Опять про зимний комбез :)

Знаю, что тема стописятая :), прошу помидорами не закидывать. Ребенку 10 месяцев, рост 74, ходим. Нужен нам комбезик, посоветуйте хороший, и размер какой нам брать надо, подскажите, буду благодарна. Бюджет до 5 тысяч. Потому что еще обувь, перчатки покупать надо

керри 80+6, зимняя коллекция новая уже висит в магазинах. Стоимость 4500 примерно)

керри, рейма, кетч. Рост берите 74, они +6 см идут.

Парашютик(Parawutik)
керри 80+6,

fikus25
керри, рейма, кетч

Они с мембраной?

ВОТиЯ
Ребенку 10 месяцев, рост 74, ходим.

Почти так же нам :)
Заказала куртку и полукомбез Ленне, размер 80.
у комбенизонов к размеру +6, берите смело 80р. :)

У меня на керри ткань Актив.. не мембрана вроде.

спасибо, посмотрю сейчас :)

Мы в Шалунах уже 2 зимы отходили. Нравятся их зимние костюмы. Стираются хорошо. Утеплитель изософт.

Майечка
Мы в Шалунах уже 2 зимы отходили

сдайте места. где они продаются, а... Ну кроме Дирика

мы как раз в годик ходили (вернее ездили вколяске) в канадском комбезе deux par deux (рассчитан до - 40), безо всяких дополнительных поддев
после нОски сезонной, состояние нового
покрытие тефлоновое, ни грязь ни снег не страшны ;)
в эту зиму также буду покупать ту же марку :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:47

Девочки, а подскажите какой зимний наполнитель должен быть, ну хороший: чтобы теплый и легкий для движений. Мой ребенок жуть не любит, когда все плотно и много. Я пока начала только смотреть, читать. Тоже ребенку на зиму ищу. Рост 70, нам 9 мес

Знаю, что продаются в магазинах "Привереда". Один магазин на углу Куйбышева-Луначарского, второй магазин - в Дирижабле на 2-м этаже.

mamazagadka
Девочки, а подскажите какой зимний наполнитель должен быть

на выбор:
холлофайбер софт
изософ
тинселейт (тоньше изософа)
мейда (еще тоньше тинсулейт)
термофин.

в основном вся детская одежда на изософте идет.
для нашей зимы 330 самое то будет.
200 для нулевой погоды. бегающих деток, не колясочных можно до -15 с хорошей толстой поддевой из полара выгуливать.

Майечка
Знаю, что продаются в магазинах "Привереда"

да, там уже чень давно торгуют Шалунами

иль гуфо носили) нам понравилось)

лялюся
иль гуфо носили

подскажите как в нОске? практичный ли? :)

[cit]Майечка
Один магазин на углу Куйбышева-Луначарского[/c
надо сходить :)

Сейчас уже в магазинах появились зимние вещи.

jane air

да ну? Не согласна! Это жарко! Тем более ребенку автора уже 10 месяцев, к зиме побежит ;)

jane air
200 для нулевой погоды. бегающих деток, не колясочных можно до -15 с хорошей толстой поддевой из полара выгуливать.

Моему годик в марте исполнился, зиму отходили в 250 гр., при этом на улице осноную часть времени спали, и в коляске ездили без какого-либо конверта.
Если брать 330 гр., то тогда получется, что еще что-то нужно на теплую зиму.
ИМХО, конечно ;)

у меня был пошит на 200 гр. холлофайбера, вниз одевали слип из футера, в -15 приходилось прикрывать одеялом верблюжим.
на подкладе причем фланель была.
так что своему бду шить явно не 250.

Юлюбимая
jane air
да ну? Не согласна! Это жарко! Тем более ребенку автора уже 10 месяцев, к зиме побежит

++++

jane air
у меня был пошит на 200 гр. холлофайбера, вниз одевали слип из футера, в -15 приходилось прикрывать одеялом верблюжим.
на подкладе причем фланель была.
так что своему бду шить явно не 250

смотреть надо каждого ребенка отдельно! Если в первом случае мама ребенка не кутает на всякий случай, то и 140, и 200 гр пойдут. А если уже ребенок привык в тепле все время, то конечно замерзнет без привычных 330. Вот у нас сегодня днем было 19 градусов с солнцем, из сада забирала в футболке, толкстовку не одела. Другие мамы в куртки осенние и шапки одевают, как утром привели, в 10 градусов. Все индивидуально.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:20

ВОТиЯ
Ребенку 10 месяцев, рост 74, ходим.

думаю лчше и брать на 74, на 80 большой будет. Сегодня у подруги была, у ее сын 74. она купила керри на 80, дак он утонул в нем, ему еще и на след зиму хватит! А у вас тем более ходячий уже!

Мавританка

74 тоже думаю достаточно.

спасибо ;)

если слитник керривский то на 74, если раздельник то на 80. Я своей ноябрьской на годик (77см) брала раздельник на 80 (наполнитель 330/150), к весне относили впритык, не потела ни разу. Может если полностью слитник будет весь 330 то жарко, но зато можно не парится за поддевы всякие и надевать на один бодик да колготы.
у меня вот такая мысль, что лучше минимум под низ надену, чем минимум наполнителя, но 45 слоев под низ.
а то, что будет активный малыш тоже не факт. Моя в 9 мес пошла, но зимой стабильно по часу колупалась возле сугроба и ягодки собирала, поэтому активности особой не замечала

Лильчик
у меня вот такая мысль, что лучше минимум под низ надену, чем минимум наполнителя, но 45 слоев под низ.

+++

Девочки, помогите и мне с размером определиться. Дочке в ноябре 7 месяцев будет, какого размера надо взять комбез керри, чтобы до весны хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы