санки-коляска Кенгуру-1

можно мне тоже ссылочку?? :)

Девочки, можно и мне ссылку. заранее благодарю;))))

И мне скиньте ссылку, пожалуйста!

прошлой зимой до асфальта снег счищали, как , интересно, по асфальту на саночках ездить) Это в деревнях-селах -маленьких городах удобно должно быть.

OrangeGirl
прошлой зимой до асфальта снег счищали, как , интересно, по асфальту на саночках ездить)

тоже об этому думала. но нам санки для прогулок в лесу нужны. с мужем часто зимой в лес или лесопарк выбираемся в снегу побеситься))

мда девочки. простите все кому сбросила ту самую желанную ссылочку! На сайте СЗ оказался форс-мажор, либо заказываете и оплачиваете в этот чт и пт, заказ забираете в сб, либо ждете до октября, потому что организатор уезжает, да и дорого оказалось 2085руб, я то ведь не знала что цена указана без организационных сборов. Сейчас я нашла другой сайт СЗ там цена 1878руб с учетом орг%, я лично заказала там, на днях оплачу и жду выкупа

ogromno.com/index.php вот ссылка на сайт с которого я заказала

А расскажите, пож-та, чем такие санки удобнее коляски? Я вообще то не планировала такие приобретать, но смотрю тут многие заинтересовались... Может и правда удобно?
Из моих соображений- с коляской удобнее - ребенка одел, посадил в коляску, вывез из подъезда и поехал... А с такими санками-коляской придется ведь тащить одетого ребенка +эти санки...

KatyaMak
Из моих соображений- с коляской удобнее - ребенка одел, посадил в коляску, вывез из подъезда и поехал...

у нас в доме нет лифта, поэтому точно также тащишь и коляску и ребенка, плюс санки легче по весу, чем коляска, и по снегу они скользят лучше (мы живем в небольшом городе, где дороги чистят плохо) - то есть у санок проходимость лучше. Это плюсы для меня конкретно

KatyaMak

у меня коляска геоби, 3х колесная, с санками мне будет легче отучить ребенка от коляски, и тем более я считаю санки удобнее зимой, чем коляска, конечно если ваш малыш не новорожденный. Я живу в частном доме, улицы у нас до асфальта ни кто не чистит, а грейдеры прогребут так что на коляске приходится ходить по проезжей части, а это очень страшно. Тем более что эти санки до 45кг можно до 9 лет кататься

судя по заказу набралось 7-8 человек желающих приобрести эти санки через СЗ, очень приятно, что кому то принесла пользу ;)

Evgeniya2108
Тем более что эти санки до 45кг можно до 9 лет кататься

а то и больше..мне 28 и я 44
тоже собрались все же такие именно заказывать, хотя нам уже 2 в декабре..успевайте купить сейчас, пока они есть) в том году мы лично не успели и их расхватали..так и не досталось нам..а ждать месяц заказа уже смысла не оставалось :( вот готовимся уже сейчас теперь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы