Как успокоиться? Сдают нервы

Малышку (2 месяца) мучают колики, вторые сутки подряд плачет, не лежит совсем, только на руках и днем и ночью, руки просто отваливаются. Психую, реву белугой, ничего с собой поделать не могу. Скажите, как взять себя в руки и успокоиться?

персенчику
ну плачет и плачет
это такой период, что переждать надо и усе...

Себе новопасит, ребёнку саб-симплекс.И спать , спать обоим.

Теплую пеленочку на животик, плантекс в бутылочку развести.........
А вам

Потолковый Лампонюх
персенчику

;)

mamus
Себе новопасит, ребёнку саб-симплекс

Или эспумизан ляльке.
Колики надо пережить :(

вот пока Вы на нервах, ребёнок тоже будет плакать.
Эспумизан, Пантекс в помощь. Тёплая пелёночка на живот. Голенького животиком к своему обнажённому животу прижимать. Ну и грудь пусть сосёт чаще, газы лучше отходить будут во время сосания.
Успокойтесь! Всё наладится!

А можно персен и ново-пассит при ГВ? А ляльке уже и саб-симплекс и укропную водичку даю, не помогает, только на руках на животике спокойно лежит.

Потолковый Лампонюх
персенчику
ну плачет и плачет
это такой период, что переждать надо и усе...

я валерьянку пила тоже ревела... жуть времечко было)) вам поможет только время, у меня сейчас такой зайка растет, а раньше думала, что никогда не вырастет))

Екатеринбурженка
только на руках на животике спокойно лежит.

положите на живот себе животиком и лежите вдвоем)))

H@ppy
вот пока Вы на нервах, ребёнок тоже будет плакать.

я знаю, поэтому и спрашиваю совета, как успокоиться, а то замкнутый круг какой-то: она плачет - я психую - она плачет

купите фитбол ;)
нас при коликах он очень выручал!

ну уж если совсем не как. то дайте ребенку Эспумизан детский. что уж так мучится. или чай с фенхелем,

Екатеринбурженка
на животике спокойно лежит.

Вот и выкладывайте

Екатеринбурженка
персен и ново-пассит при ГВ? если боитесь, то можно валерьянки выпить ;)

ЛараШ
положите на живот себе животиком и лежите вдвоем)))

не лежит, качать надо

Шмакодявка
купите фитбол ;)

malenkay_ay
Вот и выкладывайте

Дак на руках только

Если

Екатеринбурженка
не лежит, качать надо

то тогда

Шмакодявка
купите фитбол ;)

и на пузике, и качается

сходите к остеопату.. говорят хорошо помогает при коликах ;)

Нас спасала пеленочка теплая, попробуйте ;)

Я клала себе на живот и качала.

А еще крутая штука - подушка из вишневых косточек. Ее в микроволновке греешь 1 минуту (рукой проверить, чтобы не горячая) и ребенка животом на эту подушку положить (она тоненькая). Вишневые косточки долго сохраняют тепло и приносят ребенку временное облегчение. Подушки продаются в некоторых аптеках (или своими руками). Попробуйте!

Шмакодявка
купите фитбол

+мульон! до сих пор незаменимая штука.Пару раз подпрыгнешь буквально и уже спит дите( когда спать хочет и капризит)
а во время колик- просто панацея

нам ничего не помогало при коликах. ни мед.ср-ва, ни народные. надо просто переждать.
сама ревела. потому что деть ревел. валерьянка тож не особо-то спасала меня)))...
Автор, если вам прям так охото плакать - плачьте. НО! не навзрыд и без истерик. и не бичуйте себя тем, что вы плохая мама и что-то не так делаете. Настройте себя на позитив)))..Все проходит. И это пройдет. У меня с 1 месяца до 2,5 сын с рук просто не слазил. И ходила с ним сутками, качала, песни пела, плакала сама))))...Только старалась не зацикливаться на негативе.......
НУ? Вы ж мама! Все у вас хорошо с лялем будет)))))..Точно. Надо только подождать))))

Спасибо огромное за поддержку!

солевую грелку вчера купила. моя успокаивается с ней даа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы