коляска Tutis Zippy Classic 2 в 1

Купите инглезину, мы катались в инглезине и люлька жане была, продала купила прогулку жане. Вряд ли вы будете пользоваться летним вариантом коляски.

Вот у геоби вышла новая колясочка, видела в живую, гораздо интереснее зиппи, по цене тоже самое.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 22:07

Подделывают под дорогую инглезину

чем она интересней-то? внешним видом, а так не маневреная и не легкая, так для красоты, так-то практичную надо брать, а не на полгодика поездить!Зиппи нормальная коляска, только не классик, а с колпаками на колесах.

ZS
так-то практичную надо брать, а не на полгодика поездить

коляска-люлька рассчитана для детей до 6 мес., потом обычно покупают прогулку. Я считаю, что лучше откатать сначала в хорошей люльке,Я а потом приобрести хорошую прогулку. Многие, между прочим, продают свои зиппи и пишут, что прогулочным блоком даже и не пользовались, катают всего 4-6 мес. А геоби легкая и люлька вместительная.

Chepita
У нас вот такая Туттис 2 в 1. Мы в ней с ноября катаемся, сейчас в сидячем коробе. Очень довольны. Мне кажется с поворотными колесами гааараздо удобней.

У нас тож такая. 6 мес уже юзаем. Довольна ))

ZS
Зиппи нормальная коляска, только не классик, а с колпаками на колесах

Полностю согласна!!! А не пользуются прогулками из-за тяжести, покупают более легкие варианты, зиппи самое то, и насчет внешности поспорю!!!! Мне вот совсем классика не нравится, зиппи выглядит очень даже ничего, просто достаточно необычно ;)

mamaze
Да ладно вам девочки так страшно писАть, в них же деток возят.

А не страшно для деток делать коляску угольно-черного цвета???Катафалка и есть,блин.А летом-то красота в черной коляске ребеночку!!!!Интересно,до скольки она там внутри нагревается под палящим солнцем? %) Уж лучше любой польский транс,они хоть и страшные иногда,но хотя бы с амортизацией и человеческих цветов %) Вы б еще "Стек" купили,ей-богу...

Мариша
Уж лучше любой польский транс

Мариша
"Стек" купили

теперь вполне ваш негативный коммент по поводу внешности понятен ... вот себе и покупайте :P

По теме: пользуемся тутисом 10 мес (не классика) пока только положительные моменты, если недочеты небольшие, но небольшие, непринципиальные. и,кстати, у тутисов не все цвета черные, да и если в сочетании с черным ничего страшного нет. У подруги фуксия-черный откатали все лето нормально, ничего там не припекало, ребенок не нагрелся ни разу, регулировкой капюшона, встроенными окошечками там можно установить такой климат как надо малышу, а если вы не знаете, то и не пишите..... странные люди не юзали и пишут... на зависть больше похоже ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 09:03

martusha
теперь вполне ваш негативный коммент по поводу внешности понятен ... вот себе и покупайте

Уж спасибо,не нужно,откатали Инглезину классику,теперь Инглезина Зиппи,а на такое Г только поржать поглядеть можно,даже мыслей не возникло ЭТО купить ребенку :P

лялюся
Вот у геоби вышла новая колясочка, видела в живую, гораздо интереснее зиппи, по цене тоже самое.

В люльке коляска очень неплохо смотрится, но в прогулочном блоке на таких колесах совсем караул....

Тутисы люди покупают лишь по тому, что, действительно, легкая коляска.

Девочки, не подскажите в каких магазинах продают Зиппи, чтобы можно было посмотреть, да потрогать и окончательно уже определиться.

У нас предыдущая была геоби 2в1 Беби которая. Хорошая коляска, но тяжелаяяяяя просто жесть. Сейчас мелкой год и восемь, ездим в прогулке переге, я очень не довольна этой коляской. Вот нашла в инете Зиппи понравилась цена и отзывы хорошие и комплектность понравилась. Осталось посмотреть вживую потрогать и решиться брать или не брать.

Мы покупали в Кроколэнде, тоже всем довольны!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 09:44

Мариша
Инглезину классику,теперь Инглезина Зиппи на вкус и цвет как говорится... вот я лично бы постеснялась вашим набором колясок за огромные деньги хвастать. классика бебебебе по внешнему виду и бебебебе прогулка по функционалу, вернее по его отсутствию (нам подарили и валяется она на балконе - убогость какая-то). ну ладно, наслаждайтесь, мне не жалко :P

martusha
У подруги фуксия-черный

у нас тоже. ездим 2 месяца, довольны. Думаю до 8 мес. зиму отъездим в люльке, она большая. у нас мальчик и многие говорят: А чо коляска розоваааяяяя????

Автор, посмотрите коляску jedo, с поворотными колесами. мы покупали в ДОЦ, но там дороже, если поискать можно в интернет-магазине купить дешевле. она идет 2в 1, пользуемся 4 мес, мне нравится-большая люлька, маневренная

у нас тоже 3 в 1 с поворотныи колёсаи. ОЧЕНЬ довольна, вот уже 11 есяцев катаемся)))
а на счёт внешнего вида, вот уж точно

Каспер
на вкус и цвет как говорится...

мне внешний вид очень даже нравится.
P.S. Кстати, коляска у нас красная, с Чёрным копюшоном, ниразу ребёнок не перегрелся и не нагрелся.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 10:23

Мариша
Катафалка и есть,блин.

Че блин, за выражения-то, про детей пишем так-то, а автомобиль черного цвета тождля вас катафалка???? Во-первых не угольно черный, а темно-синий цвет, во-вторых очень стильно смотриться, там ведь написано для мобильный молодых мам, если вам не нравиться катайте в в цветочек или в голубых да розовых как в старину,

Мариша
летом-то красота в черной коляске ребеночку

Мариша
летом-то красота в черной коляске ребеночку

она не нагревается!!!!

Каспер
у нас тоже. ездим 2 месяца,

довольна

Klarka
Инглезину классику,теперь Инглезина Зиппи

что-то с чем-то

ZS
она не нагревается!!!!

неееет, тоже поддержу, отличная коляска, я ее даже продавать передумала

martusha
на вкус и цвет как говорится... вот я лично бы постеснялась вашим набором колясок за огромные деньги хвастать. классика бебебебе по внешнему виду и бебебебе прогулка по функционалу, вернее по его отсутствию (нам подарили и валяется она на балконе - убогость какая-то). ну ладно, наслаждайтесь, мне не жалко

ню-ню,зелен виноград-то ,убогость,канешна,лучше на литовском кошмаре кататься))))

ZS
автомобиль черного цвета тождля вас катафалка????

вы как бы разницу между коляской и авто понимаете? Ребенку-почти полностью черную коляску,да и еще с такой формой капюшона и люльки Без слез не взглянешь...впрочем,дело ваше,ездите в чем хотите,хоть на тележке,мне то чо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы