Режим дня 5-месячного малыша.

ну мы во время вечерней прогулки тоже на руках сидим, смотрим. им же интересно все))))

А вы его просто на руках носите или в каком нибудь спец. рюкзаке?

Laroux
Нужен ли малышу в пять месяцев режим дня?

дети все режимные.
просто могут быть поправки.
считаю режим нужн.
что знчит причить?
надо выбрать наиболее оптимальный для своего ребенка и себя. и само все приучится.
для начала себя пручить делать каждодневные определенные вещи в одно время, например купать, гулять и т.д.
а вот на тему сна дневного - вообще не морочилась никогда, когда уснул, тогда уснул.
просто знаю что проспит столько то и сколько раз поспит.
еда через четкое время, но отталкиваюсь от первого кормления в день, не строго, что в 10, в 14 и 18 и ни часом раньше не минутой позже...
я с рождения малыша по режиму живу.
нам так удобнее, режим кормления он выбрал сам. остальное я уже корректировала под себя.
потом режим на сто раз еще поменяется.

jane air
дети все режимные.
просто могут быть поправки.
считаю режим нужн.

Вот только я не могу уловить режим своего малыша :(

режим хорошо конечно, хоть какая то определенность в течение для будет))

ChrisVicky
хоть какая то определенность в течение для будет

Вот и мне тоже так хочется, а то в выходные тоже не могу никак день распланировать. Ребетенок не знаю что и когда делать будет, поэтому особо не оставишь его никому.

Он еще и на ГВ, так вообще трудно бывает :)

Вообщем буду внимательно за ним следить, все таки выясню его режим и попробую его придерживаться. Наверно начать лучше с прогулок, купания. Хотя мы очень хаотично кушаем, так и прогулки с купанием получаются плюс минус 2 часа. :(

когда идти далеко куда то без коляски, то слинг беру, а если рядом с домом на ручках тусим))). еще любим в коляске на пузе лежать глазетьСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:10

mama 83
то слинг беру

мы слинг в последнее время что-то не признаем, а к эрго-рюкзаку еще не привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы