стоит ли планировать второго ребёнка?

есть у нас прекрасный малыш годовасик, в далёких планах была и дочурка, пока мне мама мозги не промыла,цетирую дословно: папа у вас скоро на пенсию пойдёт, у тебя здоровье неочень, неизвестно, сколько протяните, через 5 лет какая вам дочка! ведь содержать их минимум до 18, а там универ, поиск работы, так вот. ПОДУМАЙ! осилите ли двоих ! . вот я и задумалась.

вопрос вот в чём отважились ли бы вы на второго при таких исходных?

а лет то вам скоко.

Валенти
папа у вас скоро на пенсию пойдёт

возраст большой или стаж "горячий"?

Валенти
у тебя здоровье неочень

вот это самое главное. главное, чтобы здоровья хватило поднять малыша годовастика.

народить дело нехитрое, детей надо еще воспитать и дать образование.

Валенти
ПОДУМАЙ!

мама права

Танита
а лет то вам скоко.

и мужу

Танита
а лет то вам скоко.

Валенти
папа у вас скоро на пенсию пойдёт

и папе сколько

Валенти
у тебя здоровье неочень, неизвестно, сколько протяните

что это значит

Валенти
через 5 лет какая вам дочка

Это намек что б сейчас рожали, или вообще отказались от затеи???

мне 24 хочу второго, договорились с мужем что когда дочке будет 1,5-2 года, вернемся к этой теме. Если в фин. средствах все будет ок, то будем делать сына Но у нас есть жилье, и с рождение второго нам реально расширится, для того что б не жить в тесноте, считаю это не самым последним фактом

мама у вас такая оптимистка млин

Валенти
здоровье неочень

Валенти
сколько протяните

Валенти
осилите ли

сами то как оцениваете свои силы?

Юлия Геннадьевна
вот это самое главное. главное, чтобы здоровья хватило

мне кажется что если каждому из нас пойти реально и все проверить, то жить не захочется

Валенти
при таких исходных?

Ничего не ясно - сколько лет, какой доход, есть жилье - нет...

стож у тапы "горячий", но, как говорится, пенсию просто так не даются. у меня не в годах дело, а в здоровье

достаток средний, жильё есть, нооооо детям ведь тоже жильё нужно вот двоих то не потянем.

главное со здоровьем то совсем чтоли плохо, раз вам мама говорит, что неизвестно сколько протяните?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 23:49

Валенти
вот двоих то не потянем

это ли не ответ

Валенти
вот двоих то не потянем

сами себе ответили.

маманя2

Ну это естественно . но тааак дочку хочется, хотя незнаю почему хочется %)

Валенти
стож у тапы "горячий",

лет сколько?

Валенти
у меня не в годах дело, а в здоровье

что конкретно, если не секрет?

Валенти
жильё есть.

ну это ведь тоже смотря какое жилье, хотя

Валенти
вот двоих то не потянем.

Ирусик1
сами себе ответили.

просто так нехочется оставлять двух малышей без родителей и средств к существованию. может лучше вложить двойную любовь в одного ребёнка и обеспечивать его пока есть возможность :dontknow:

Валенти
просто так нехочется оставлять двух малышей без родителей и средств к существованию

у вас реально так плохо со здоровьем у обоих родителей??? :=-O: тогда второго малыша может не стоит?

Валенти
просто так нехочется оставлять двух малышей без родителей и средств к существованию.

Ужос, в 25 уже о том свете думают и 18 лет не надеются протянуть... %)

Валенти

вы странная, по моему с таким настроем ...

Валенти
оставлять двух малышей без родителей и средств к существованию

тем более нельзя рожать второго

Зачем первого то родили?

Валенти
просто так нехочется оставлять двух малышей без родителей и средств к существованию.

У вас все совсем плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы