Тема закрыта

Причина: 0

кто какую смесь пользует?

старющая,но актуальная)

Девочки, подскажите плиз. Вот у меня доче почти 7 мес. купила ей смесь НАн 2. А она ее ни за что не пьет. Нужно другую пробовать? Они на вкус все разные что ли
?

Про нан2 могу точно сказать что его попозже вводить надо можно даже в 8-9 месяцев, есть между ними разница. нам 7 я пока не 1 и не тороплюсь, так как знаю много отзывов про 2 что и не едят и аллергить начинают.
А про смеси все просто, существуют смеси 3-х ценовых категорий:

• нижний ценовой сегмент ( Беллакт (ДЛЯ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ), Нутрилак, Нестожен, МД МИЛ, ) все хорошиен сьедобные но подходят здоровым крепким деткам без малейших отклонений. (цена до 300 руб)
  • средний , средний +(Нутрилоны, Наны, Энфамилы, Семперы, Хипп, Агуша, Тема (причем два последних не имеют собственных наработок просто копии), хорошие смеси подходят большинству детей (цена от 300 руб.
  • верхний ценовой сегмент (Нэнни на козьем молоке + специализированные смеси, Нан ГА, антирефлюксные смеси, против колик, соевые и протчее.)

Тим-тиритим
Нестожен

кушаем ;)

para1
мы едим semper 2 и нестожен 2

А зачем две сразу? Мы Нестожен с рождения. На НАН у нас запорики были, хотела им кормить. А Нестожен хорошо пошел. Врач сказала, если на нем нормально, то не надо ничего эксперементировать и менять.

Мы ели Нутрилак, все было нормально, но врачиха так косо на нас посмотрела, сказала, что Нутрилон - самая лучшая и наиболее приближена к грудному молоку и что если деньги есть, то только ее...

O`key
НАН ксиломолочный - очень нра

;)

Нутрилак,хочу перейти на другую,но не знаю какую выбрать,Нутрилон и Нан не подходят,а с Нутрилака какает каждый день,но каки зеленые или черные,или коричневые

мы ели ненни на козьем молоке аллерголог сказал перейти на нан ГА %)

Странно) нам 9 мес, были на ИВ, ели НАН. после 6 месяцев я совсем отказалась от смеси и стала давать все свое.

Нутрилон 1 ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы