Как усыпляете ребенка?

jane air
умные люди от остальных отличаются тем что умеют учится. им преподы и палка ввиде расписания занятий не нужны.
у них возникает необходимость и они читают, изучают и пробуют. и это касаемо всего.

Спасибо за лекбез Только это к чему? Меня не интересует Ваше мнение по данному вопросу. С чего Вы взяли, что люди, отметившиеся в теме не умны? Только потому что не перечислили количество прочитанных книг? Узко мыслите )))

jane air
меня не смущают люди умнее меня.

Вы сами от себя тащитесь, я смотрю
Кстати, Вас еще не спрашивали...Вы не страдаете "синдромом отлицницы"? Стремление все сделать правильно...скучно

jane air
умные люди от остальных отличаются тем что умеют учится. им преподы и палка ввиде расписания занятий не нужны.

Ну по-русскому очевидно, что у тебя был трояк

до 3- месяцев засыпал на тите, потом только после укачиваний. Сынуля у меня крупненький - 7 месяцев 9,5 кг, качаю на фитболе (самая нужная вещь в доме ), 5 минут и аля-улю ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 13:38

Не могу не встрять ! Про детей, которых "качали-баюкали-с собой ложили, а они потом до школы к мамке жались и титьку искали" - НЕ МИФ. Моя Алиса- наглядное пособие по этому вопросу Если мама себе такую жизнь не представляет , то наверное да, не стоит изнеживать малышей. Мне кажется в каждой семье свои "нормативы по нежности" . это не хорошо и не плохо. Это ИНДИВИДУАЛЬНО По сути вопроса: когда у 2-месячного Никитосика нет колик, он живет по режиму , засыпает за 5 минут иногда даже ( для меня это диво дивное) сам без маминых ручек. Когда его что-то тревожит, я его нежу. иногда он лежит рядом, я его глажу и утешаю. иногда таскаю на руках. Иногда качаю за неимением фитбола на матрасе ( сама "прыгаю жопкой" на нем типа как на мяче - скоро доломаю наверное кровать ) а еще бывает другая фигня - он просто не хочет спать. Хочет играть и развлекаться. тут хоть качай - хоть не качай. Не думаю что можно "приучить " или "испортить" ребенка излишним вниманием к нему .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы