а мне пришла "повестка"))

Del
нет...

а кто? механизм какой вычета из з\п?

Del
Я вот тоже поскандалила с медсестрой вначале, а сейчас вот стыдно. Да, она была неправа, но сколько она потом для нас сделала!

так не надо скандалить - стыдно не будет. Есть другие способы решения конфликтов

Del
какие бы врачи не были, спасибо , что они бесплатно что-то хорошее делают

они за это з\п получают %) "бесплатно", ога

Vikulizm
Есть другие способы решения конфликто

см. выше
я сейчас не обсуждаю свои действия, это типа метонимия была

Vikulizm
они за это з\п получают %) "бесплатно", ога

ну я тоже, когда в ВУЗе работала, з/п получала они это з/п называли

Del
они это з/п называли

ну знаете, сейчас 25 тыщ уже совсем не деньги?

минус за всех, кто прививки не ставит)

Врач врачу рознь! И отношение к ним соответствующее! я своего педиатра люблю обожаю, и делаю все во время когда она меня просит, но и она спокойно входит в мое положение, ВСЕ ВСЕГДА ОБЪЯСНЯЮТ И РАССКАЗЫВАЮТ! И ни разу медсестра просто так не написала лишнего или несуществующего в карточке дочери! Я пойму, когда мне мой врач скажет, чтобы мы вовремя пришли на прививку(я знаю про план и не хочу подводить своего врача.) А если врачу насрать...извините на ребенка и на его самочувствие и вообще жив он там или мертв, дак схерали я буду прикрывать ее зад?!! Да пусть хоть на мильон штрафуют! Каждый выбирает свою работу! Как работаешь так и получаешь!Помоему все понятно. Если на тебя наплевали, то и ты как говорится ходи с салфеткой!

Очень жаль автора, просто попала "под раздачу". А врач, если уж она так заботится о здоровье ребенка, должна тогда маме под роспись дать график с датами прививок. А то уж больно складно врачи научились врать- и про несуществующий патронаж, липовые беседы и пр. Что-то они забылись-медицинская помощь - это ПОМОЩЬ государства родителям в поддержании здоровья ребенка. А отнюдь не карательный орган.

Inessa_Armand
А то уж больно складно врачи научились врать- и про несуществующий патронаж, липовые беседы и пр.

Ага, в карточке куча записей, что к нам приходили и беседы проводили и т.д. (нас тогда даже в городе не было).
Но если тебе что-то надо от врача, вот тут они и начинают....приходите завтра, приходите завтра и т.д.
бесит.

Ой, подруга сдала меня новостийщикам с 41-го Домашнего - завтра приедут к нам снимать материал для сюжета. Как же ж я потом в поликлинику-то буду ходить %)

anna885
. Как же ж я потом в поликлинику-то буду ходить

с гордо-поднятой головой :)
это они пусть вас боятся!
подруга молодец! не оставляйте это дело.

anna885
Как же ж я потом в поликлинику-то буду ходить %)

Meduza™
с гордо-поднятой головой :)

вот точно так же хотела ответить! :)

Del
минус за всех, кто прививки не ставит)

за каждого совсем не привитого минус? или за каждую просрочку от прививки минус? Я ведь не отстану от вас! Ляпнули про штрафы - будьте любезны нам всё подробненько рассказать

Del
ну я тоже, когда в ВУЗе работала, з/п получала они это з/п называли

вы уволились, ибо вам это не нра. Врач остался и работает. И обязан выполнять свои должностные обязанности

Новости это круто!!!!!!!! рассскажите все там хорошенько и лучше с очной ставкой с врачом!

Автор, за вами нет НИКАКОЙ вины! Только вы решаете, когда вам идти с ребенком в поликлинику к врачу, только вы, видя состояние своего ребенка решаете когда ставить прививку и ставить ли ее вообще. На том простом основании, что вы-МАМА. И ваша забота о ребенке не липовая, как у тетенек из поликлиники и комиссии.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 22:46

Inessa_Armand
Автор, за вами нет НИКАКОЙ вины! Только вы решаете, когда вам идти с ребенком в поликлинику к врачу, только вы, видя состояние своего ребенка решаете когда ставить прививку и ставить ли ее вообще. На том простом основании, что вы-МАМА. И ваша забота о ребенке не липовая, как у тетенек из поликлиники и комиссии.

С этим, в общем-то, никто и не спорил. Просто, по мнению комиссии, я должна была предупредить о своих обстоятельствах врача (хотя по такой логике я должна была бы позвонить не раз, потому что одно за другим все совпало). Но опять же - уж не говоря о том, что ни в каком нормативном документе не написано, что я ОБЯЗАНА отзваниваться и предупреждать - ничего такого не написано и нигде в поликлинике. Вот как я должна догадаться, что задержка для них так критична?

вот девочки, у нас по графику в год должны сделать реакцию Манту, вакцины в городе нет. и как?
вот мы пришли в год ставить прививку корь краснуха паратит.нам говорят что вот у нас одной вакциной нет сразу 3х прививок, у вас будет 300р? и мы вам поставим сразу 3 прививки. Разве вакцинация не бесплатна?

СЕМ_Катя
и как?

да ф петлю сразу

СЕМ_Катя
Разве вакцинация не бесплатна?

большую часть бесплатных вакцин я бы в жизни ребёнку ставить не стала %) ... хотя я и так, да...

не хотела писать в этой теме, но накипело. Нам 7 месяцев, пришли в больницу и подцепили орви. Потому что некоторые безмозглые мамаши таскают своих больных детей в дни здорового ребенка в больницу. На хрена мне таскать ребенка из за веса и роста в эту больницу, чтоб потом вызывать скорую и лечить ребенка?

Дьяволенок
На хрена мне таскать ребенка из за веса и роста в эту больницу, чтоб потом вызывать скорую и лечить ребенка?

Нахрен не надо. Найдите частного педиатра, пусть домой к вам ездит

Vikulizm

муж сказал что так и будем делать. И пусть меня только вызовут

Vikulizm

точно, пошла петлю делать

Светочик
А так получается, что не столько в прививках дело (поскольку это дело добровольное), сколько в том, что у врачей не наблюдались.

Нет, дело как раз в прививках. Как-то раз на прием мы тоже попозже пришли - и никто не слова не сказал, не искали с собаками. А как прививку ставить - так паника и розыскные мероприятия. Все логично

Светочик
Автор ну расскажите уже нам в каком городе происходит действие?

Место действия - Каменск-Уральский :)

Нюрка
Да уж! Городок далеко не самый лучший, да и до Екатеринбурга далековато, чтоб с ребенком сюда в платные больницы ездить. Не сдавайтесь! Пусть катятся со своими прививками, на своих детях эксперименты ставят....

Что-то, я чувствую, ситуация несется без тормозов)) Я не отказывалась от прививок и не собираюсь - не в том суть. И давно "сдалась" - не хватало еще биться из-за такой ерунды по сути)
Город у нас хороший. И такое, думаю, могло случиться где угодно. Тут уж от человека зависит - врач приняла неадекватные меры, чем и удивила всех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы