вес ребенка и рекомендации педиатра

Скуби
а именно пухленькие шарпейные малыши!

ну вот это в моем понимании тоже перебор ;) в особенности когда жара и потничка.

но тут как грится на вкус и цвет. :P

я рада, что вы вертитесь ;)

jane air
жара и потничка

не было, ттт - главноен гигиена и минимум одежды)))

jane air
я рада, что вы вертитесь ;)

щас хрен оставишь одного

а мой сынуля в 3 месяца выглядит на пол года!мы в3 месяца весим 7300 и ростиком 66 см!но он не толстенький у меня!он больше в рост идет!

Регина_Сергеевна
щас хрен оставишь одного

пора переезжать на пол, и учиться ползать.
все проблемы решаемы ;)

Альфенок
нам 5 месяцев весим 8130гр и 63см.искуственники с месяца.

И что? Сын в 5 месяцев весил 8950 при росте 70см, до полугода исключительно на ГВ. Может, у Вас просто малыш крупный? Хотя каши, мне кажется, рановать Вам кушать. Мы только месяцев с 11 их ввели, потому что ребёнок и так вес хорошо набирал. Считаю, что Вам нужно убрать каши из рациона или свести к минимуму.

маманя2
Нам 2 месяца, мы уже 6кг 60см и не паримся.

Мой тоже был 6160 при росте 60см. Педиатр панику не наводила.

jane air
автор, а вас не смущали прибавки до этого?
я вот ребенка на диете держала 2,5 месяца

%) Бедный Ваш ребёнок... Диеты с рождения... Питание новорожденного должно быть не диетическим, а сбалансированным. И меня, кстати, прибавки не смущали. Главное, что ребёнок себя хорошо чувствовал. Уже к году он весил среднестатистические 10,5кг, сейчас ему почти 3 года и мне уже не верится, что когда-то у него были большие щёки и внушительно пузо. Худой и длинный, как папа.

каши убрала.так ничего и не ест((((((остается только смесь.

Нам каши педиатор рекомендовал раньше ввести из за нехватки в весе..

Автор, посмотрите таблицы с 6-ю коридорами рост/вес. Ваш скорее всего в 5-м. Это вариант нормы. У меня сын крупный, до года пухляк был, но высокий. Сейчас вес на месте стоит, но вытягивается и нормально выглядит, не толстый. Крупнее сверстников, но тут генетика (и по росту крупнее) - если папа кабан высокий (как у нас), то сын дюймовочкой вряд ли будет.

Olesya_87
Бедный Ваш ребёнок... Диеты с рождения...

че правда?
а когда от атопического дерматита сыпью исходил и кишечник не справлялся не бедный был?
вы считаете что мне вот так от нефиг делать в голову пришло, что надо бы мальчику схуднуть, толстый что-то....
как только прибавки пришли в норму, никакого дерматита и впомине не стало. вы прежде чем такими словами кидаться прочитайте что бывает в качестве побочных эффектах у детей с большими прибавками.

Альфенок
каши убрала.так ничего и не ест((((((остается только смесь.

чего вы огорчаетесь, малышу только 5 месяцев.
нет смысла на ИВ сейчас начинать ранний прикорм, смеси прекрасно сбалансированы.
потерпите месяцочек, буде он у вас и фрукты кушать и овощи, а потом поползет, энергопотребление возрастет и каши опять кушать станете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы