коляска Tutis Zippy Classic 2 в 1

я вот чето никакого шума не слышу когда капюшон закрываю у зиппи, мне кажется вообще тихо.

у зиппи безшумно точно... надо бы все же Вам в магазе покатать то и другое и тогда точно поймете что ваше.

а где живете?, если ю-з, то могу свою показать ;) мы каждый день гуляем, только уже на прогулке, из люльки выросли.

martusha
а где живете?,

На Ботанике :( . В инет магазах не покажут к сожалению. Завтра хочу поездить по магазам с колясками. Девочки, подскажите пожалуйста магазины с колясками, а то я только и знаю на розы люксембург 34, да на Черняховского, еще кроколенд что ли возле дк РТИ, на репина20 еще. А еще куда можно съездить?

а разве я защищала тутти? я вроде вам про инглезину зиппи вещала...

Каспер
я вот чето никакого шума не слышу когда капюшон закрываю у зиппи, мне кажется вообще тихо.

Значит мне уже по ушам продавцы ездят :) надо срочно бежать по магазинам смотреть вживую

девочки, смотрите вживую обязательно, прежде чем брать... удачных покупок вам! ;)

берите футуро

zzzzaa
Как такого урода покупают. Монстер просто.

однозначно!!!

лялюся
Автолюлька от коляски жане лучшая!!! :P

я могу ответственно сказать, что со следующим ребенком куплю прогулку слалом+ Матрикс. самое оптимальное.
потмоу что в люльке лежа ребенку старше 3,5-4 месяцев не интересно, в прогулке пришлось до 5 месяцев полотенце в углубление подкладывать пирамидкой.
а это прелесть просто, да и длиннее чем ребель, а теперь страта как кресло, и самый правильный вариант для перевозки детей весом до 7 кг - боком.

Мариша
Ребенку-почти полностью черную коляску,да и еще с такой формой капюшона и люльки Без слез не взглянешь...

Согласна. Внешний вид отталкивает дико. Мало того -высоченная %) из-за капюшона дорогу не видать Гроб на колёсиках, ей-богу %)
Ловлю миллион помидоров

mamaze
Значит мне уже по ушам продавцы ездят

Продавцы инет-магазинов сами зачастую товар только на картинке видят.
Ну не похожи Тутис Зиппи и Верди Футуро, даже визуально отличаются....Вам навязывают ту коляску, которая есть, т.к. с Тутисами в последнее время проблема с поставками. Есть ещё Вилли вей, Тутисы ещё одну модель выпустили. Вот они похожи хотя бы. Расцветки такие же.

ИМХО
Мало того -высоченная из-за капюшона дорогу не видать

Это видимо у вас рост очень маленький. Я вроде не высокого роста (165 см), мне все видно нормально.

ИМХО
Гроб на колёсиках, ей-богу

Вот блин правда надоели уже подобные сравнения. Речь о детях идет.

О боже! Как надоело слушать это бред! Если коляска стоит меньше 20 тыщ-фуфло. Если не эта долбаная Жане Номад-тоже фуфло! Идите лесом со своими мнениями! Здесь спрашивали именно про Тутис!

Я на ботанике живу, около Дирижабля гуляю, могу все вам показать. У меня на поворотных колесах. Довольна очень!!!!!!!!!! По мне, так это остальные коляски уродцы ИМХО

ИМХО
Гроб на колёсиках, ей-богу

ИМХО
Ловлю миллион помидоров

тут помидорами не обойтись, только камнями!!!! Вы чего тут с такими сравнениями то?! Не нравится не смотрите ,и не пишите в этой теме тем более. В этой колясочке детей катают! еще и Бога припомнила. Ужас, девченки, давайте аккуратнее с сравнениями.
и еще раз хочу сказать что тема моя именно про эти коляски, а не жане и т.д. и т.п. Давайте будем добрее.

ИМХО
Внешний вид отталкивает дико

и еще, меня не интересует мнение тех кому они просто не нравятся, мне интересно мнение тех девочек кто пользуется ими. Анонимки, не засоряйте мою тему негативом, речь ведь о детях идет!!!

У меня 3 в 1. Плюсы: легкая, маневренная, хорошая амортизация (гуляем как по асфальту, так и по лесным тропинкам), съемный капюшон (а не окошечко 10*10см, как у многих колясок), передние колеса поворотные с фиксацией. Недостатки: пока не выявленны. Мы ей пользуемся 3,5 мес, поэтому про прогулочный вариант ничего сказать не могу.

Zaraza
О боже! Как надоело слушать это бред! Если коляска стоит меньше 20 тыщ-фуфло. Если не эта долбаная Жане Номад-тоже фуфло! Идите лесом со своими мнениями!

так причем тут цена. я не поцене выбирала.
а по набору нжных качеств. ввыписала и сидела 4 месяца копала инет.
мне если Стокке не нравится, так и не нравится.
стоит подороже жане. в 1,5 раза.

мне просто не нравится внешний вид, смотрю и морщусь...
а их так много...

ну на авиаторы мода прошла и на эти пройдет...

а вообще я много знаю прекрасных колясок.

EKatti
Мы ей пользуемся 3,5 мес, поэтому про прогулочный вариант ничего сказать не могу.

во он и вызывает жалобы на эстетическое безобразие намного.
и как это вы по тропинкм гуляете, просвятите...

мышка-малышка
я много знаю прекрасных колясок.

Ну поделитесь пожалуйста, только чтобы цена, комплектация 3в1 и качество соответствовали зиппи или футуро. Буду примного благодарна.

так вот проблематика, что по цене не будет соответсвовать, будет дороже.
честно.
потмоу как качество не очень.
у нас Алена-Панда2005 спец в колясах, напишите ей, подскажет.
я то по трехколескам угораю.
не люблю классику.

мышка-малышка
будет дороже.
честно.

Вот в том то ипроблема, я бы с удовольствием взяла бы подороже да вот только деть четвертый будет, приходится капитал на всех как то делить. Но на потраченные деньги (лишние) я лучше мелкой комбез керивский куплю, жалко мне переплачивать за коляску. :)

mamaze
жалко мне переплачивать за коляску.

ну так возьмите б/у в чем проблема
я дично так и сделала.
на разницу (12 тыров) купила себе распошивальную машину и была рада по самые уши и продолжаю сейчас кайфавать, когда шью ребенку одежду.
езжу и не заморачиваюсь. по сути можно найти в хорошем очень состоянии.

jane air
ну так возьмите б/у в чем проблема
я дично так и сделала.
на разницу (12 тыров) купила себе распошивальную машину и была рада по самые уши и продолжаю сейчас кайфавать, когда шью ребенку одежду.
езжу и не заморачиваюсь. по сути можно найти в хорошем очень состоянии

ППКС. уж точно лучше взять б/ушку хорошую и качественную,чем новую Тутис... :t_0025: Все,кто тут ее нахваливает,расскажите,легко ли вы на возвышенность заезжатете??А складываете как???У нее ж передние колеса торчат во все стороны!!! :t_0038: Дешево и некачественно,что еще можно сказать.Ну и да,внешний вид-отдельная песня просто......

ИМХО
из-за капюшона дорогу не видать

это проблема роста, а не коляски ;)

аноним
уж точно лучше взять б/ушку хорошую и качественную,чем новую Тутис...

чисто на слово поверить продавцу, что у коляски ничего не отваливалось-рвалось и хорошо ремонтировалось?

kvetek
чисто на слово поверить продавцу, что у коляски ничего не отваливалось-рвалось и хорошо ремонтировалось?

А глаза на что?Или вы ее по описанию не глядя берете? %) Все косяки сразу видны,если внимательно смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы