Кенгуру. с какого возраста можно использовать?

sufik
BabyBjorn

кенгуру всё таки.
эрго-рюкзак надевается очень легко. мне помощь ни разу не потребовалась )

framboise
эрго-рюкзак?? одной реально справиться?

На живот вообще очень легко, на спину чуть сложнее, но я научилась за 15 минут (только первый раз на спину надевайте над кроватью для страховки).

кто в живую хочет посмотреть на разные эрго, можете съездить на выставку Мать и дитя в коск с 7 до 10 сентября. Посмотрите в живую да и вообще там интересно тут, можно зимнюю одежду купить, например. Консультации вроде еще какие то. Забегала я туда сегодня

loramama
В "Еду в сумке" большой выбор эрго напрокат.

чего то не нашла где там прокат...:( только продажу

На famama.ru прокат и слингов и эрго есть.

Ladorita
чего то не нашла где там прокат...

Воть :) www.eduvsumke.ru/rental/

вот тут тоже есть прокат :)
www.mon-bebe.ru/services/

framboise
а подскажите чайнику)))..как одевать эрго-рюкзак?? одной реально справиться? или нужен помощник?

Конечно необходимо научиться надевать эргономичный рюкзак самой, но нужно правильно расположить ребёнка в рюкзачке:
Например, я делаю так:
Сначала застегиваю пояс.
Потом беру сына и развожу ножки так, что бы он упирался внутренней частью бедра в меня. Одновременно коленочки должны быть выше попки! Иногда мама разводит ножки недостаточно. Потому, что разводя ножки, мама прижимает ребёнка к себе в области спинки. Дайте ребёнку слегка откинуться от Вас!
Лучше сначала надевать эргономичный рюкзак перед зеркалом: со спины ножки и попка малыша должны изображать букву М.
После этого одеваю поочередно лямки рюкзака и притягиваю спинку. Между мамой и малышом должно сохраниться небольшое расстояние!

katerinagroza
Потом беру сына и развожу ножки так, что бы он упирался внутренней частью бедра в меня. Одновременно коленочки должны быть выше попки! Иногда мама разводит ножки недостаточно. Потому, что разводя ножки, мама прижимает ребёнка к себе в области спинки. Дайте ребёнку слегка откинуться от Вас!

Копипаста не хватает

А мне помогло это описание: как одевать эргономичный рюкзак - теперь кому-то ещё пригодится :)

mamamilk
На famama.ru прокат и слингов и эрго есть.

Спасибо за подсказку, взяла на прокат слинг - сомневалась удобно ли это - пока нравится

konfetochka
А что можете посоветовать, нам 2 месяца,

эрго надо мерить. а в вашем возрасте нужен эрго со вставкой для новорожденных. слинги можно носить и раньше. я свою носила в вертикальном положении в мае и шарфе где-то с 2,5 месяцев.

viro4ka
где можно не дорогие посмотреть?

Можно в мон бебе, у них сейчас магазин на ботанике, точный адрес не подскажу, на сайте надо смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы