Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение: «Мне рекомендовано срочно свернуть ГВ...»

Шматрица
муж жил год в Питере. Его проблема не исчезала...

тогда беру свои слова обратно

Шматрица
что не будет она больше глазки от удовольствия закатывать, когда грудь сосет.. Разревелась опять. Пойду валерьянки заварю.(((

%)

Южаночка
Автор, прекратите над собой издеваться

ага и проблему из пальца высасывать %)
вот лежишь в больнице с ребенком, у которого капельница в голове - вот тогда действительно печально

Шматрица
И так че–то сердце защимило, что не будет она больше глазки от удовольствия закатывать, когда грудь сосет.. Разревелась опять. Пойду валерьянки заварю.(((

Мантра. Специально для вас. После полугода титя - прежде всего еда ;)
И маленький секрет - на бультылке ляля закатывает глазки точно так же. Тока этим может насладиться еще и папа.
Вводите смесь. Все норм будет. Специально их для подобных случаев разрабатывали.
PS: вполне вероятно, что при правильном питании, ваши кожные проблемы ребенка не коснутся ;)

я согласна с позицией Ольги Уральской с одним уточнением. Как правило, курс лечения гкс не такой и долгий, неделя-две.
Сцеживайтесь, сохраняя лактацию, и лечитесь. вводите прикормы постепенно, кормите сцеженным молоком. Как только острый процесс стихнет, можно будет снова кормить.
Вводить смеси ребенку-потенциальному аллергику - это, знаете, рискованный шаг. Очень рискованный.
вам тут хор сирен напел "к нам, к нам, только на ИВ счастье". У ЧУЖИХ детей, не у вашего. И вы никогда не узнаете, чем за это сомнительное счастье дети и мамы расплатились. Вам будут рассказывать, что все отлично, все умницы-комсомолки-спортсменки-красавицы. Не верьте.

и вы можете закидать меня чем угодно - но ваши кожные проблемы связаны с вашими непростыми отношениями с мамой. Что хотите делайте - ребенка ей не давайте. Вы обратно дочку не получите никогда.

Митридат
И вы никогда не узнаете, чем за это сомнительное счастье дети и мамы расплатились. Вам будут рассказывать, что все отлично, все умницы-комсомолки-спортсменки-красавицы. Не верьте.

А правда, чем? :) кормила одного до 6, другую до 8 месяцев, бросали сами с введением прикорма. Сейчас старшей 21, младшему 18. Лет))) Кожных проблем не было, даже юношеских угрей. Желудки...едят все, не жалуются, избираьтельности в еде даже не было, картошка так картошка, суп так суп.
Что уж вы сразу ополчились? Нормальные мы. А вот ваши когда вырастут до женихов-невест, тогда поговорим. ;)

В целом же советы верные - прервать на время лечения, а там по ситуации. ну и с мамой не конфликтовать и вообще дистанцироваться от нее.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:17

Лена,вы героиня,правда...Я б так не смогла

Шматрица
я боюсь, что дитя я потом не получу назад))

а вот с этим раз и навсегда разберитесь.Вы взрослая,самодостаточная женщина.Точка!Пора отрываться от титьки и вам ;) А то.похоже,мама не хочет сворачивать ГВ %) %) %)

Homkin
Лена, мне кажется, Вам надо отделить мух от котлет.
Признайтесь честно: вы сейчас не хотите сворачивать ГВ во многом потому, что мама будет злорадствовать и в очередной раз скажет, что "От ГВ одни беды". Ведь так?
Если так, то нужно понять: здоровье и питание - Вас и вашей дочери - это Ваше дело. И к маминой критике относитесь снисходительно: она слабая женщина, у нее наверняка комплексы в связи с ее лактационной несостоятельностью, мама их на вас вымещает...

++++++++++Читать и перечитывать,автор!
И здоровья Вам и детке!

Митридат
И вы никогда не узнаете, чем за это сомнительное счастье дети и мамы расплатились. Вам будут рассказывать, что все отлично, все умницы-комсомолки-спортсменки-красавицы. Не верьте.

Вы тут жути то не нагоняйте!!! Щас наговорите,что все ИВки дураки да уроды. %)

Ой, спасибо! От души! За то, что поругали и поддержали. Если дело не касается ГВ, и вообще еды, моя мама замечательная женщина. Она безумно любит внучку. А дочь даже у папы на руках столько не сидит, сколько просидит у бабушки. Она всегда сходит погулять с ней, в поликлинику и прочее. Просто в вопросах кормления ребенка мы с ней кардинально расходимся...

Кстати, я тему недавно создавала, что не хочу прикармиливать и вообще до 8 мес только ГМ... А вон как все пошло... Судьба сама меня учит и подгоняет.

Я понимаю, что для многих эта проблема кажется надуманной. Для меня это крайне важно. Кто то с насморком у ребенка бежит в больницу и паникует, а я бы и внимания не обратила на такое... Конечно, это вообще мелочи, по сравнению с капельницами и проч. тяжелыми болячками – такое никому не пожелаю...

Я почему хнычу тут... Мне и пожаловаться некому. Подруги, кроме двух, сразу на ИВ детей перевели, не поймут меня. Муж выслушает, согласится, но это мужчина...

Шматрица
Хотите сказать, что 7 мес кормления грудью это вполне достаточно?

Каждому - свое. Автор, я сама - большая сторонница ГВ, кормила и первого, и второго до отвала, с дикими прибавками (по 1,5 кг за каждый мес. до полугода), участковые педи грозили рахитом и просили кормить по требованию, но мои сынули обожали мою грудь и грудное молоко...ровно до 8 месяцев... И тот и другой отказались от груди и променяли ее на бутыль со смесью, хотя молока было много и бежало оно не хуже, чем из бутылки... я месяцок посцеживала, а потом оно перегорело... перешли на смесь абсолютно безболезненно (хотя старший сын - аллергик), и, ясчитаю, без особого ущерб для ребячьего здоровья. Успокойтесь! Смесь - это не отрава! Все у Вас будет хорошо!

Шматрица
Кстати, я тему недавно создавала, что не хочу прикармиливать и вообще до 8 мес только ГМ...

Вот я также... все равно отказались...

Лау
на бультылке ляля закатывает глазки точно так же. Тока этим может насладиться еще и папа

+++++++++++ и радуется, улыбается)

Митридат

Татьяна, а сориентируйте с позиции врача, а то мы тут дилетанствуем: гкс коротким курсом непосредственно на молочную железу опасно для ребенка? Т.е насколько значительным будет всасывание стероидов?

elenanazarova
это все как - то на каннибализм очень походит

что именно Вы подразумеваете под словом ЭТО?

Шматрица
для многих эта проблема кажется надуманной. Для меня это крайне важно

Прямо с меня списала.
Как я рыдала в голос, прибежав домой из поликлиники в дочкиных 3 месяца, когда мне прорекомендовали смесью(о, это жутко-ужасное слово!) докармливать. И ведь не пошла самым простым и легким путем - дать смесь - нет, я вымученно сцеживалась и докрмливала своим же молоком еще 1,5 месяца, почти сроднилась с молокотсосом, лишь бы только не смесь.
И мама моя - тоже, как тут кто-то деликатно выразился, "своеобразная" женщина. В силу особенностей её характера, ей многого про меня и внучку знать не надо, только позитив.
Поэтому Лену отлично понимаю.

Шматрица
Кто то с насморком у ребенка бежит в больницу и паникует, а я бы и внимания не обратила на такое...

Ну точно про меня :)

Шматрица
Мне и пожаловаться некому

Давай дружить? ;)

Ольха, буду рада дружбе)))

elenanazarova
в обмороке!

Во-первых, экзема вроде как не инфекция. Поправьте меня, врачи, если не так.
Во-вторых, именно эту воспаленную грудь сейчас сосет ребенок. И для того, чтоб ребенок не сосал, ВРАЧОМ было предложено сцеживать молоко. Я лишь предложила способ, как вызвать прилив, поскольку у Автора проблемы со сцеживанием. Способ, кстати, не мною придуманный, а рекомендуемый и некоторыми педиатрами, и консультантами по гв.

Я тоже считаю, что проблемы у автора в голове, а именно-в отношениях с матерью. Ведь экзема появилась именно на груди. Есть вариант-гомеопатия, но тут нужен хороший гомеопат. Знаю очень хорошего, но он редко приезжает в Ебург.

Лена, можно еще попробывать В НИИ дерматовенерологии и иммунопаталогии на щербакова обратиться.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы