стульчик для кормления

Деалчки нужен ваш совет. Собрались покупать кресло, моя мама говорит, что самое обычное совковое деревянное самое удобное. В принципе мне почему то кажется что она права. Но решила еще спросить у вас, так ли это? И какие преимущества у дорогих стульев против деревянного. Нам 7 месяцев.,
а! И еще тут в поиске нашла что многие самый простой икеевский хвалят, так вот оч. Хотелось бы его сравнение с деревянным.

не надо деревянный-громоздкий он, тяжелый и неудобный...икейский лучше, а мой еще лучше легкий, на калесиках перекатывать удобно, моется легко и складывается суперкомпактно :) сорри фотки стырила чужие ;)

Фeникc
а мой еще лучше легкий

Компактный стульчик TOTSEAT подходит для любого взрослого стула.

прошу прощения у автора,но вклинюсь в тему.тоже интересуют стульчики,но таке стоимость примерная...

у нас вот такой,я довольна

пупсеныш

У нас тож такой примерно. Стульчик как стульчик. Главное, что места много не занимает, у нас очень маленькая кухня, другой не поместился бы. после еды под стол его убрал и всё. Были б лишние деньги и побольше места в квартире, может и другой взяли бы, а вообще какая разница, не спать же в нем. Покормил и вытащил ребенка. А сейчас ребенок сидит на взрослом стуле, этот используем для творчества (рисуем, лепим и т.д.)

У нас вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663 довольна, но мне большего и не надо было. Главное что стульчик вровень со столом, ребенка кормить удобно, и ткань легко моетсяСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 09:19

пупсеныш
у нас вот такой,

у нас примерно такой же у родителей стоит...мне не нравится
не устойчивый, столик перед ребенком очень маленький и без углубления как бы (т.е. если что-то разлить, мгновенно все на полу), да и ребенку тесновато в нем...спинка не регулируется, мой пока маленький был, постоянно сидел в скрюченном состоянии...нормально стало примерно с полутора лет, но столика побольше там не хватает
расформировывать и садить стул + стол не вариант, отодвигает стол и убегает

если смотреть эконом вариант, уж лучше икеевский стульчик + столик...моему 1, 9 , до сих пор норм влазит, когда в кафе ходим :)

Panda2005
не устойчивый, столик перед ребенком очень маленький и без углубления как бы

у нас большой пластмассовый столик и как раз с углублением

Panda2005
да и ребенку тесновато в нем

у нас ребенку 2,5г до сих пор он не тесен ни в одном месте

Panda2005
спинка не регулируется, мой пока маленький был, постоянно сидел в скрюченном состоянии...

а зачем спинку регулировать, наоборот, ребенок прямо сидит

liysi
самый простой икеевский хвалят

я тоже присоединюсь :)

пупсеныш

Для моих вечно вылазающих детей самый удобный вариант. В разобранном виде.

Посмотрите грако тиа тайм, не дорогой и складывается удобно

Miledy
Посмотрите грако тиа тайм, не дорогой и складывается удобно

+++

liysi
что самое обычное совковое деревянное самое удобное

Нет! У меня с такого доча упала, оторвала столик и спланировала вместе с ним на пол!
Сыну купили современный с пятиточечными ремнями безопасности. Чикковский у нас.

у нас был громоздкий бертони мамбо-как только ребенок начал уверенно сидеть,продали его и купили икеевский стульчик.легко складывается,моется,возим с собой на дачу,к бабушкам,помещается и в салоне спокойно и в багажнике,весит немного-я на плече ношу,а в другой руке ребенок 12,5 кг.есть ремень безопасности-ребенок не выпадет.

enzhell
У нас вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663 довольна, но мне большего и не надо было. Главное что стульчик вровень со столом, ребенка кормить удобно, и ткань легко моется

мне он понравился в икее!
У нас перега прима папа динер-нам очень нравится, места много не занимает, складывается хорошо и широкий, надолго хватит.

A_Marisha

а затем что стульчик с регулируемой спинкой подходит для деток с 4-5 мес, которые рано начинают кушать прикормы и сидеть еще нельзя, некоторые детки не сидят еще и в 7 мес, а в стульчик с такой спинкой можно положить, там поза анатомическая как в качелях или шезлонге!

liysi
икеевский хвалят

у нас Икеевский, не жалуюсь.
Был сначала Бреви, но он такой большой %) по сравнению с этим.
Со столешницей отдельно сидит, а если столешницу убрать, то можно к столу приставить.
Только вот влезает мелкий уже с трудом, 2,5 ему.

Люда, у тебя мелкий сел уже сам? Если нет, то икеевский по началу не очень удобен будет. На мой взгляд он все таки для деток чуть старше. У вас же место позволяет взять более большой по размерам стул. У нас стул капелла (жетем) капитан. Плюсы - регулировка спинки, регулировка по высоте, обшивка клиенчитая легко моется и достаточно мягкая, ремни есть, два удобных столика. Я кстати дочь не только кормлю в стульчике, мы и рисуем в нем, и играем, и мультики смотрим. Сейчас вот у нее любимое занятие самой залазить и слазить со стула. А, ну и колеса конечно тоже плюс. Минус по сути один - много места занимает, но у вас вроде есть куда поставить подобный стул. Все ИМХО конечно

liysi
многие самый простой икеевский хвалят

он действительно оптимальный вариант, если нужен просто стул для кормления ребенка.
если бы я не уперлась в качельку и кресло качалку (у нас Няня 4 в 1), то тоже икеевский купила бы.
еще икеевский хорош тем, что можно пойти в их ресторан и опробовать стул перед покупкой - понравится\не понравится.

nadik974
с пятиточечными ремнями безопасности

имхо - в стуле это через чур, достаточно трехточечных ремней или ремня на пояс + жесткой перегородки между ножками.

psihun
самый простой икеевский хвалят

Svetik_80
у нас Икеевский

и я то гоже мнения , очень удобный вариант.

A_Marisha
у нас большой пластмассовый столик и как раз с углублением

конечно это удобнее, но вот на картинке простой деревянный столик мелкий

A_Marisha
у нас ребенку 2,5г до сих пор он не тесен ни в одном месте

а у меня худышка (кто видел подтвердит :) ), и то не развернуться

A_Marisha

ну да, прямо в 7 месяцев??? очень сильно сомневаюсь...мой постоянно в нем заваливался на бок...причем мы в такой посадили ближе к 8-9 месяцам...
дома у нас Chicco polly, вот в нем мы с 5,5 месяцев обитаем ;)

Аngel of Тear
Люда, у тебя мелкий сел уже сам?

нет конечно, мне вообще кажется что он у меня с места сдвинется только когда женить его буду...

а так то я его прикармливаю - сажаю к себе на коленки. Пробовали в кафешках в стульчик сажать - сидит, если сбоку немного обложить пеленками))) Просто я не вижу смысла покупать стул, чтоб его полулежа кормить. Он все равно начинает корпус вверх приподнимать, да и сидя вертикально удобнее.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 21:20

так сходите в магазин с ребенком и посмотрите как в деревянном стульчике ему сидится, а как в новомодных регулируемых....
я полулежа не кормлю, но стульчик нделен этой функцией, в деревянном мой не стал сидеть, вылазил, в няне вообще орал как резанный, а в этом ничего, хорошо, да и мне удобно

Panda2005
дома у нас Chicco polly,

у нас тоже, просто его обожаю - складывается легко, моется отлично, наклон спинки регулируется, высота тоже, столешница снимается и моется, ремни надежные, да и расцветка красивая :) деть тоже любит в нем сидеть ;)
у нас такойСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 16:37

Panda2005
дома у нас Chicco polly, вот в нем мы с 5,5 месяцев обитаем

+++
и красявый)))
один минус, на мой взгляд, места много занимает, но нам не критично
у нас такой
[img]www.bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/chicco_polly_80.jpg[/img]

Scorpion`s Queen

чикко полли
+++++

но мы его складываем (легким движением руки) и убираем за дверь.
Там настолько все продуманно, что ни разу не пожалела.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы