Кенгуру. с какого возраста можно использовать?

Дочке 4 месяца. естесственно не присаживаем, но полусидя-полулежа на коленях находится часто. (спина плавной дугой). Можно ли нам использовать кенгуру уже? просто очень облегчит некоторые вещи. Как распределяется нагрузка в кенгуру? спасибо

кенгуру лучше вообще не использовать ;) нагрузка и на дите и на маму распределяется неравномерно=плохо. Лучше рюкзачки

Ladorita

Лучше кенгуру вообще не использовать. Используйте эрго или слинг

ни с какого.
слинги и эрго-рюкзачки смотрите )

Ladorita
Дочке 4 месяца. естесственно не присаживаем, но полусидя-полулежа на коленях находится часто. (спина плавной дугой). Можно ли нам использовать кенгуру уже? просто очень облегчит некоторые вещи. Как распределяется нагрузка в кенгуру? спасибо

Слинг или эргономичный рюкзак позволяет носить малыша в том же положении, что и на руках.

с 6 месяцев написано в инструкции. Хотя смотря какая кенгурушка, судя по допустимому весу (вот у нас от 0 до 11 кг) видимо с рождения можно

irisha_mama
(вот у нас от 0 до 11 кг)

Это видимо с зачатия можно использовать)))

то есть в эрго можно носить ребенка в 4 меясца в вертикальном положении уже да? (в полугоризонтальном ни в какую не хотим) а подскажите где можно не дорогие посмотреть? или может продает кто?

Ladorita
то есть в эрго можно носить ребенка в 4 меясца в вертикальном положении уже да?

Можно)

Ксенчик
ни с какого.
слинги и эрго-рюкзачки смотрите )

:dada: у нас и то и другое есть, кенгуру как вариант даже не рассматривала

Ladorita
где можно не дорогие посмотреть?

я в мама-кенгуру брала, там есть вроде от 2000, могут несколько на выбор привезти.

Ladorita
или может продает кто?

может. в объявления зайдите

viro4ka
у нас и то и другое есть,

и у нас, в слинге уже не хочет лежать, теперь будем в эрго переходить, нам тоже 4мес.

Kati07
и у нас, в слинге уже не хочет лежать

такая же беда.

Kati07
и у нас, в слинге уже не хочет лежать

Так в слинге не обязательно лежать)) Вертикально положение что в слинге, что в эрго идентично)

спасибо девочки. пойду штурмовать обьявления. за 2000 я ещё согласна, но я просто слышала что они в районе 5000 стоят :( как то жалко

Ladorita
но я просто слышала что они в районе 5000 стоят

мы за 2700 купили. тоже считаю, что 5000 это как-то многовато, ИМХО

девочки вот это он и есть эрго рюкзак?

u-mama.ru/board/index.php

или это просто кенгурушки такие? обьясните пожалуйста "темной" в чем отличае

Ladorita
девочки вот это он и есть эрго рюкзак?

написано же, что кенгуру )

Ladorita
обьясните пожалуйста "темной" в чем отличае

slingomamy.livejournal.com/4922255.html

все три - именно кенгурушки, не покупайте их. В эрго-рюкзаке ребенок располагается только лицом к маме, и ножками как бы обхватывает маму за поясницу.
В кенгурушке ребенок чаще всего находится лицом от мамы, и в 100% случаев ноги свисают вниз.
на www.slingokonsultant.ru посмотрите, как правильно располагается ребенок в эрго. Либо жж-сообщество - www. slingomamy.livejournal.com

www.u-mama.ru/board/index.php
ну вот, к примеру

www.u-mama.ru/board/index.php
ну или вот такой.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:04

спасибо. щас изучу :y_0016_1:

девочкии... а ребеночек спит в эрго? :)

Ladorita
а ребеночек спит в эрго? :)

Еще как :)

Ladorita
а ребеночек спит в эрго?

Спит. Также можно незаметно для окружающих покормить ребёнка грудью прямо в эргономичном рюкзаке.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:51

ХимичкА
Так в слинге не обязательно лежать))

ага, знаю, но как то не очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы