Ошибка в воспитании?!

три раза перечитала тему и раздел. какое до года воспитание)) только если уж совсем спартанское)))

аноним
Я вроде стараюсь не баловать её .

зря! вы себя старайтесь не баловать. и бабушек. а ее как раз баловать надо!

аноним
я уж не говорю о спокойных завтраках

и не думайте о них)) ну, или лялю на ручки, и что-то негорячее есть.

аноним
не идет на руки и к родственникам

пральна) ей мама нужна.

аноним
еле ноги волочу

рановато))) у вас еще куча снов, спите вместе. или делайте все, пока спит, а остальнео время носите с собой на руках.

Варварка
вы поймите, тут пока еще не в воспитании дело

в воспитании мамы тут дело. ей кто-то грил, что она будет свободна и ее заменят баушки.

Потолковый Лампонюх
колики пройдут-надо как-то отучать

не надо отучать. вырастет ,сама убежит.

[cit]Берли

Дык ясен пень, что для себя рожали, дело то не в этом, а в том, что я тоже пытаюсь до мужа донести, что период такой у дочи надо бы подождать. Только он так конкретно спрашивает, сколько ждать-то и когда ему отпуск целесообразнее брать?))))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:34

Соломинка (Darja)
Были мелкие - мама нафик не нужна была.

на ИВ чтоль?

И потом, это прошло всего 4 месяца, а что будет дальше. Ребенок и в год на руки просится, и позже, т.к. мама у него одна, при этом любимая!!! А в отпуск можно и с ребенком, даже нужно. Вся ЕВРОПА с детями путешествует, и ни кто не жалуется, что ребенок отдыхать не дает. Ребенок вам потом спасибо скажет, что мамочка у него такая замечательная, лишний поцелуй, лишнее объятие ни кому не вредило, а наоборот.

отпуск-то папа хочет ОТ ляли? или он уже понял ,что у вас теперь такой состав семьи, так и отдыхать будете все вместе?

Клавдия Степановна
вырастет ,сама убежит.

лет через 16 ога

Потолковый Лампонюх
лет через 16 ога

а до шышнацати будет сидеть в слинге, сосать титьку и никуда не денецо, ога?

Ксенчик
будет сидеть в слинге

слинг зло он и приучает к рукам блин

Потолковый Лампонюх
лет через 16 ога

Не надейся, уже в 2 года

аноним
Только он так конкретно спрашивает, сколько ждать-то и когда ему отпуск целесообразнее брать?))))

В ляльные 10 месяцев... минимум

Потолковый Лампонюх
слинг зло он и приучает к рукам блин

он не приучает, он помогает легче перенести период мамско-ручной ;)

аноним
Только он так конкретно спрашивает, сколько ждать-то и когда ему отпуск целесообразнее брать?))))

мужчины - тоже дети)))
может, в отпуск с малышом?

вон мой какбэ ручной мальчик бегает сейчас, говорю "Лёша, иди ко мне на ручки, я тебя обниму и поцелую!" а он мне "Не хочу обнимать и целовать. Хочу машинки катать". и фсё )
а раньше-то тоже орал, чуть я на пару шагов отойду )

Потолковый Лампонюх
он и приучает

есть такая фигня в психологии: удовлетворение потребности. "наестся, сколько хочет", тогда сама отстанет, и будет все ок. "недоест" маминог овнимания, это потом боком вылезет.

аноним
сколько ждать-то?))))

ну так и ответьте - как только

Клавдия Степановна
вырастет ,сама убежит

;)
А мужу-то чего не нравится? Что жена не им увлечена, а ребенком?

Ксенчик
вон мой какбэ ручной мальчик бегает сейчас, говорю "Лёша, иди ко мне на ручки, я тебя обниму и поцелую!" а он мне "Не хочу обнимать и целовать. Хочу машинки катать". и фсё )

дак то мааальчег

Потолковый Лампонюх
он и приучает к рукам блин

да что за ерунда это природой так задумано, ребенку нужно материнское тепло, материнская грудь.Человеческий детеныш - единственный в природе, кто рождается беспомощным.
Это у зверей детеныши через месяц уже сами по себе бегают

Берли
Ребенок и в год на руки просится, и позже, т.к. мама у него одна, при этом любимая!!!

мой 6летка, стоит мне сесть, на колени ко мне лезет

Потолковый Лампонюх
дак то мааальчег

приучай девочку к машинкам
вообще, чего "мааальчег"?. он ребёнок в первую очередь и любит маму, а потом уже всё остальное )) я тебе говорю, ручным был он и титешником был когда-то... а сейчас и не скажешь, что это было :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:47

Ну и старайтесь находиться в поле зрения ребёнка, чтобы не доводить до истерик, ведь она в Вас защиту чувствует.

ЦаревнаЛягушка
мужчины - тоже дети

В слинг до кучи ;)

Сначала хотели без дочи съездить (он давно просто у меня в отпуске не был), а сча готов уже и вместе поехать, но, глядя на такое поведение дочи, спрашивает, когда лучше то отпуск взять, шоб мы отдохнули нормально

Ксенчик
период мамско-ручной

А этот сколько длится? %)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы