Опять про зимний комбез :)

Reka Jizni
Девочки, помогите и мне с размером определиться. Дочке в ноябре 7 месяцев будет, какого размера надо взять комбез керри, чтобы до весны хватило

Я взяла 74 см...вот сижу и думаю, не большой ли? Опять же носить до года. %) не знаю...

B@tlik

А где купили и какой?

Reka Jizni
А где купили и какой?

На СЗ такой

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 15:45

B@tlik
На СЗ такой

А просто в магазинах нет? Только через заказ?

Бибочка
А просто в магазинах нет? Только через заказ?

есть..в инет магазинах Екатеринбурга, Мазекея, ДМ

B@tlik
Я взяла 74 см...вот сижу и думаю, не большой ли? Опять же носить до года.

да нормально должен быть.
моей сейчас 9 мес. рост 70. Осенний Керри на 74 ей хорошо, немного запас. Зимний тоже 74 купила, сам комбез чуть длиннее осеннего, с подвернутыми ножками еще входит она. С разворотом - еще запас неплохой на зиму.

нам сейчас 9 мес, рост 74. Купила на зиму комбез рейматек 80го размера. Думаю к зиме вырастет, как раз будет... Девочки кто-нить носил? Вот прямо хочется услышать про "него" отзыв! Подруга говорит зря такой купила, он для подвижных детей. И я не думаю, что в годик деть носится будет.

B@tlik

А шапочку вы брали, если да, то какого размера

девочки вчера смотрела в интернет магазинах зимнию одежду - немного не поняла. есть раздел межсезонье - там пишут керри от +5 до -20. смотрим раздел зима - тоже пишут температурные режим +5-20. на осень и зиму один комбез можно купить? я обычно на осень покупаю одно, с утеплением градусов до 7-10. а на зиму другое. Первый раз хочу попробывать керри, рейма или кетч (выбираю из этих марок) . Поясните опытные как выбирать, чтобы купить то что нужно для зимы.

Reka Jizni
А шапочку вы брали, если да, то какого размера

Заказала 44 размера, еще не пришла....пока не подскажу, подходит ли размер :)

Ekaterin
рейма

имхо...для деток до года только на межсезонье. Керри теплые, мне нравится. Про Кетч не скажу, не носили....но на зиму хороши точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы