молодые мамы, нужны отзывы по колясочке :)

аноним

Разве я это писала?

подскажите пожалуйста,есть ли крепления у люльку,чтоб в машине можно было возить, за место автолюльки?

крепления нет

agap

Разве я это писала?

вы смотрите выше

agap
для кого-то норма покупать китай и польшу, для кого-то италию, испанию и германию

для меня вот норма италию и тп покупать, но купила китайское г хотя г не считаю, потому что там прибамбасов больше, чем во всех вместе взятых колясах, и всем советую и потом, все дааавно в китае делается - всем известная истина, даже для самих этих италий и германий

аноним
вы смотрите выше

...разве я писала, что коляски ВЕЗУТСЯ из италии, испании и германии?..

я
все дааавно в китае делается - всем известная истина

согласна, но все таки остается надежда что контроль качества несколько иной

agap
крепления нет

спасибо

мы покупали Инглезину дорогая, и на долго нам не хватило, лежали до 4 месяцев. потом все руки. Так то купите трансформер или прогулочную Геоби, стоит примерно 9000 и на дольше хватит

Я считаю что коляску для новорожденного можно и купить самую обычную не дорогую, по той причине, что она вот, например, нам была не особо нужна. А вот уже сидячую лучше выбирать с умом, поэтому я вам советую купите недорогую. У нас была Geoby (трансформер до 3-х лет) - она очень тяжелая и не компактная, стоила приблизительно около 5000 руб., а вот на данный момент мы купили такой же фирмы только 3-х колесную и она намного удобнее, посмотрите почитайте отзывы - Geoby C922, мы в восторге от нее. Мы на ней ездим с 4,5 месяцев, а вот большой попользовались наверное раз пять.

антуриум

угу!!!

моей доче еще нет 4 месяцев, крупная - я вот сомневаюсь, что в люльку даже в 6 месяцев доча поместится... зачем тратить огромные деньги на очень временную вещь?...
берите любую, только не тяжелую, и не трансформер (дно у них многим не нравится)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы