Нашли ребенка на помойке(((

Blackcurrant
Ну неужели совсем совести нет, чтобы на помойку свое же дите выкинуть

Какая совесть? У этих созданий даже животного материнского инстинкта нет. Мне вот интересно, это ж как надо воспитать женщину, чтобы убить в ней даже инстинкты? Всякие цыгане да гастарбайтеры обычно выбрасывают, но на них посмотришь - куча детишек, вроде кормят их, воспитывают по-своему.
Хотела написать, что в Екатеринбурге приемник нужен для таких детишек - как в Европе: без камер, просто люлечка и звонок. Но ведь звери не будут заморачиваться и идти до приемника - а че, на помойку бросил, и ладно.

*ука.

BlackRose
Всякие цыгане да гастарбайтеры обычно выбрасывают

Я так поняла, что ребенок не славянской внешности...

мамаЯрика
Должно быть общественное порицание таких поступков, такое поведение надо признавать ПОЗОРНЫМ

согласна, НО
у меня подруга родила в МСК, у ребенка ставили под подозрением порок сердца и что вы думаете??? ее уговаривали около 7 врачей оставить ребенка и отказаться от него. Она была в шоке, говорит ей проходу не давали и таких гадостей наговорили, что мол сейчас порок, а завтра точно инвалидом будет, зачем он тебе??? О каком порицании идет речь? мне кажется это поощряется там ( может на органы продают?)

А чё опять про папашку забыли? Или этот тожа от святого духа зачат?

интересно, тему уже сегодня закроют или до завтра доживет?

знакомая работаетв 14 РД, отказники в основном -метисы. Наши малолетние (и не очень) дурехи нагуляют с "восточными" мачо и до последнего с абортом тянут, а потом уже только рожать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы