Как успокоиться? Сдают нервы

Грелку сегодня обязательно купим, спасибо девочки за советы!

Lapkina
на сайте есть рекомендации по остеопатам

где эти рекомендации посмотреть? и чем остеопат интересно помогает? Вообще не знаю даже, что за врач такой :)

У нас было две солевых грелки собачка, вот типа такой: www.66.ru/help/pharmacy/4014/26220/list/. Они специально для малышек, пока одна кипятилась, другая на животике у дочи лежала, так и меняли... Не болейте))))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:37

Джуси
А каши? супы? овощи?

а мне ниче не лезет после родов пока.....че могу ем :(

Lapkina
у моей дочки прошли колики в течение 3 недель после визита к остеопату

потому что коликине всегда вызываются реакцией на продукты.
причины могут быть неврологические, а те собственно могут быть вызваны зажимами в шейном или ином отделах позвоночника.

vareshka
во, мы так и спали живот на живот и намано

удобно, да. моя зайка тут приболела, так и спали. и покормить, и покачать удобно. и вставать не надо

у нас до 3х с половиной месяцев были колики, из всего вышеперечисленного помогал только массаж животика, и то очень слабо, да грелка спазмы снимала - но не всегда. орал и днём и ночью, заливался, до алого цвета прям, постоянно на ручках грели животик об маму или папу. и каждое утро настраивалась как на войну, и дни недели мучительно считала до субботы когда муж помочь сможет) всё пережили - сейчас растём, улыбаемся и маму радуем! терпение, только терпение. и отвлекаться, хоть чем, хоть на полчаса, чтоб не зацикливаться, лично мне помогало от истерик)

нам из всех лекарств иметодов не помогало -НИЧЕГО! кроме качания на руках, сейчас 11 мес до сих пор качаю, приучила...себе на голову %) %)

tanisi27
кроме качания на руках

ну т.е. газики сразу отходили и малыш пукать начинал? %)

интересный эфект :=-O:

jane air
малыша себе на животик вниз животиком, голыми пузиками,

я только так и спала, и ребенку удобно мама рядом и животик легче и вставать кормить не надо, под мышку на бок сьехал и ест, и поспать получится

Газоотводная трубочка, чуть-чуть вставить, газики отойдут и успакоится.Нам только она помогала.

Сюнечка
я только так и спала,

мы еще на бочку спали животик к животику в обнимку.

Kovrigkina
нам ничего не помогало при коликах. ни мед.ср-ва, ни народные. надо просто переждать.
сама ревела. потому что деть ревел. валерьянка тож не особо-то спасала меня)))...
Автор, если вам прям так охото плакать - плачьте. НО! не навзрыд и без истерик. и не бичуйте себя тем, что вы плохая мама и что-то не так делаете. Настройте себя на позитив)))..Все проходит. И это пройдет. У меня с 1 месяца до 2,5 сын с рук просто не слазил. И ходила с ним сутками, качала, песни пела, плакала сама))))...Только старалась не зацикливаться на негативе.......
НУ? Вы ж мама! Все у вас хорошо с лялем будет)))))..Точно. Надо только подождать))))

Вот примерно где-то так :)
Нам что-то помогало больше, что-то меньше, что-то совсем не помогало... Переждать, перетерпеть, помогая и малышу, конечно, перетерпеть это время (всю тему не читала, но все возможные способы уже, наверно, перечислили).
Главное - настрой. Ну представьте, что бывают и хуже вещи, чем колики. Бывают серьезные болезни и т.п., так что радуйтесь, что у вас все хорошо.

Шмакодявка
купите фитбол
нас при коликах он очень выручал!

если б не вы так бы и незнала как это здорово, фитбол, посмотрела в интернете видеоролик и сразу испробывала, ребенок отрыгнул и после занятий уснула, мне очень понравилось, а то лежит мяч без дела.

автор, я вот до нервничала в итоге молока нет, ребенок на смеси. давала и саб-симплекс и боботик и эспумизан, кроме трубки как оказалось ничего не помогало. от валерьянки моя еще больше начинала реветь, на нее валерьянка оказывала противоположное действие. сама рыдала вместе с ней и спали в обнимку по 15-20 минут. но прошло, сейчас бывает под утром иногда похнычет, ножки подогну пропукается и все хорошо.

aramea
Шмакодявка
купите фитбол
нас при коликах он очень выручал!

если б не вы так бы и незнала как это здорово, фитбол, посмотрела в интернете видеоролик и сразу испробывала, ребенок отрыгнул и после занятий уснула, мне очень понравилось, а то лежит мяч без дела.

мега вещь фитбол! засыпаем на нем.

Попробуйте еще такой метод rutube.ru/tracks/3310660.html - реально помогает ;)

Джуси

не помогает нам, пробовали

Автор, а может просто газоотводную трубочку? я все не читала, не знаю, советовали Вам или нет. Мы ею спасались. Зачем мучить себя и ребенка, пропукается-прокакается и успокоится

jane air
мы еще на бочку спали животик к животику в обнимку.

вот я тоже так со своим спала. а муж на живот ложил себе

нам вот еще помогало: в одеяло укутывали и носили на руках, почему то этот способ больше всего помогал. Потом мог проспать пару часов даже

у меня дочь первые 3 мес. ревела по 4 часа подряд %) Я как вспомню,так вздрогну. Думала никогда это не закончится, а после 3 мес. пошло наубыль. Лекарства не помогали,дочь просто жила у меня на руках. Вам просто нужно перетерпеть. И иногда уходить из дома,проветриваться. Оставить папе,бабушке. А вам спокойно прогуляться.Нервы успокоить :) Все наладиться!

у нас сейчас такой же период, сегодня с врачем обсудила она сказала что облегчить ситуацию может только диета. Что нельзя: Все овощи и фрукты кроме как не странно картошки (тк все остальное вызывает брожение) кофе а точнее кофеин, любые орехи в тч семечки, цельное и сгущеное молоко, любые печеньки сладкие, черный хлеб. Можно: картошку как я выше сказала, любое мясо, птицу или рыбу без жира ( остерегайтесь красных сортов рыбы т.к аллергично. Можно любые крупы кроче манки, пасту (макароны) твердых сортов пшеницы, творог, йогурт без добавок, кефир, обежиренное молоко в чай тоже можно. Сразу скажу что только сегодня придерживаться начала, пока результатов не много но живот прошел пораньше на пару часов чем вчера. удачи вам и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы