санки-коляска Кенгуру-1

сегодня заинтересовалась темой о покупке ребенку санок-коляски Кенгуру-1. Узнавала стоимость от 2200 до 2900руб, конечно пока не сезон, но я лично собираюсь приобрести сейчас эти санки. Искала на КОРе цена тоже от 2200руб, сейчас наткнулась на сайт, базу там они от 1850руб, только есть минус, они работают при заказе от 10тыс рублей мне конечно столько санок не надо, но думаю может и вам понравятся такие санки, там есть Кенгуру-1 и Кенгуру-2, Снегурочка-1-Р1 и Снегурочка-2-Р1, Снегурочка-1 и Снегурочка-2. Кто и где покупал такие санки и по какой цене?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:16

готовь сани летом))))аха. я тож искала - смотрела, и эти выбрала в итоге))))))
только когда покупать их не заню, везде написано, что они от 8 мес. а нам 8 будет в январе. так вот и думаю, щас купить, или ждать января. а то у меня прям мания - мне все хочется заранее купитть, аха)))))))

потом не найдете, читала тему за прошлый год, девочки в очереди были на 3 недели вперед я не хочу потом ждать

Evgeniya2108
Кто и где покупал такие санки и по какой цене?

на СЗ. По этой же стоимости. Нам 8 в ноябре. А так Снегурочки идут от 6 мес. , у них спинка регулируется до "полулежа".

Gudim

напишите в личку пожалуйста прямую ссылку на сайт СЗ!

А можно и мне ссылку на сайт СЗ?! Тоже очень хочется такие саночки!

и мне пожалуйста киньте ссылочку

нашла рекордно низкую цену :P 1750руб, заказала, завтра оплачу и жду. Это моя первая совместная закупка надеюсь не кидалово

DeMonika

kroli

бросила вам ссылку с самой низкой ценой СЗ

мне можно ссылку))) пожалуйста

Мне скиньте ссылочку пожайлуста на сайт СЗ

и мне можно ;)

бросила, неужели всем так понравились эти саночки :)

санки-супер, )) но нам 2 будет решила продать))), куплю с деревянной рейкой

suslia
санки-супер, )) но нам 2 будет решила продать)))

вы б/у продаете дороже, чем новые стоят?

Evgeniya2108
1850руб

я нашла за 1750руб это лучше новые взять чем б/у и дороже, тем более подождать еще можно, время до снега достаточно :)

Gudim
Снегурочки идут от 6 мес. , у них спинка регулируется до "полулежа".

где такие берут?

санки Кенгуру -1 супер, покупали в декабре прошлого года, обзвонила кучу магазинов, нигде не было, в итоге нашли все-таки, девочки, если есть возможность-покупайте сейчас. ;) кстати, нам в январе будет 2-эту зиму еще кататься будем точноСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 22:13

Eclat

они в машину в багажник влазят в сложенном состоянии? я хочу кенгуру-2 взять, у них ручки упираться в дно багажника будут? и как по ощущениям эти санки? удобные или нет? как ребенку внутри? короче вопросов много

Девочки, можно и мне ссылку. Спасибо:)

моему сыну в конце декабря годик будет, надеюсь ему интересно в них ездить будет, с коляской планирую попрощаться этой осенью, летом уже ножками топ топ :)

Evgeniya2108

и мне ссылку можно?

девочки скиньте мне тоже ссылку.

Мне ссылочку киньте плиз :)

Gudim
на СЗ

Gudim
А так Снегурочки идут от 6 мес. , у них спинка регулируется до "полулежа".

Vlasova_VL
мне можно ссылку))) пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы