не приучайте.а как быть?смотреть как плачет?душа не выдержит

vitaminkaa
просто боюсь что потом

А вы не бойтесь! ;)
Любите ребеночка, ласкайте, тетешкайте на ручках! Тогда он будет веселый, спокойный и довольный. А капризничают недоласканные дети.

vitaminkaa
просто боюсь что потом покою не даст.ладно когда муж дома,он нянчится.а когда одна еще и по дому столько дел

дети вообще неудобные сущетсва, ага.
а дела делите с мужем. учитесь делать что-то с малышом на руках(слинг в помощь), что-то оставлять на сон ребёнка. что-то на мужа )
кормите лёжа на диване и после откатывайтесь аккуратно и делайте, что надо )
кстати, ребёнку не жарко? одеваете его дома, поди, тепло? ))

vitaminkaa
дак вот,бабушка говорит мол не приучайте

а его бабушка родила? ну тогда ей решать, ага :nose:

%) Ему сейчас так нужна ваша ласка и забота... глупости все это. -

vitaminkaa
еще и по дому столько дел

делайте все быстро и в перерывах между бодрствованиями
моя тоже ручная-приучила :(Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 18:56

vitaminkaa
дак вот,бабушка говорит мол не приучайте.

ну вот бабушка своих детей воспитывала, как ей угодно, а теперь Вы мама. прислушивайтесь к малышу )

Потолковый Лампонюх
моя тоже ручная-приучила тоже

мне тебе по башке хочется дать в такие моменты

спасибо мамочки всем!к черту все эти сомнения)))

Ксенчик
мне тебе по башке хочется дать в такие моменты

оцтань

Потолковый Лампонюх

нимагу привязалась я к тебе

Ксенчик
привязалась я к тебе

отвяжись-худая жись

Потолковый Лампонюх
отвяжись-худая жись

хренушки тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы