Кенгуру. с какого возраста можно использовать?

стоя!? :shock: :shock: :y_0006:

Ladorita
или это просто кенгурушки такие? обьясните пожалуйста "темной" в чем отличае

У эрго рюкзака широкий пояс и спинка, которые позволяю носить малыша с разведенными ножками.

Ladorita
девочкии... а ребеночек спит в эрго? :)

спит))

Kati07
ага, знаю, но как то не очень удобно

Неудобно кому? В плане нагрузки на одно плечо? Если речь про малыша, то положения абсолютно идентичны) Разве, что в ССК нагрузка на одно плечо) Май-слинг и шарф распределяют нагрузку на оба плеча. А еще ССк удобен дома для положения на бедре, а малыши его очень любят)

Ladorita
спасибо девочки. пойду штурмовать обьявления. за 2000 я ещё согласна, но я просто слышала что они в районе 5000 стоят :( как то жалко

Обратите еще внимание на май-слинг, дома он удобнее будет) Про слинг на кольцах написала выше - малыши любят на бедре ездить)

Ladorita
стоя!?

а разве он там стоит? он находится в вертикальном положении, но это не мешает ему уснуть

класс

Ксенчик
ни с какого.
слинги и эрго

Конечно эрго. Будете выбирать, попросите, чтобы привезли несколько производителей. так проще выбирать и сравнивать. Восновном в районе 2000 - 2500 стоят, если наши не зарубезные марки. так что вполне подъемно. жить помогает и стоит того.

спят и еще как ;) моя в слинге-шарфе засыпает только так. и проспать может часа 2 запросто :)

mamamilk
Конечно эрго. Будете выбирать, попросите, чтобы привезли несколько производителей. так проще выбирать и сравнивать. Восновном в районе 2000 - 2500 стоят, если наши не зарубезные марки. так что вполне подъемно. жить помогает и стоит того.

Для уверенности в выборе производителя можно эргономичный рюкзак напрокат взять - есть такая услуга в интернет-магазинах.

Ladorita
девочки вот это он и есть эрго рюкзак?

Нет - это не эрго рюкзак! В кенгуру запрещено носиь ребенка, можно просто здоровье его испортить! Носите в эрго или слинге. В слинге лучше до годика носить, поэтому эрго по практичнее будет. С 4-х месяцев до 3 лет. Посмотрите на мон бебе эрго или слинг, там девушка-менеджер в случае чего все Вам и расскажет по телефону. Мы сначала тоже чуть ли не купили кенгурушку, слава богу во врем почитала.

Ladorita
слышала что они в районе 5000 стоят

Есть даже и за 1600р., причем очень хорошей фирмы ай лав мам

ни с какого.
слинг, эрго. остальное в печь.

iMamas
Лучше кенгуру вообще не использовать. Используйте эрго или слинг

Полностью согласна!

alita
а ребеночек спит в эрго?

Только и делает, что спит.Удобно для перелетов.

ergomama
на мон бебе эрго или слинг

+)

Ladorita
я просто слышала что они в районе 5000 стоят

обманули вас. Вот [a url=www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8/]здесь[/a] полно недорогих рюкзачков, самый дешевый 1700

Нинчик
спят и еще как моя в слинге-шарфе засыпает только так. и проспать может часа 2 запросто

+++++++++

Кенгуру - это прошлый век! Сейчас появились более совершенные переноски - эргономичные рюкзачки!

katerinagroza

Для уверенности в выборе производителя можно эргономичный рюкзак напрокат взять - есть такая услуга в интернет-магазинах.

В "Еду в сумке" большой выбор эрго напрокат.

Ксенчик
слинги и эрго-рюкзачки смотрите )

+1 Есть недорогие и качественные (как у меня :P ) на фамамаСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 19:05

мы с 2,5 месяцев пользовались, а иначе невозможно было, коляске не лежал вообще. хватит говорить, что нельзя! можно, еще как. это все придумано для нашего удобства.

agap
хватит говорить, что нельзя! можно, еще как

можно слинг и эрго
а кенгурушку - все равно нельзя

ПАЧИМУ?

agap
ПАЧИМУ?

Потому, что в кенгуру ребёнок висит на промежнасти из-за узкого основания нельзя развести ножки и нагрузка приходится на нижние отделы позвоночника малыша, что опасно для неокрепшего скелета. Ноги ребенка болтаются, мешая маме при ходьбе. Из-за отсутствия пояса мама вынуждена прогибаться в пояснице.

В эргономичном рюкзаке ножки ребенка разведены в стороны, попка находится ниже коленей и вес малыша распределен на всю длину обоих бедер. А разведенные в стороны ножки ребенка обнимают взрослого и не бьют маму по ногам. Пояс под попкой малыша переносит его вес на бёдра мамы и поясница не напряжена

agap
ПАЧИМУ?

а если вас, пардон, на промежность повесить, вам понравится? %)

agap
можно, еще как. это все придумано для нашего удобства.

я почти с рождения пользуюсь слингами. сейчас вот еще эрго прикупила. вот их можно и даже нужно. нам при дисплазии тбс прямо рекомендовали носить слинг :)

подскажите "калеке" BabyBjorn это эрго рюк или кенга?

а подскажите чайнику)))..как одевать эрго-рюкзак?? одной реально справиться? или нужен помощник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы