Нанимаем няню

Нанимаем няню, я вот только не очень себе представляю, как принято с ними "обращаться" (извиняюсь за выражение), ну например как она должна обедать? или если у меня отпуск куда ее "девать", принято ли что-то доплачивать, стоит ли заводить с ней доверительные отношения, или ограничиться сугубо вопросами ухода за ребенком. Не подумайте только, что я из себя что-то строю, я правда первый раз в роли работодателя...Извиняюсь, но посуду чай попить или перекусить она должна свою принести? или я должна ей выделить: вот это ваша кружка, вот это ваша ложка (мне бы не хотелось, чтобы она пользовалась общей посудой)...

знакомая работала, своя чашка, ложка, тарелка и т д, обед....ну ребенок бай бай или играет, пошла перекусила.... но у нее хозяйка всегда говорила вот там пельмени, или котлеты берите... а так свое пусть носит, отношения должно быть доверительное, будите относитьсЯ хорошо к ней так и она к вашему ребенку..

У меня няня работает. Сразу ей проговорила, что кушает все, что хочет из холодильника и скоко хочет :) Посудой нашей пользуется :) Она сидит с моим сыном, здорова, чего тут бояться , сидит по 10 часов в день минимум- кнч, кушать хочет :)

аноним
мне бы не хотелось, чтобы она пользовалась общей посудой)...

вы бомжиху что-ли к ребёнку нанимаете? сан. книжку хоть проверьте

аноним
(мне бы не хотелось, чтобы она пользовалась общей посудой)...

оу...вот это тараканэ :=-O:

Потолковый Лампонюх
оу...вот это тараканэ

и не пысай в мой горшок :P

Потолковый Лампонюх
мне бы не хотелось, чтобы она пользовалась общей посудой

а когда она Вашего ребёнка будет трогать (кормить-переодевать-подмывать) своими руками, Вы не побрезгуете??.. %)

аноним
как она должна обедать?

обычно берет свое, может попить наш чай, хлеб наш взять, предлагаю и наш обед-ужин, но скорее ради формальности, тк знаю, что она не возьмет.

теся
или если у меня отпуск куда ее "девать", принято ли что-то доплачивать

как договоритесь. Обычно что-то платят...

аноним
стоит ли заводить с ней доверительные отношения, или ограничиться сугубо вопросами ухода за ребенком

я за нормальные человеческие отношения, но без фанатизма - чтобы не было такого, то человек начнет диктовать вам свои условия и навязывать свои принципы.

аноним
мне бы не хотелось, чтобы она пользовалась общей посудой)

хоспидя, ну купите ей в ашане отдельную кружку, тарелку и ложку, но вряд ли после этого у вас с ней будут доверительные и теплые отношения)))
Вы чего боитесь-то? Что она чем-то больна? так и не подпускайте ее к ребенку тогда или санкнижку потребуйте...

няня практически член семьи, ведь она много времени проводит с ребенком,ю от нее зависит в тч каким он вырастет
Относитесь так, как бы хотелось чтобы относились к Вам

Че-то я не пойму, если

теся
своя чашка, ложка, тарелка и т д,

теся
свое пусть носит,

откуда тогда возмется -

теся
отношения должно быть доверительное,

%)

и унитаз пусть свой принесет, а то не дай бог покакать ей приспичит

у меня , девчата, золотая няня, она поняла, что я не успеваю готовить и сейчас каждый вечер у нас ужин, готовит, спросила меня разрешения, можно ли ей нас кормить, так что кайф, приходишь домой, а тут вкуснятишки всякие наготовлены :)

Автор, можно в вашей теме спросить про порядок оплаты - вы не против?
Девочки, у кого няни - вы как рассчитываетесь - каждый день или в конце недели или может аванс какой-то няне даете?
Ну вот, например, если няня приходит на 5 часов в день по 100 рублей в час, ежедневно 500 даете или как-то по-другому?
Часы работы как отмечаете - тетрадку заводить надо?

nadik974
вы как рассчитываетесь

мы договорились 2 раза в месяц 15 и 30 числа :)
тетрадь веду и в конверт с деньгами всегда рсчет кладу :)

мадмазель куку
и не пысай в мой горшок

:hihiks: А чё памперсами пусть пользуется Да и про бахилы не забудьте, а вдруг у нее грибок

nadik974
Ну вот, например, если няня приходит на 5 часов в день по 100 рублей в час, ежедневно 500 даете или как-то по-другому?

ежедневно. Но у нас няня не каждый день.

Коша1 а тут вкуснятишки всякие наготовлены :)

за дополнительную оплату? Или няня ту же сумму получает, что и раньше?

ШУРШАРА
Да и про бахилы не забудьте, а вдруг у нее грибок

Да пусть вообще сразу в скафандре приходит, чё

Django
за дополнительную оплату? Или няня ту же сумму получает, что и раньше?

ничего не доплачиваю, это же ее желание, она так хочет и делает :)

Коша1
у меня , девчата, золотая няня, она поняла, что я не успеваю готовить и сейчас каждый вечер у нас ужин, готовит, спросила меня разрешения, можно ли ей нас кормить, так что кайф, приходишь домой, а тут вкуснятишки всякие наготовлены

я тоже хочу такую няню!!!!!!!!!!!!!

Простите, а почем нынче услуги няни?

Мама-ми
я тоже хочу такую няню!!!!!!!!!!!!!

не отдам :j_0011:

Мама-ми
Простите, а почем нынче услуги няни?

у меня 120 руб/час

Коша1
всегда рсчет кладу

Спасибо, тоже буду - указываете дату и количество часов, так?

Коша1
120 руб/час

Дороговато, однако! Даже 100 р\час будет больше 10 тыс в мес. по-любасу.

StiX
ежедневно.

Спасибо, поняла.

Автор, а гости к вам тоже со своей посудой приходят? %)

nadik974
Даже 100 р\час будет больше 10 тыс в мес. по-любасу

Услуги няни на полный рабдень стоят примерно 20 000 в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы