коляска Tutis Zippy Classic 2 в 1

Девочки была у меня инглезина (трансформер) у первого ребенка, у второго ребенка была тутис зиппи 3 в 1.
Инглезина: тяжелая, проходимость хорошая, корзина удобая, ручка регулируемая, но больше такую не хочу :)
Тути зиппи: легкая, маневренная (из за плавающих колес) проходимость хорошая, ручка регулируемая, минусы: неудобная корзина, сумка на кнопках, если положить пакет молока, то кнопки растегиваются. В общем люлька мне понравилась, автокресло тоже, но вот прогулочный блок мне показался неудобным, какой то он не такой. Итог тутис зиппи тоже больше не хочу :)
Ещё на автокресле неудобными мне показались на ножки чехол и "Крыша" всё на кнопках, на трех штучках, корявенько как то сидитСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:54

mamaze
Еще нравится синяя с голубым, но хотелось бы взять какую нибудь унисекс

у меня была коляска цвет шоколад, темно и светло коричневая

Lelkako
была коляска цвет шоколад,

Сегодня ее видела на улице :) тоже симпатично смотрится.

K`oti

и у нас такая ;)

mamaze
Девочки как вы думаете сиреневая для парня нормально будет?

конечно нормально. я вот парня вожу в такой как на фото здесь, фуксия-черный. ну иногда слышу - а чеооооооооооооооооооо розовааааяяяяя??????

K`oti
Вот да же выставлю какая у нас!

И у нас такая же :)

Lelkako
на автокресле неудобными мне показались на ножки чехол и "Крыша"

Мне крыша автолюльки тоже не понравилась, я ее сразу отстегнула, а на ножки чехол нормальный вроде

mamaze
зеленая с салатовым

мне не нравится :)

А черная с салатовым как вам? Еще есть в наличии синяя с голубым, но как я дочу в синей возить буду, а так красиво смотрится она.

У нас Туттис Зиппи Классик!!!!!!
Я в ВОСТОРГЕ от нее!
Родились в июне, ездим несколько месяцев.
Перед родами, целых 1,5 месяца искала ее по Екатеринбургу!!! Классики вообще не было, тем более 3в1 (оказывается их не продают 3в1, только обычная зиппи бывает, не на классическом шасси).
Готова была за любые деньги ее брать.
Главные требования были: аммортизация и легкость. Правда еще и цвета девчачьи брать не хотелось, голубых в городе не было... Пришлось мухлевать, чтобы 3в1 да еще и нужного цвета заполучить.
Даже муж, сейчас, говорит не зря так долго ее искала (облазили все закоулки Ебурга, причем буквально все).
Ни разу не пожалела..
Очень нравится капюшон в ней... в других таких не видела... и от ветра прикроет, и вжару, и в дождь.... очень низко может опускаться, ничего не скрипит, не трещит..
Коляска отличная, берите не пожалеете! :) :) :)

mamaze

Коляску в сторону не уводит...
У капюшона очень удобно отстегивается верхняя часть от дождя и ветра... только им в жару солнечную спасалась.
По всем раздолбайским дорогам Уралмаша езжу с огромным удовольствием (амортизация отличная), если б на Уралмаше жили, с удовольствием дала бы подержаться
Кстати, тоже Геоби сначала смотрела...но они ооочень тяжелые
В личку могу написать, как 3в1 купить там где их не продают :) Главное чтобы обычные зиппи продовали и обычный классик... ;)

А вот верди - польский аналог, говорят она еще легче.
Зеленая с салатовым и черная с салатовымСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:06

Н@т@тк@
В личку могу написать, как 3в1 купить

Напишите пожалуйста, очень прошу вас. Как и где нашли. а тоя тоже уже 2 недели в поисках

У меня тоже коляску никуда не уводит, вожу ее даже одной рукой. дороги часто перехожу сбоку от коляски и также спокойно качу ее одной рукой. корзина может и не очень удобная из-за планки (она мешает класть крупногабаритные вещи), но у меня она ни разу не отстегивалась, даже при наличии в ней торта, бутылки молока, шампанского, картошки и 2-ух дынек-колхозниц.

mamaze
Еще есть в наличии синяя с голубым, но как я дочу в синей возить буду,

а че такого то?

Девочки, а как вам эта колясочка

mamaze

Красивая :)

Уж лучше салатовой ;) Мы кстати когда в ноябре 2010 брали, цвета в наличии все были в Кроколэнде, а сейчас почему так??

K`oti
лучше салатовой

с черным или с темнозеленым? Никак не могу определиться %)

Девочки, чего-то никак не пойму, а чем отличается Тутис Зипи 2 в 1 от Тутис Зипи Классик 2 в 1?
Или это одно и то же?...

TаTa
чем отличается Тутис Зипи 2 в 1 от Тутис Зипи Классик 2 в 1?

У классики- колеса не поворотные первые.
Я бы взяла синюю с голубым :) Когда мы покупали, такой не было в наличии, но она мне очень нравится...

mamaze

вообще никакую, смотрится не так :) ну на вкус и цвет как говорится....... ;) Почему я так говорю, потому что, у нас полгорода на таких ездят, мне не нравится.........

katerinaT
Я бы взяла синюю с голубым

Я вот тоже больше к ней склоняюсь :)

K`oti
смотрится не так

Так это польский аналог Зиппи :) я на нем решила остановиться так как зипиков и правда очень много.Но мне нравится эта коляска дизайном и главное весом

mamaze

Я поняла Вас, но лучше сине-голубую ;)

синяя с голубым как то интереснее смотрится

Девочки, спасибо большое всем кто помог мне определиться с выбором. Спасибо всем за ваши отзывы!!!
Заказала я сейчас синеголубую колясочку, сегодня привезут. Еще раз всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы