стульчик для кормления

мой опыт подсказал мне, что тот стульчик, что подороже да покрасивее - тот и классный ;) честно-честно. сама всякие юзала.

Panda2005
дома у нас Chicco polly,

Lapulya_82 у нас тоже, просто его обожаю

Scorpion`s Queen +++
и красявый)))

WaterSky чикко полли
+++++

присоединяюсь!
нам вчера Чико Полли Мэджик привезли!я в восторге! и,кста, не так уж и много места занимает. я даже удивилась, какой маленький.
мы пока лежим во вкладыше для малявок и играем с игрушками на дуге :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 14:00

Ольха_Уральская
nadik974
с пятиточечными ремнями безопасности
имхо - в стуле это через чур, достаточно трехточечных ремней или ремня на пояс + жесткой перегородки между ножками.

У нас был стул с 3-х точеным ремнем. Так сын запроста в нем вставал. Однажды уже ногу поставил на столешницу, собрался выходить. Это буквально случилось за несколько секунд, пока я отвернулась и встала за ложкой. Вот тогда-то мы и купили стул с 5-ти точечными ремнями.

вот такой у нас. Только я еще корзину для игрух сшила, как у стульчиков CAM.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 15:07

Уника
вот такой у нас. Только я еще корзину для игрух сшила, как у стульчиков CAM.

Расскажите про корзину, что за чудо такое? Мы только стандартным кармашком пользуемся.

tashazaya

очень понравился стульчик, но на сайте икеа в екб его почему то нет :(

а все нашла!!! :)

Девочки, где стульчик Чико Полли заказывали? В местных инет–магазинах или на их сайте? Сдайте явки–пароли, тоже на Чико облизываюсь...)

Шматрица

я заказала в Анфиске.привезла странная дама всучила коробку,я только деньги протянула она как схватит и бежать. крикнула вслед-потом проверите комплектацию :=-O:
я так опешила,что даже не погналась за ней. слава бо,что все оказалось в целости и сохранности я даже не расписывалась нигде,что претензий не имею...

а лучше бы заказала в радость моя,там самые дешевые :) на 110руб. "попала"

Шматрица

я в теремке покупала (у меня еще скидка 5% есть)
а вообще вроде дешевые видела в инет-магазине (на ю-маме постоянно реклама крутилась), а сейчас не могу найти, там еще все Chicco продают

[a url=deti-market96.ru/store/41414/57702/57704/57909/]вот[/a] тоже например
еще дешевле можно у девушки на сайте купить, знаю, что у нее многие покупали, если нужно, могу дать ее Ник ;)

Panda2005
огу дать ее Ник

и мне :)

Панда, сдайте Ник)))

WaterSky
Расскажите про корзину, что за чудо такое? Мы только стандартным кармашком пользуемся.

В стандартном кармашке у меня лежат полотенчики. А корзину примерно такую сшила. Только она у меня крепится в 8 местах (4 сверху, 4 снизу). Очень удобно я придумала Игрухи в одном месте живут. Хотя сейчас сыну они уже не нужны.

Шматрица
Девочки, где стульчик Чико Полли заказывали?

покупали на сз

Нинчик

Шматрица

написала :)

Уника
А корзину примерно такую сшила. Только она у меня крепится в 8 местах (4 сверху, 4 снизу).

может фото своей корзинки выложите? Если не трудно.

Шматрица

[a url=www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_1023.html]здесь[/a] тоже цена привлекательная ;)

Шматрица

в екатеринбурге стульчик chicco polly можно купить за 5750 руб. много расцветок. кому надо пишите в личку -скажу где.

Девочки, тут тема была про деревянные стульчики, которые ростут чуть ли не до взрослого состояния. Помогите ее найти пожалуйста

Моя стульчик не признает.. Встает, кидается ложками, тарелками, едой.. и наблюдает, как это все приземляется на пол)) Кормимся на коленках у мамы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы