коляска Tutis Zippy Classic 2 в 1

Мариша

если вам все равно, зачем пишите и свое недовольство коляской высказываете???

K`oti
если вам все равно, зачем пишите и свое недовольство коляской высказываете???

автору хотелось мнений))))они ж бывают не только положительными :P

Мариша
с такой формой капюшона и люльки

и чем же вам форма люльки и капюшона не нравится??? как у всех, может конечно со стороны кажется, что они какие-то не такие, вы заглядывали в коляску-то прежде чем рассуждать???

Мариша
Инглезина Зиппи,

вот уж Г так Г!!!!
ну про классику достаточно отзывы на яндексе почитать что бы никогда не купить своему ребенку такую коляску. разве что для фотосессии

Iriska_Iriska
и чем же вам форма люльки и капюшона не нравится??? как у всех, может конечно со стороны кажется, что они какие-то не такие, вы заглядывали в коляску-то прежде чем рассуждать???

Заглядывала,когда искала ребенку коляску. Спасибо,одного заглядывания мне хватило)))
Почитайте интереса ради,отзывов в инете полнооо)
kloomba.ru/articles/reviews/tutis-zippy/

Глазки
вот уж Г так Г!!!!

Я-то как раз в отзывах не нуждаюсь,не тратьте свое время понапрасну))))) :PСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:01

Мариша
Почитайте интереса ради,отзывов в инете полнооо)

К счастью не ведусь на мнения людей, предпочитающих неудобную и тяжеленную классику, ни одного достоинства перед зиппи таких колясок не вижу :P
И еще перед покупкой читала, положительных больше ;)

Iriska_Iriska
К счастью не ведусь на мнения людей, предпочитающих неудобную и тяжеленную классику, ни одного достоинства перед зиппи таких колясок не вижу

Достаточно перечитать отзывы о поломке оси коляски в тот момент,когда там находится ребенок,я бы после этого ее как транспорт для ребенка даже не рассматривала.Но каждому свое ;)

Мариша
о поломке оси коляски

а когда у инглизины зиппи отваливается колесо с сидящим там ребенком это нормально? я б не писала если б сама не пользовалась

Мариша
о поломке оси коляски

просто так не сломается, значит возили ее по кочкам и ямам или по ступенькам на ней прыгали :)

Iriska_Iriska
просто так не сломается, значит возили ее по кочкам и ямам или по ступенькам на ней прыгали

Ну канеш,только по прямой на ней ездить)))у нас как раз тут сплошь везде одни ровности!!!глупости-то не пишите уж

Глазки
а когда у инглизины зиппи отваливается колесо с сидящим там ребенком это нормально?

первый раз про такое читаю)вы уникум))))неужто по кочкам и ступенькам на ней прыгали?

Мариша

вы умная смотрю такая. а чего тогда тут сидите?!

Мариша
Без слез не взглянешь...

ну сходите поплачьте, мож полегчает %)

ну вот я вам хоть на что-то глаза открыла...а то самоутверждаетесь тут за счет других....

martusha
ну сходите поплачьте, мож полегчает

Ээээ...я написала,что мне тяжело,что ли? Спасибо за заботу,канеш,но я себя отлично чувствую,чего и вам желаю)))

Глазки
ну вот я вам хоть на что-то глаза открыла...а то самоутверждаетесь тут за счет других....

Хе-хе...я даже тогда и спрашивать не буду,что Вы тут делаете,мадам,раз считаете,что форум не для умных. ;)
Скучные вы все,фанаты Тутиса Даж подискутировать не умеете.Пойду-ка я отсюда. Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 18:04

я тоже довольна коляской! Но у нас не классика (поэтому по свежевыпадшему снегу идет тяжеловато- это один из минусов). Еще на мой взгляд сумка не удобная. И корзина под продукты тоже не особо мне нравится. Но это я считаю мелочи, в остальном- очень все нравится. Где мы только на ней не катались (леса, горы, грязь ), не сломалась пока

Мариша
автору хотелось мнений)))

Хотелось мнений тех кто пользуется такими колясками, а не тех кому они впринципе внешне не нравятся ;)

Девочки, шерстила сегодня по всем инет магазинам и нашла еще польский аналог Верди Футуро, и многие продавцы говорят что они надежней и чета я ваще запуталась плин :dontknow: . не знаю что делать. Она ваще копия зиппи только без колпачков на колесах и сумка для продуктов которая удобнее сделана и еще говорят меняются блоки легче чем у зиппиков. А расцветки мне вот эти понравились. Что скажете барышни? или всетаки лучше зиппика купить?

Ну что делаааать, какую взять? :boom: уже голова кругом идет. что плохо, то Зиппика заказывать надо нужную расцветку, нет их ни где. Я хотела коричневую с бежевым или сиреневую с фиолетовым. Может кто видел их где, а?

Я бы польскую взяла. Действительно, очень похожа. И корзина, кажется, удобнее. Хотя, я и своей Зиппи крайне довольна. Единственное, корзину бы сделала разумнее, а тут этот недостаток исправлен.

я тоже верди футуро рассматриваю... мне кажется удобно будет... планируем в скором времени уже купить.....

mamaze
Я хотела коричневую с бежевым или сиреневую с фиолетовым и та и другая очень красиво в реале смотрятся. у меня сиреневая :).

martusha
у меня сиреневая

Ясегодня на улице видела сиреневую очень красивая!!!! :) У футуры тоже есть и сереневая и бежево коричневая вот и думаю..... говорят что у футуры додедали то что у зипика не доделано, даже тот же капюшон закрывается безшумно говорятСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы