Ошибка в воспитании?!

Нам сейчас 5 месяцев. Где-то с 4,5 мес. дочу как подменили: как только я пропадаю из ее поля ёрения вопль с истерикой и слезами на весь дом. Извините, но даже в туалет сходить невозможно, я уж не говорю о спокойных завтраках- обедах, одевании на прогулку и домашних делах. Зато как на руки беру- о,чудо, рёв прекращается тут же. Я вроде стараюсь не баловать её . Игрухи и коврик развивающие нас без мамы не интересуют. До кучи доча сча не идет на руки и к родственникам, хотя раньше шла.( В итоге за весь день таких переменных её истерик еле ноги волочу. У кого-нить так было? Что делать посоветуйте? К слову: зубов нет пока.

нормальный этап развития и взросления ребёнка. будьте рядом ;)

так и не пропадайте из ее поля зрения, носите на руках почаще, это этап такой, не доводите до истерики

моя тоже визжит когда не на руках
сама щитаю приучила блин %)
колики пройдут-надо как-то отучать

аноним
Ошибка в воспитании?!

аноним
4,5 мес.

Если будете пытаться ее "перевоспитать" - вот это будет РЕАЛЬНАЯ ошибка в воспитании. А сейчас у вас - период мамства. Делам придется подождать

Потолковый Лампонюх
сама щитаю приучила блин

угу, беременностью, Нюш... ;)

Потолковый Лампонюх

Поползет (а потом и пойдет) - сама за ней бегать начнешь

Лау
Поползет (а потом и пойдет) - сама за ней бегать начнешь

точняк!

Ксенчик
угу, беременностью, Нюш...

дане
доносилась норучках блин
щас положи рядом-ору бует %)

да просто ребенок у вас развивается и начал понимать, что мама может уйти.

Ксенчик
нормальный этап развития и взросления ребёнка. будьте рядом

Потолковый Лампонюх
дане
доносилась норучках блин

ну и чо теперь, с рождения на руки не брать, чтоб не приучать?

Потолковый Лампонюх

угу.. заняццо нечем тебе. потом сама будешь жалеть, что время быстро пролетело )

Ксенчик
ну и чо теперь, с рождения на руки не брать, чтоб не приучать?

ну не все время таскать же

у нас тоже такое начиналось, потом папа как раз отпуск взял и ребенок к нему привык, теперь без проблем у кого угодно сидит на руках. нам 6 месяцев завтра

Потолковый Лампонюх
ну не все время таскать же

чтоб не таскать, я на полу или на диване валялась с Лёхой )))) очень даже хорошо нам было ) и мне легко и Лёшке радостно, что я рядом ))

Потолковый Лампонюх

дада

аноним
Ошибка в воспитании?

кстати, о каком воспитании идет речь в 4 месяца?

А у меня дети все трое какие-то странные. Были мелкие - мама нафик не нужна была. Даже у бабушки гостят, я приезжаю - ноль внимания. Зато сейчас %) пусть только мама читает/одевает/кормит/гуляет/попу подтирает. Это я про старших, им сейчас 6 и 4,8.

OKSANCHA
пусть поорет и перестанет

ужас.Это ведь грудничок, он по умолчанию рядом с мамой должен быть :)

OKSANCHA
Муж еще на фоне этих истерик сник совсем из серии: как же мы дочу оставим кому-то ,шоб в отпуск съездить

Вы когда в отпуск собираетесь? Завтра, через неделю или через несколько месяцев?

ЦаревнаЛягушка
ужас.Это ведь грудничок, он по умолчанию рядом с мамой должен быть

ога
на ушах висеть %)

А рожали то для чего, чтобы в отпуск гонять, а ребенка с рук долой, пущай другие возятся.Мой вон уже месяцев предпочитает маму с папой и у них на руках посидеть. Просто подумайте, скоро же это время закончится, и нагуляетесь, и доча ваша нагуляется без вас!!!

Потолковый Лампонюх
на ушах висеть

почему на ушах?на руках
я только к тому, что через истерики не надо дитя отучать от мамы.Тем более это время так скоротечно :) ну и - коронная фраза ю-мамы - слинг в помощь

Берли
скоро же это время закончится, и нагуляетесь, и доча ваша нагуляется без вас

:)

аноним
У кого-нить так было?

думаю, почти у всех

вы поймите, тут пока еще не в воспитании дело: вы нужны ребенку, значит надо быть рядом. А то что вам тяжело - ну так никто и не говорил, что мамство - это легко ;)

Варварка
ну так никто и не говорил, что мамство - это легко

На ю-маме часть населения активно доказывает обратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы