молодые мамы, нужны отзывы по колясочке :)

знакомые очень рекомендуют германскую коляску Zekiwa Touring, подскажите, кто пользовался?.. она стоит своих денег?
спасибо!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 19:11

послушаю...тоже думаю может ее взять?

сама не пользовала, но однажды была в магазине колясочном, пришел дядя выбирать прогулочную коляску, ему предложили этой фирмы, он давай негодовать: купили такую люльку и прям по частям разваливалась типа)))

не представляю, что с этой коляской нужно было делать чтобы она развалилась по частям... у нас такая была, правда попользоваться ей практически не удалось, ребенок не лежал совсем... мы выбирали по отзывам на яндексе, практически все положительные и о долговечности использования тоже! автор, почитайте обязательно! что в ней больше всего поразило - это мягкость укачивания и тихоходность, если можно так выразиться :) не сравнится ни с какими инглезинами и т.п. на пружинах

а ск она стоит?

в интернет магазинах около 20-ти (не знаю, можно ли писать (меня уже за это штрафанули), см. мои объявления :) )

да, в интернете 19500

у меня немецкая кол, 3 в одном, правда другой фирмы и стоила 40 тыс я очень довольна ей: оч легкая, маневренная, все мягкие детали стираются в машине. думаю что немцы это все ж не инглезина какая-нить...

по опыту,не рекомендую такие деньги платить за зимнюю коляску,будете пользоваться ок.7 мес.лучше прогулку хорошую купите.

антуриум
по опыту,не рекомендую такие деньги платить за зимнюю коляску,будете пользоваться ок.7 мес.лучше прогулку хорошую купите.

+++++++++++++++++++++++

С другой стороны, купишь сильно б/у или кЕтайское г-но и будешь всю зиму колеса в сугробах оставлять, если есть возможно то на детях не нужно экономить ИМХОСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 23:22

Неужели больше нет отзывов? в Екатеринбурге видимо никто такими колясками не пользуется, в Москве эта модель больше распространена.

антуриум

барышни нет колясок зимних и летних.
коляски делят либо по назначению, либо по типу сложения
за люльку смысла платить такие деньги нет. прогулочные блоки фуфло как правило на таких колясках. да и мало знаю у кого есть возможность купить прогулку, чтобы продолжали эту классику как прогулку. да потом гроб это не поехать с ней никуда не в каждый багажник можно шасси впихнуть), да разбирается -не самым легким образом.
я вот вообще люльку откатала всего 2,5-3 месяца, потом пересели в прогулку

agap
кЕтайское г-но

как вы выразились купила
и

agap
всю зиму колеса в сугробах

не оставляла, до сих пор катаемся. 9 мес. и все ок!

agap
ни с какими инглезинами и т.п. на пружинах

verunic
думаю что немцы это все ж не инглезина какая-нить...

Ну прям "засрали" инглезины...

verunic

verunic
у меня немецкая кол, 3 в одном, правда другой фирмы и стоила 40 тыс я очень довольна ей: оч легкая, маневренная, все мягкие детали стираются в машине. думаю что немцы это все ж не инглезина какая-нить...

и что за фирма?

У меня такая коляска!!!! Но на фотографии у вас вроде устаревшая модель, я такую хотела- не нашла, купила обновленную.

Я ее фанатично искала в Екатеринбурге, нашла в Детском мире - и купила последнюю, синюю...хотя у меня дочка :)
Коляса очень удобная! матрасик с одной стороны флис, с другой хлопок. Есть флисовый вкладыш (типа обивка утепленная на прохладное время года). 2 капора, 1 - темный высокий, 2 - светлый со встроенной москитной сеткой. есть еще отдельно сетка темная.
Самое главное- ОНА НЕ СКРИПИТ!!!! потому что на кожаных ремнях)) и амортизация офигенная - едете по кочкам и колдобинам, а ребенок даже не чувствует этого. Укачивать можно стоя на месте в любом направлении. Люблю нежно свою колясочку, жаль моя доча уже выросла из нее. Стоит пока в коридоре, жаль продавать даже... :(

natalec

ну почему же :-) у меня сейчас у самой прогулка инглезина, очень рада ей! Тут речь именно о люльке. На 100% соглашусь с последним сообщением, кожаные ремни для укачивания это просто находка. Я эту коляску сравниваю с Ауди в автопроме :-)

Sula

agap

спасибо большое за отзывы

Фотографию прислали друзья из Москвы, они ее покупали пару лет назад именно в таком варианте, я потом только увидела что ее обновили. В старом она мне больше нравится )))

я

Китай почему-то совсем не хочется ((( предрассудки наверноСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 01:19

посмотрела я эту чудо колясочку :) когда срок подойдет - буду брать! и всем рекомендую! на фоне остальных это авто премиум-класса

pipet0chka

вы старую модель нашли или новую будете покупать? новые и правда по внешности хуже, зато другие качества на высоте))) ;)

Хомячок)))
+++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++

Sula
Самое главное- ОНА НЕ СКРИПИТ!!!! потому что на кожаных ремнях)) и амортизация офигенная - едете по кочкам и колдобинам, а ребенок даже не чувствует этого

У польских трансформаров все точно так же :)

natalec

Прошла мода на "Инглезины" и "Пег Переги"

тут дело не в моде вовсе. для кого-то норма покупать китай и польшу, для кого-то италию, испанию и германию, а кто-то кроме априки с отделкой от именитых кутюрье другие варианты вообще не рассматривает

agap
кЕтайское г-но и будешь всю зиму колеса в сугробах оставлять

ну конечно, у нас польская коляска - классика не убиваемая. и по лестницам катали и в сугробах а вот у подруги в инглезине что то в шасси сломалосб. вот тебе и италия. Качество )).

agap
для кого-то италию, испанию и германию,

а кто вам сказал что они прямо таки из самой Италии едут сюда?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы