Как успокоиться? Сдают нервы

Где купили?

у нас тоже орала днем и ночью с 3 недель до двух месяцев. Думала не смогу этого пережить, но все прошло и как-то даже забылоь. Нам только Эспумизан помогал да и то ненадолго.

У нас тоже примерно до 3 месяцев были проблемы с животиком: Платнекс, эспумизан, пеленки шли в ход, газоотводная трубка пару раз. А ещё конечно один из главных моментов - это питание мамы!!!!

Как я вас понимаю-сами не давно мучились с коликами почти месяц-сил вам,терпения и здоровья!!!!!!!!!!!!!! :)

если ничего не помогало а ре надрывался мы ставили клизму или свечку помогало сразу, ре успокаивался в минуту. привыкания не заметили

Я давали 1/4 т. но-шпы, нам педиатр прописал, очень опытный и надежный, профессор. Ничего страшного, ребенок через 15 минут засыпал. Сейчас нам 2 месяца, все начинает проходить боюсь сглазить.... По поводу но-шпы в день можно 1 таблетку, не больше.
У нас светопредставление было с 2 недель до недавнего времени. Терапия была, эспумизан, плантекс, примадофилус и т.п... А приступы снимали но-шпой, вреда от нее нет!!! А от истерик неврология вполне...
Все будет хорошо, самое главное понимать, что ваш ребенок здоров, что все это не патология, микрофлора восстановиться и все будет прекрасно!!!!!! А фитбол - это действительно просто отличная штука!!!!!!!

Ой, девочки, там сочувствую тем мамочкам, у чьих деток колики... Нас вот они миновали, ттт, даже не знаю, что єто такое ... Терпения вам!

Как я вас понимаю. Сами именно сейча подобное переживаем. Но колики у нас напрямую зависят от того, что я съела. Вот позавчера тортик дернуло поесть, а он жирный. Дык до 3-х ночи скакала с дочей. И сама на нервах и ее жалко, себя ругаю. А вчера на руках весь вечер спала. Боялась переложить ее. Пройдет это. Еще немного нам осталось, я знаю. Держитесь!!!! Потом столько радостного ожидает!

У вас же второй, сами понимаете, что все проходит, и это пройдет. Доча до 4 мес орала вечерами-ночами, спала только на руках и не могла даже рядом с собой положить, я сидя, она на руках.
А так, если совсем уж приступ, то можно 1/4 таблетки ношпы, растолочь, размешать в тепленькой водичке, в самую маленькую клизмочку (неполную даже) и в попу, через 15 мин подействует. Действует быстрее, чем в рот давать и не выплюнет горечь. Несколько раз спасались еще фосфалюгелем (полчайной ложки).
А маме регулярно!!! попить персен, от разового приема толку не будетСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:31

Екатеринбурженка
Где купили?

в диолле заказала. вот ща положила ей на пузо-не орет вроде....

dolgojitelnica
Пересмотрите свое меню, если грудью кормите. Исключите картошку, капусту, горох и все то, что вызывает повышенное газообразование.

я вот ем только кисломолочку и сыр, иногда яблоко или банан....один хрен ее дует

ну как успокоиться? выпить новопасситу дозочку, попить его регулярно.
малыша себе на животик вниз животиком, голыми пузиками, полулежа и лечь спать.

все это проходят. у меня тоже "весело" было. учитесь снимать колики, и тогда будет вам счастье.

и потом рано нервы то ув ас здавать начали...

впереди зубы, а это и темпа и есть отказывается.

мой вот в 4 утра проснулся и строил всей семье прикурить... и ползал по квартире в темноте, выл, рыдал, ничего не хочет.
ничего выяснили причину (методом тыка), успокоили и в 6 утра дружно вся семья уснула.
никто не рыдал и не психовал.

это жизнь.

ЛараШ
положите на живот себе животиком и лежите вдвоем)))

во, мы так и спали живот на живот и намано

ЛараШ
положите на живот себе животиком и лежите вдвоем

:)

Я даже спать так умудряюсь.

это самый тяжелый период,спал хорошо тока на улице,а в наши 2 ребячих месяца стоял мороз жуткий,так по ночам на машине катались что б уснул крепко.
не помогало нам ни чего,тока мой живот и титя.
я тогда так сильно переживала и уставала и не доедала,помочь не кому было,муж до позна на работе был,все родственники далеко были,в и тоге молоко потеряла,потом из-за молока пережива...так что стальные нервы вам,и где все няньки,пусть помогают...

Нет у нас нянек, муж тоже на работе

jane air
никто не рыдал и не психовал

молодцы, рада за вас! без комментариев

терпения вам, автор.. сама со своим сыном мучилась до его 1г2м... сначала колики, потом просто каждую ночь раз по пять просыпался и "на уложить спать" каждый раз минимум 40 мин уходило.. и т.п. , тоже и нервы сдавали, и ревела.. ой, вспомнить страшно.. перетерпеть вам надо все и все у вас наладится (простите за тавтологию)

Попейте персен, он натуральный ;)

Потолковый Лампонюх
я вот ем только кисломолочку и сыр, иногда яблоко или банан....один хрен ее дует

питание должно быть разнообразным ;) с кисломолочки, яблока и банана тоже может дуть. тут у каждого своя реакция.. А каши? супы? овощи?

Екатеринбурженка

как я вас понимаю...у нас та же ситуация :( Только мы на ИВ, ещё и зелень периодически появляется %) Смеси меняла уже, СабСимплекс, Боботик, грелка, укропная вода, пару раз клизма, ну и, естессно, массаж/выклвдывание на животик - толку ноль %) Вся изпсиховалась, один раз до истерики дошло. Третий месяц нам, жду и надеюсь, что скоро нас отпустит :(

Екатеринбурженка
ляльке уже и саб-симплекс и укропную водичку даю, не помогает

при наших адских коликах не помогало ничего, кроме солевой грелки на животик.
ну или

JullyHappy
подушка из вишневых косточек

по смыслу та же грелка

о, колы мы как страшный сон вспоминаем, я тоже ревела напару с дочкой, но каждый день повторяла как мантру - до 3х мес осталось столько-то дней, скоро кончатся колы - это как-то приободряло. Мы вообще 2 мес. на укропной воде продержались, а потом стали Боботик давать - он нам помогал.

проблемы с животиком может решить грамотный остеопат.

у моей дочки прошли колики в течение 3 недель после визита к остеопату - ранее, чем ей 1 месяц исполнился. я так была удивлена, что с содроганием думала- это временный перерыв. вернутся. ан нет! на животик идет реакция сейчас только от новых продуктов которые ввожу в свой рацион(полное ГВ).

на сайте есть рекомендации по остеопатам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы