Нашли ребенка на помойке(((

Девочки, с самого утра сегодня хожу в шоке, у нас во дворе нашли новорожденного ребенка в мусорном бочке. Ребенок слава богу живой! Ну как так можно???? Таким мамашкам надо трубы сразу перевязывать...

им надо горло перевязывать

Анонимчик
Таким мамашкам надо трубы сразу перевязывать

+10000000000000000

Анонимчик
у нас во дворе

где живете если не секрет??
Лялечку жалко очень, у меня доче неделя только сейчас, дак я от нее вообще не отхожу, а как так можно выкинуть на помойку!!? Казнить таких мамашек надо а не трубы перевязывать

Анонимчик
Таким мамашкам надо трубы сразу перевязывать...

для начала её надо найти

УtочкА
где живете если не секрет??

Новая Сортировка, Ольховская 25/1
Целый день сегодня снимают нашу помойку, а полиции вообще не видать. В новостях написано что ведутся розыскные мероприятия, а сами даже жильцов не опросили..

Esme
для начала её надо найти

Надеюсь найдут, таких тварей нельзя оставлять безнаказанными

комарошка
им надо горло перевязывать

Блин, возьмите бинт - и перевяжите... орлы.

господи, да как же так, завернули и выкинули лялечку :y_0008: слов нет, как жалко бедного маленького человечка

мать дура что на помойку бросила, в июне к нам в больницу ночью в приемник позвонили и подкинули девочку недельную. Молодцы что подкинули в больницу и молодцы что позвонили в звонок. Вчера эта малышка уехала в семью. Оформление документов на таких подкидышей делается долго. Всегда говорю - откажитесь в роддоме - дите быстрее найдет новую маму и папу. Но новородков вообще дикий спрос.

asa
мамадети

5 звезд :clap:

Дак кто сказал,что такие в больницах рожают и на учетах состоят,на хрена им это надо все,они крокодилом вмазываются и водку жрут-у них дела важнее есть.когда из инстинктов остается только ломка или недогон,остальное неважно уже.ну а если человек такое не под кайфом совершил и не имея зависимости,ставится большой вопрос о его психической вменяемости.а тут уже и обсуждать нечего.

вообще зачем автор вы создали эту тему? Ну да, ситуация не из приятных, но что теперь нам делать предлагаете?

Дьяволенок
но что теперь нам делать предлагаете?

искать роженицу, перевязать у неё трубы, потом шею, потом застрелить. Публично.

найти мать и всей ю мамой наказать

АрктикА
нежеланные беременяшки не ищут родителей еще на стадии животика..?

потому что в 99 % - это

mrs. Abramovich
такие в больницах рожают и на учетах состоят,на хрена им это надо все,они крокодилом вмазываются и водку жрут-у них дела важнее есть.когда из инстинктов остается только ломка или недогон

и им на..рать на какого-то там ребенка. Родила-выкинула, делов то :( Я тоже за стерилизацию подобных самок. Бедный малыш. Смотрю на своих деток и слезы наворачиваются, когда представляю, какого приходится малышам таких сучек :(

мамаЯрика
так оставь его в роддоме

В том-то и дело, что такие даже не в роддомах рожают, а под забором.

Вот тоже не могу понять- ну не нужен тебе ребенок- ну зайди куда-нть, оставь там ребенка и выйди. Мест ведь полно. Боишься камер? Ну пойди туда, где камер нет, и где можно закрыть лицо. Церковь та же самая, поликлиника обычная (зашла в туалет, оставила, вышла). Ну неужели совсем совести нет, чтобы на помойку свое же дите выкинуть

Я думаю, это люди просто больные. Нормальная мать так не поступит никогда, даже если ребенок ей не нужен. Будет искать семью, которая ребенка усыновит. Отказ напишет. Аборт сделает в конце концов.

Действительно, зачем сразу на помойку. Нужно было сразу в роддоме оставлять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы