Почему нельзя пить молоко детям?

я
Вы так категоричны против молока, это болезнь называется (у мамы). У меня такая же болезнь насчет чистоты, 100 раз в день могу помыть (как же, сын ползает по полу, руки в рот, а там микробы)

Да нет... теперь дочь молоко пьет А до этого - было под запретом. По рекомендации нефролога, а не по моей прихоти

OLsha
Моего папу моя бабушка выходила только козьим молоком(рождались и через некоторое время умирали у нее дети,и как родился мой папа ,бабушкина свекровь подсказала ей кормить его козьим молоком.....-результат -я и мои внуки,да и папа ещё в полном здравии)

А предыдущих чем кормили? ;)

прочитала вышесказанное. Мне казалось что про "тяжесть" молока уже давно говорят, нет? Его вроде как людям страше 40 не рекомендуют. Именно цельное коровье молоко.... Ну по крайней мере я сначала узнала про "после 40", а уже потом про "до 3 лет" . Моя дочка молоко , с которого все началось- "Му" в коробке-, начала пить в 7 лет - до этого она терпеть не могла молоко. Потребляла кефир. Кефир кстати тоже многие ругают. Кефир у нас активно пошел в ход после 2 лет , до 2 мы ели титьку "из молочного" . А кефиры творожки как -то вяленько . Сама я из деревни, все детство под коровой парное молочко и все дела. кому надо защитить диссертацию - обращайтесь ;) как раз весь набор - почки больные, ЖКТ не фонтан, зубы кстати тоже че-то не укрепились от молочного .

Анита

Да что вы все по себе судите! Я вот молоко никогда не любила, корову только на картинке видела, из всего молочного ем только сыр. Причем всегда, с детства. И такой же набор, что у вас:

Анита
почки больные, ЖКТ не фонтан, зубы кстати тоже че-то не укрепились

• язва и каень в желчном. Ну и причем тут молоко?!

Зачем впадать в крайность! Конечно, литр молока в день нагрузка для ребенка (да и для взрослого, я думаю). Но отказ от молока, а еще выясняется что и кефир не полезен, и творог не айс, т.е. от молочного вообще - тоже крайность, и не думаю, что супер полезная. Я, как уже писала, молоко никогда не пью, младшая дочь тоже не любит - я не заставляю, а вот сын пьет, не литрами, конечно, но любит. И уж мне не придет в голову такой бред как запрещать ему молоко.

Лау
А предыдущих чем кормили?

Грудным молоком.А с папой она отказалась от грудного и кормила только козьим. ;)

OLsha
Грудным молоком.А с папой она отказалась от грудного и кормила только козьим.

Сейчас бы выкормила смесью ;) Козье молоко, кстати, один из достойных "меньших из зол"

Лау
Сейчас бы выкормила смесью Да,не было в те годы такого.....Но той козе я благодарна безмерно.

hubishka
вы серьезно считаете,что здоровье старших поколений берет начало в коровьем (козьем) молоке??? а не задумывались об остальных факторах здоровья? например,экология. они жили в деревнях,где нет заводов,фабрик,такого кол-ва машин йогутов с красителями, искусственных смесей, молока из мела и пр. ;)

Слушайте поменьше врачей, сами-то они не лучше... Это нельзя, то нельзя, тогда зачем вообще жить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы