Как усыпляете ребенка?

Девочки, моему ребенку 1 мес. я его укачиваю на руках. Сегодня мне сказали, что он привыкнет, и когда подрастет будет тяжело его держать; нужно как-то по-другому. Как?

Дите мелкое еще,в мамке нуждается.Укачивай давай ;)

nytysia
Как усыпляете ребенка?

детей не усыпляют,а укладывают спать.Усыпляют животных в крайних случаях,когда помочь уже нельзя.....

вот мне тоже кажеться что народ тут большей частью детей не упыпляет а укладывает ;) ; мне тоже говорили что нельзя, а че делать, ребенок хочет спать я хочу спать все укачиваемся и спим вместе, купила кроватку только когда ей уже 8 месяцев было, и нормально сама там спит, иногда до сих пор укачиваю, а 1 месяц совсем маленький еще, качайте конечно

автор поменяйте название темы, а то глаза режет, и вообще

я
детей не усыпляют,а укладывают спать.Усыпляют животных в крайних случаях,когда помочь уже нельзя.....

Мы ложились, титю в рот, через 15 минут :lazy3:

я нем укачиваю. Даю грудь и всё.

не укачиваю. грешу несколькими часами совместного ночного сна она на сиське засыпает и отваливается....качать боюсь-реально привыкнет...впрочем, как и спать вместе ... :(

nytysia
моему ребенку 1 мес.

мой в месяц и ранее, и далее засыпал самостоятельно, но это мой...
бабушки пытаются бывает до сих пор на руках укачать... он вырывается так как не привыкший...
а если ваш требует- то укачивайте и не переживайте ;) они такие маленькие такое малое время :love:

Потолковый Лампонюх
качать боюсь-реально привыкнет

я качала до года почти,потом постепенно перешли на засыпание под сказку.

tana82
, титю в рот

когда ребенок сытый,но захотел спать, то титя уже не спасет,приходится укачивать,т.к самостоятельно не засыпает

nytysia
когда подрастет будет тяжело его держать

да,тяжело,уже 7 кг (3 мес) %)

nytysia
Как?

Я не знаю ответа

Только что дала грудь-получилось, только долго как то... ;) Спасибо!
Девочки, открыла толковый словарь русского языка Ожегова cлово "Усыпить"- первое значение "заставить погрузиться в сон", зачем о плохом сразу думаете :-)

такая же тема вот недавно была, и тоже усыплять пытались ребенка

nytysia
Девочки, открыла толковый словарь русского языка Ожегова cлово "Усыпить"- первое значение "заставить погрузиться в сон", зачем о плохом сразу думаете :-)

респект ;)

nytysia

Качала до 1,5 лет, ничего страшного в этом не вижу - ребенку нужно мамино тепло, иначе они начинают сами себя укачивать - это ужасно.

nytysia
открыла толковый словарь русского языка Ожегова cлово "Усыпить"

я почему-то уверена, что в словаре у слова "трахать" тоже совсем не то значение указано, которое ему придают в наше время.

BuNa
когда ребенок сытый,но захотел спать, то титя уже не спасет

Грудь для таких малышей не только еда, но и залог спокойствия и комфорта. Титя вместо соски - вам не знакомо?
У моей сейчас зубы лезут, беспокойная, титя наше все. В рот и спать. Не ест, просто слегка посасывает.
Хотя все детки разные, у каждого свои методы.

своя ноша не тянет,наслождайтесь пока есть время
а то потом будет примерно так :"мама ну ты че...на меня же девчонки смотрят"
они быстро ростут,а как говорится маленькие детки,маленькие бедки...
моему 9 месяцев до сих пор качаю,сам вообще не засыпает

положила в кроватку, споки-ноки и разошлись :) с рождения так научилиСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 19:06

укладываю спать каждый день разными спосабоми, ибо сыну видимо нравится по всякому засыпать.и так : титяй, коляской, на ручках, просто рядом со мной в кровати,но чтоб обязательно за ручку держать; чё нибуть мычать ему , типа баю-бай; иногда после ванной я его переодену он на пузо перевернётс, что-нибудь порассказывает.и пока я хожу туда-сюда, смотрю а он так и задрых на пузе

Вот делать нефиг, укачивать ребенка %) Хочет спать - титьку в зубы, 15 минут полежали вместе и отползаю. Не хочет спать - да хоть заукачивайся, не будет спать.
Когда животик болел, ложилась на спину и ее себе на живот клала. Я дышу, она качается и засыпает. Когда зубы лезли, запихивала ее в слинг или рюкзак и шла шуршать по дому энергично. Через 20 минут глубокий спокойный сон

Масявр
Когда зубы лезли, запихивала ее в слинг или рюкзак и шла шуршать по дому энергично. Через 20 минут глубокий спокойный сон

у моего вот как-раз зубья лезут, так не хочет долго в рюкзаке ходить-вот и приходится изображать чудеса акробатики :)

жжужа
у моего вот как-раз зубья лезут, так не хочет долго в рюкзаке ходить-вот и приходится изображать чудеса акробатики

волшебная формула камистад+вибуркол и ребенок спокоен как удав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы