Тема закрыта

Причина: 0

кто какую смесь пользует?

Деть почти до 9 мес сидел на тите (и немножко пюрешек) и в один прекрасный день решил что хватит, он уже большой. Днем мы едим кашу и пюрехи. Задача - заменить 2 кормления - в 22.00. и в 6 утра. Мы здоровые - какую смесь лучше затаривать? Есть ли вообще между ними разница? Врач сказала, что Эмфамил, Нутрилон и Нан - один фиг.

Ну люююююди, ну скажите че-ниииииить...

Мы NAN №2 кушаем, нам нравится.

Ylika

№2 - это сполугода, да? А вообще вы давно на смеси?

мы на смеси с 2 месяцев. сначала ели галлия-лактофидус1 (пр-во франция), с 6 мес. галлия-лактофидус2 (с лакто и бифидобактериями + железо), а с года просто галлия2. никаких проблем с жктрактом не испытывали (ни запоры, ни поносы, ни т.д.). стоит галлиялакто около 200 р., а просто галлия 160 р. мы и сейчас на ночь ее пьем, никак расстаться не можем, очень вкусно. (есть всегда в аптеке диола (diolla.ru), также есть в здравнике и ваш малыш).

Фрисолак

мы ели, МД МИЛ стандарт, сейчас Нутрилак

пастушка
№2 - это сполугода, да? А вообще вы давно на смеси

мы тоже НАН премиум № 2 едим, смесью начала докармливать с 4 мес

пастушка
Нутрилон

:dada:

мы едим semper 2 и нестожен 2

Ylika

+1

МД Мил стандарт

пастушка

эх, а мы все на тите... я чего-то думала, вы тож рекорды бить будете, как с Ксюхой.
а на счет смеси, сразу много не затаривай - все путем проб и ошибок, тут никто тебе точно не скажет , чего подойдет именно вам. Тебе сынишка все подскажет, чего ему милее

Нутрилон-2

Мы едим Semper Baby 2

adelisha
Фрисолак

:love:

НАН ксиломолочный - очень нра

Кушали кисломолочный НАН, сечас - гиппоаллергенный НАН

Мы с полутора месяцев кушаем Нутрилон и Нан. Нам на молочке давали МД Мил, но у мелкого чего-то повысыпало на мордашке. Сейчас отказывается от Нутрилона, кашаем Нан-2.

Аллерголог советовала Нан кисломолочный или Нутрилак, если не будет хватать молока. Купили и то, и то, но стоит уже полгода - пока не понадобился, ттт. А на молочке дают МДМИЛ (ВИЗ).

Девочки, вот вы получаете на молочке МДМИЛ, а не едите пока? Куда девать будете, кашки потом варить, или вообще отдавать-продавать? Мы просто тоже ее получаем, и я не знаю, стоит ли ее потом давать, пока мы Сэмпер кушаем

У меня старший ее лопает с кашами Нордиковскими - тока шуба заворачивается :D

мы едим мд мил.Отличная смесь!!! После ужасных запоров тёмно-зелёного цвета, стул нормализовался от данной смеси. Едим с удовольствием!

Мы кушаем Нутрилак с пребиотиками от 0 до 12, до этого пробовали НАН кисломолочный через 3 недели началась аллергия, перешли на Нестожен стул был ужасный, завершили Нутрилаком все стало отлично...

Марыся
кисломолочный НАН

Elena07
мы едим мд мил.Отличная смесь!!!

тема-то старюююющая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы