шкала Апгар какую ставили при рождении?

7/8. Все хорошо.

7/8

7/8
были небольшие проблемы по неврологии, вылечили :)

Старший 7/8-в больнице месяц лежали и куча диагнозов была, которые потом лечили, младшая 7/7- выписали из род дома с диагнозом "практически здорова", после род.дома сразу домой. Оба кесарята. Вообщем это для нас не показатель был.

мой родился намного раньше срока но по апгар 6/7, что в нашем случае просто из разряда фантастики.
а вообще это показатель в момент родов - требуются ли ребенку реанимационные или другие экстренные меры помощи.
со здоровьем общим никак не связано.

7/8 дочь здорова и была и есть (т-т-т)

а у меня сыну ставили 5,7/8. Вот так вот аж три показателя.

7/8 сказали кесарево больше не ставят.

7-8- экстренное кесарево,спасали ляльку :( считаю,что в нашей ситуации показатель очень хороший :)

7-8 первый
8-9 второй
с 6ти-норма.

5/6 и 11 дней реанимации. Сейчас почти все нормально :)

8/9

8/9 всем троим

короче, почти все написали, у кого хорошо все дамы, до 7 - это отличный результат! вот ниже 7- это плохо.

старшему 6-5 ставили, младшему 8-9
ниче не делали специально из-за этой шкалы, а так да - массаж, басик, какие-то лекарства невролог прописывал...

6-7

обоим 7/8
ну у обоих обвитие было, в карточке диагноз был гипоксия

Latte
так же, 20 роддом

ага, он самый))

я
вот ниже 7- это плохо.

и?
т.е. те, кому ниже 7 поставили - должны делать что-то такое, что назначают при цифре 6??? а кому пять - что-то другое должны делать? а кому 7 - у того всё ОК???? им не может понадобиться ни невролог? ни реабилитация, ни лечение?
Нам 7/8 поставили - лечили неврологию достаточно долго

Маки
7/8 сказали кесарево больше не ставят.

врут
у меня 2 КС.. старшая 7/8, младшая 8/9

У дочери было 6/7, а у сына 9/10. Дочери сейчас 11 лет, слабенькая физически растет, а так серьезных заболеваний нет. Сыну ещё только год скоро будет, пока ттт здоров.

оба кесарята. В омм. 7,8 и 8,8. Кесарятам 10 не ставят, а 9.9 бывают врач сказала.

Первый кесаренок 6/7, второго сама родила 8/8. У младшего рефлексы получше были, сразу было заметно. Старший более вялый был к тому же.
Никак особо не лечили.

7-8 было обвитие, поставили ппцнс, гипоксию. но в пол года сняли, потому что все у нас хорошо, ребенок все делал рано, переворачивался в 3 мес как волчок, 5,5 мес ползал, а в 9 пошел.

4-6
сильная гипоксия, не дышал, обкакался в утробе.было подозрение на меокнизацию легких но обошлось
оклемался через 12 часов.
ходила к хорошему неврологу в три месяца.сняли все диагнозы поставленные при рождении.(гидроцефалия, возможное ВЧД и пр.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы