коляска Tutis Zippy Classic 2 в 1

Муся
А на какой коляске удобно всё: и поребрики преодолевать, и маневренной чтобы была, и по снегу легко ездила, и по грязи, и лёгкая при этом? Я такой супер-пупер коляски не знаю. Всё равно приходится выбирать, какие качества лично вам в коляске нужны, а какими можно пожертвовать.

Ну логично,что нужно выбирать по совокупности качеств.Идеальных колясок нет,есть удачное соотношение,к коему,ИМХО,Тутис не имеет отношения вообще.Коляска херово заезжает на поребрики-раз,тяжело разбирается-два,неудобно складывается-три...и много еще чего.Вот лично мне этих трех пунктов хватает,чтобы не покупать ее своему ребенку.Единственный плюс,который я вижу-невысокая цена. Усё.

mamaze
Мне кажется что большенство колясок с трудом преодолевают бардюры и поребки. Сложно найти такую чтоб скользила и летала через все возвышенности

:=-O: вы это серьезно???Любая коляска на надувных колесах с нормальной амортизацией лехко это делает.Те же польские трансы какие-то.

Panda2005
вы че правда считаете, что коляска украшает ребенка? %)
и в польском трансе и в китайской коляске может ездить скромно одетый ребенок, при этом будет милым и обаятельным

аноним
Ерунду пишите.Типа,если едет ребенок в польском трансе- он не модный и не стильный,а уж в этой-то-ну капец какой модный!!!!!

ппкс

ZS

вы уж прям на олимп эту коляску воздвигли Сами от неё и тащитесь... а ребёнку реально ПОФИГУ, лишь бы удобно было.

аноним
.Те же польские трансы какие-то.

у меня хоть и не транс, но польская. И плевать мне что она не стильная как ваша Туттис, зато она ВЕЗДЕХОД. И ещё куча плюсов. И срала я на расцветки

ИМХО
И плевать мне что она не стильная как ваша Туттис

Да ладно,в котором месте она стильная? :hihiks:

аноним
Любая коляска на надувных колесах с нормальной амортизацией лехко это делает.Те же польские трансы какие-то.

Плохо это делают коляски с передними поворотными колёсами, именно за счёт которых у Тутиса замечательно лёгкий ход, им легко управлять одним мизинцем, а развернуться можно на пятачке. Кроме того, преодолевать поребрики Тутису мешает коротковатая рама. Но, опять же, коротковатая рама делает коляску компактной.

аноним
тяжело разбирается-два,неудобно складывается-три

А для меня это практически не имеет значения, потому что не приходится это делать часто.
Вот я и говорю, что у каждого свои требования к коляске.

аноним
Да ладно,в котором месте она стильная?

Кому как, кому как :) На вкус и цвет товарищей нет :)

Самое интересное, что гадости пишут только те, кто ею не пользовались!
У нас была 3 в 1. Отьездили в ней год! Весь год не могли нарадоваться на ее. Крепкая очень! В отличии от других подобных коляскоу с поворотными колесами- у нее есть амортизация! До 8 месяцев ездили в люльке(люлька большая очень), потом до года в прогулочном блоке. В автолюльке тоже постоянно гоняли. ВОобщем не знаю что плохого написать- все нравилось.
А на вкус и цвет, товарищей нет. Мне она внешне ооочень нравится. А вот как на трансформер взгяну- аж передергивает

лялюся
Вот у геоби вышла новая колясочка, видела в живую, гораздо интереснее зиппи, по цене тоже самое.

вот еще одно убожество вам нравятся такие вы и покупайте

аноним
Любая коляска на надувных колесах

нет не любая1 у меня геоби беби 706 была, наимягчайшая коляска с большими надувными колесами, а бордюры преодолевала с трудом, к тому же тяжеленная была, но мягкая до безумия, качалась в разных направлениях.

Не надоело срач устраивать???Автор классная коляска, покупайте не пожалеете!!! ;)

Девочки, мне вот еще что интересно, когда везешь ее задом наперед то есть например ребенок спит и солнышко светит в лицо, то поворачиваешь коляску а сама идешь в том же направлении (простите за подробности) не уводит ли коляску в сторону? А то я с этой геоби намаялась, у всех мам коляски шли ровно,а моя то вправо то влево уходила именно при заднем ходе.

K`oti
Автор классная коляска, покупайте не пожалеете!!!

я уже и так решила покупать ее, единственно хотим сегодня съездить посмотреть ее вживую и сравнить с польским аналогом, чтобы уже окончательно успокоиться.

zzzzaa
Как такого урода покупают. Монстер просто. Этот монстер как вы говорите, весит всего 12 кг, так что не важно как выглядит, важно, что легкий!!!! Да и на вкус и цвет товарища нет, мне нравится внешний вид. У меня такая же на классической раме, очень довольна!!!!

mamaze
когда везешь ее задом наперед то есть например ребенок спит и солнышко светит в лицо, то поворачиваешь коляску а сама идешь в том же направлении (простите за подробности) не уводит ли коляску в сторону?

У меня немного уводит. А потом приноровишься как-то и вроде прямо едет. Но на этот случай , мне кажется, можно и колеса зафиксировать. Мне еще нравится, что у прогулочного короба капюшон большой. Можно положить ребенка и практически полность им закрыть.

аноним
Все,кто тут ее нахваливает,расскажите,легко ли вы на возвышенность заезжатете??А складываете как???У нее ж передние колеса торчат во все стороны!!!

На возвышенность заезжала, ничего трудного не заметила, складывается просто замечательно, очень легко, шасси храним в багажнике, выносим ребенка в люльке, живем на 4 этаже без лифта :)

mamaze
Девочки, мне вот еще что интересно, когда везешь ее задом наперед

недавно кстати так ездили. одной рукой все управляется и поправляется очень легко. я тоже ЗА новую коляску. в БУ тебе незнакомый человек не покажет поломки и недочеты. это безопасность малыша. Автор, если купите зиппи, отпишитесь потом ради интереса, понравилась вам или нет? Обсирать то обсирают анонимы, но колясок то таких все больше и больше становится, да еще ждать приходится цвет нужный. Это ведь о чем то говорит :)

Каспер
Единственное - не снять люльку с ребенком одной.

Я снимаю, причем очень-очень просто и легко, может конечно потому что у меня еще месяц всего ребенку))

аноним
тяжело разбирается-два,неудобно складывается-три..

разбирается - проще некуда, складывается тоже, не пробовали, не говорите!!!! Каждый день складываю и раскладываю, одной рукой разлжить шасси можно!!!!

Iriska_Iriska
причем очень-очень просто и легко, может конечно потому что у меня еще месяц всего ребенку))

ну мне вроде как и не надо, я и не тренируюсь. в машину папа складывает. :)

Каспер
в машину папа складывает.

У нас тоже папа, просто бывает что папа работает :) а гулять охота

Iriska_Iriska
У нас тоже папа, просто бывает что папа работает

мы на первом этаже живем, ляль в одной руке, коляску по лестнице в другой. но могу и вместе поднять и спуститься. просто заснуть мелкому надо на руках

я катаю эту коляску (тутис зиппи 2в1с колпаками) уже 11мес - и очень довольна!!!! первоначально мой выбор на нее упал из-за ее веса(мы на 5этаже без лифта) - я таскаю коляску вмесе с ребенком сама и мне это удается)))) а в ходе ее эксплуатации есть небольшие нарекания, но больше плюсов (это мое мнение)!!! До 7мес. ездили в люльке, сейчас гоняем в прогулке. И зима нам нестрашна была и на дачу ездим постоянно - там по лесным тропинкам гуляем - так что мне про бордюры тема непонятна....летом ребенок тоже непарился асе предусмотренно. А из минусов корзину не нагрузишь (она крепится на кнопки) - но я ей за все время раза 3 пользовалась - т.к. ребенка и коляску да еще и покупки на 5этаж незатащить))))) Я живу в районе Ботаники если хотите можем встретиться...!!! а про место покупки я брала на Чкаловском рынке - год назад таже история в магазинах была( типа под заказ) а туда пришла и увидила все яркие расцветки и универсальные (серые, беж и пр.) я там еще и отхватила с кожанной ручкой!!!! таких больше невидела - руки меньше от кожи мерзнут - чем от пластика!!! ИТОГ я давольна своим выбором!!!!!

Iriska_Iriska
Каспер
Единственное - не снять люльку с ребенком одной.
Я снимаю, причем очень-очень просто и легко, может конечно потому что у меня еще месяц всего ребенку))
аноним
тяжело разбирается-два,неудобно складывается-три..
разбирается - проще некуда, складывается тоже, не пробовали, не говорите!!!! Каждый день складываю и раскладываю, одной рукой разлжить шасси можно!!!!

ВСЕ ДЕЛАЮ САМА - ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!!!!!

Каспер

+++, мы на втором живем, все делаю одна, с первым ребенком был обычный тяжеленный трансформер, одна гулять не могла пойти, а сейчас красота!!! ;)

Вот да же выставлю какая у нас! :)

K`oti
Вот да же выставлю какая у нас!

У нас такая же! :)

Мне очень нравится сиреневая.Девочки как вы думаете сиреневая для парня нормально будет? Еще нравится синяя с голубым, но хотелось бы взять какую нибудь унисекс, чтобы пока малыш родится дочу на ней возить. есть в наличии зеленая с салатовым, вот только как она вживую выглядит не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы