коляска Tutis Zippy Classic 2 в 1

Zaraza
долбаная Жане Номад-тоже фуфло!

как будто на ней свет клином сошелся просто для многих, учитывая все критерии выбора, эта коляска отвечает большинству требований ;) а учитывая, что убить ее сложно, б/у вполне неплохой вариант (по стоимости той же зиппи)
но она не единственная ;)

mamaze
речь ведь о детях идет!!!

по большому счету ребенку все равно на чем ездить...в первую очередь коляска для мамы...с ее весом и удобством :)

аноним
А глаза на что?

уверяю вас - если у человека руки растут из того места, откуда нужно, то даже критичное повреждение можно отремонтировать так, что вы его увидите только через пару недель :) особенно это касается ткани, резины, подвижных частей(дуги капюшона и т.п.).

kvetek
это проблема роста, а не коляски ;)

ну да, только со своими 165 см роста мне всё ж смешно было возле неё стоять, а вчера видела папика ну метр 80 точно, вот ему вроде как под стать
Из всех колясок, что видела - у этой самая большая высота!

kvetek

Взяли с рук и не жалуемся. 100 раз плюсуюсь что лучше уж качество за эти деньги, чем дешёвый понт

ИМХО
а вчера видела папика ну метр 80 точно, вот ему вроде как под стать

значит, мне нормально будет, учитывая, что босиком я по улице не хожу она совсем не показалась высокой в магазине. А вот Ромеровскую коляску пришлой максимально по высоте ручки раскладывать

ИМХО
Взяли с рук и не жалуемся

ну, что сказать - повезло вам ;)
просто сама сломанные-порванные вещи часто ремонтирую и отдаю. о критичных косяках предупреждаю. Чаще всего человека потом встречаю/созваниваюсь, мне говорят - "О, совсем не заметно, если бы ты не сказала - не знали бы"
Но это не коляски не исключаю, что кто-нибудь может отремонтировать коляску так, чтобы я за время 10-минутного осмотра ее в квартире не заметила, что ее ремонтировали...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:10

Panda2005
по большому счету ребенку все равно на чем ездить.

речь не об этом, а о том что многие уже катают на них своих малышей, а тут такие сравнения типо гроб да катафалка. страшно же, девочки, надо как то по другому выражаться.

жане и капеллы в топку, милые дамы гамно гомняцкое, ага.
я вот себе искала коляску не по цене, а по огромности люльки и амортизации, моя ляля гигант. хотела тутис, но блииин! люлька маленькая. а чо вам внешний вид не нраица, старперки шоле? канеш, лучше на унылых классиках рассекать да да на польшах за 6 тыр, вот это - уроды уродами, и внешне и вообще, польша - ужснах для новорожденного. к сожалению, у мну ща тоже классическая коляска, но колесам ее огромный респект.
кстати, виделаи вживую много раз, смотрится супер, если канеш не совсем темная. и она хотя б высокая, а то смотришь на большинство коляскок - ребенок чуть ли не по земле волочится %)

mamaze
ечь не об этом, а о том что многие уже катают на них своих малышей, а тут такие сравнения типо гроб да катафалка.

я тоже не пойму в чем смысл срача. нафига пытаться с пеной у рта переубедить автора, когда он спрашивае плюсы и минусы тех, кто знает и использовал, а не мнения всех - нравится или нет. ну капец. как не тема про коляски - так срач.
Мы используем коляску такую с июня, нам пока все нравится. Единственное - не снять люльку с ребенком одной. Но мне это не требуется, устраивает все.

А мне хочется новому человечку взять новые вещи, в том числе и коляску и кроватку, пусть не такую дорогую но новую, это мое мнение, или даже желание. Чтобы ту или иную вещь мой малышь использовал первым. Темболее долгожданный сыночек :) Хочу все новое ему купить. Это девченки у меня друг от друга по наследству перетаскивали :)

аноним
возвышенность заезжатете??

У меня сейчас перга уно прогулка, брала ее за 9тыс новую и такое Г!!! Не разложить, не сложить, на бордюр не заехать и не слезть, передние колеса подворачиваются под коляску аж. короче жуть. Поэтому хочу сейчас взять такую, чтобы пока мелкую возить в сидячем, а малыш родится, в люльке ездить будет.

Pika Pika
старперки шоле?

Я хоть и старперка наверно (35лет) , но мне она очень нравится. Мне главное уточнить ее плюсики и минусики для себя, а на остальное мне ...... ;)

у туттиса люлька кстати огромная по сравнению с польскими колясками. классику я не рассматривала, тк.к туттис взяли 3 в 1, нет смысла менять коляски.

mamaze
Я хоть и старперка наверно (35лет)

я тоже. хотя я когда первый раз на улице туттис увидела, подумала - божааааа, страшненькая какая... и вот сами на ней ездим. мне нравится очень. а в автокресле мы и дома живем и спим иногда :)

мышка-малышка
ак это вы по тропинкм гуляете, просвятите...

леГко!!!!

аноним
легко ли вы на возвышенность заезжатете??А складываете как???У нее ж передние колеса торчат во все стороны!!! :t_0038:

на какие возвышенности? уточните пжлста, на горы??? Извените по горам не ездим и в паходы с ними не ходим. А так очень даже легко, насчет колес, хорошо складывается, а если в авто положить, то колеса лекго отстегиваются и пристегиваются, можно это все одно сделать без поможи мужа. Вот!

Когда я выбирала коляску, решила покупать Жане слалом 3 в одном. Рассматривала ещё вариант CAM. Думала насчёт Bebe Confort, но она в наш лифт не влезла бы. Да, кстати, Инглезины не рассматривала. Чисто внешне они мне не нравятся, да ещё и быстро начинают скрипеть. Деньги приготовила на Жане, совсем уже собралась заказывать, но решила перед покупкой всё же сходить в магазин, посмотреть, покатать, цвет выбрать. Ну и что получилось... Перекатала все коляски в магазине и неожиданно для себя решила купить Tutis Zippi. До похода в магазин вообще о нём не думала. Мне страшно понравилось, как он ездит, понравилось, что он лёгкий. И дизайн необычный, интересный, и расцветки такие, как мне хотелось. В общем, взяла и купила вместо Жане. Ни разу не пожалела пока о покупке.
Он очень проходимый, амортизация лучше, чем у большинства комбинированных колясок, много всяких полезных прибамбасиков типа встроенной сеточки в капюшон и открывающейся прозрачной вставки.
Сейчас у меня есть ещё и трость, хорошая весьма, Peg Perego Si, я ей пользуюсь, но предпочитаю гулять, если не надо ехать в транспорте, в прогулочном блоке Тутиса. Ребёнку удобнее, едет лучше, мягче.
Неудобно на этой коляске преодолевать высокие поребрики, но я довольно быстро научилась переезжать их на задних колёсах. Думаю, на трёхколёске, которую я хотела сначала, эта проблема была бы такой же.
Можете меня считать идиоткой, пожалуйста, если я выбрала Тутис, имея возможность купить гораздо более дорогой и модный вариант :)

ИМХО
ну да, только со своими 165 см роста мне всё ж смешно было возле неё стоять,

у меня рост 156 мне все видно и никапельки не смешно, очень даже ГуД.

mamaze
Темболее долгожданный сыночек

Полностью с Вами согласна!!!! И берите уже наконец, эту коляску, мальчику она очень даже пойдет, а девочки в ниж смотряться тоже прикольно, особеноо если стильно одеть. Знаете, такие малыши мальенькие, но уже модники.

ZS
И берите уже наконец, эту коляску, мальчику она очень даже пойдет, а девочки в ниж смотряться тоже прикольно, особеноо если стильно одеть. Знаете, такие малыши мальенькие, но уже модники.

вы че правда считаете, что коляска украшает ребенка? %)
и в польском трансе и в китайской коляске может ездить скромно одетый ребенок, при этом будет милым и обаятельнымСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:08

ZS
Полностью с Вами согласна!!!! И берите уже наконец, эту коляску, мальчику она очень даже пойдет, а девочки в ниж смотряться тоже прикольно, особеноо если стильно одеть. Знаете, такие малыши мальенькие, но уже модники.

%)Ерунду пишите.Типа,если едет ребенок в польском трансе- он не модный и не стильный,а уж в этой-то-ну капец какой модный!!!!!

Каспер
божааааа, страшненькая какая.

кстати, я так же оценила ее впервые увидев а теперь все больше хочу ее. Только пока их нет хороших расцветок, будут через пару недель говорят. Ничего, подождем, еще всеравно 1,5 месяца есть в запасе :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:19

ZS
на какие возвышенности? уточните пжлста, на горы??? Извените по горам не ездим и в паходы с ними не ходим. А так очень даже легко, насчет колес, хорошо складывается, а если в авто положить, то колеса лекго отстегиваются и пристегиваются, можно это все одно сделать без поможи мужа. Вот!

Ну вот вам и ответ ;)

Муся
Неудобно на этой коляске преодолевать высокие поребрики,

Panda2005
и в польском трансе и в китайской коляске может ездить скромно одетый ребенок, при этом будет милым и обаятельным

Вот совершенно согласна!
Ребёнку должно быть в коляске удобно, да и всё. Это для мамы имеют значение вес, проходимость, расцветка. А уж украшает ли коляска ребёнка, вообще смешно говорить.

аноним

А на какой коляске удобно всё: и поребрики преодолевать, и маневренной чтобы была, и по снегу легко ездила, и по грязи, и лёгкая при этом? Я такой супер-пупер коляски не знаю. Всё равно приходится выбирать, какие качества лично вам в коляске нужны, а какими можно пожертвовать.

аноним
Неудобно на этой коляске преодолевать высокие поребрики,

Мне кажется что большенство колясок с трудом преодолевают бардюры и поребки. Сложно найти такую чтоб скользила и летала через все возвышенности.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы