Я такая странная, такая странная...

Масявр
Суп-пюре готовлю на двоих, себе в тарелку добавляю специи и соль

Плюсуюсь

Luсky woman
Мне лично и мясное пюре нравится на вкус

Мы с детьми на троих баночку мясного пюре соображаем))) со старшей в виде паштета на хлеб и готово

Шматрица
Я такая странная, такая странная

и вправду :)
Ну не хотите-не надо. Ваше право ж. По мне дык 6 месяцев или 8 не критично. Можно хоть в 9 начать. Другой вопрос,что все-равно придется с ложки начинать, а не с больших порций сразу ;) Так что не начав прикорм сейчас, вы просто отсрочите проблему (хотя какая это проблема?!).
И это

Шматрица
Педприкорм

вводите да и усе :)

Шматрица
спросите, нафига я тогда родила??
Так я никогда и не хотела детей. Никогда

чет все в одну кучу сгребли :)

я вам тайну открою все может быть легко и просто (также как при ГВ) и с прикормом. Дело в отношении. Проснулись, кашу сварили себе ложку ребенку остальное сама :) Овощное рагу на обед,ложку ребенку остальное сами с мужем (добавили там вредостей всяких чоб вкуснее было ;) ) Короче не понимаю ваших проблем :)

растет ребенок-растет его потребности в пище и удовлетворить их при вашем питании( бутики и т.д.)на гв вы не сможете! в 7 месяцев нужно мясо вводить малышу чтобы анемии не было!

Мой гемоглобин выше нормы. У ребенка тоже верхняя граница нормы. Думаю, анемия ей не грозит пока.

Шматрица
Думаю, анемия ей не грозит пока.

ну кроме железа в анемии и другие причины могут быть.
мясо жают как раз не ради железа.

Мне тоже лень было, и сейчас иногда лень давать прикорм. Иногда пропускаю))но когда дома,почему бы и не скормить баночку?))длостал из холодильника,разогрел, ребенок сколько захотел-скушал.ну, да, надо и мордаху проотереть после и вокруг все, ну ведь и попу надо ребенку мыть, и тут ленью не отделаешься

Девочки, спасибо и за поддержку и за то, что поругали! Все знаю. Все понимаю. Вот еще порастягиваю удовольствие (ГВ) и начну прикармливать.

20 минут назад выяснилось, что наш папа уже давно начал педприкорм... Без моего ведома... Блииин. Он дочке на вечерней прогулке мороженое давал... Уже месяца 2 как... Сколько, спрашиваю, давал? Ну, почти каждый день... Она почти треть пломбира слизывала.... Я чуть сознание не потеряла... А что, нельзя что ли было?? Дурака кусок...

Шматрица
Мне так лень... Так в облом... Тут грудь дал и нет проблем. 5 минут поела и убежала дальше ползать.. Я как представлю, что нужно эти пюрешки давать... Сразу ужас охватывает.

дааааа, это точно. педприкорм в помощь. почти до полутора лет мой ребенок не ел-не пил ничего кроме ГМ. правда, в итоге все равно переходят на основной стол и все равно готовить придется

Шматрица
Она почти треть пломбира слизывала....

Это не педприкорм, а идиотизм чистой воды %) ИМХО

Шматрица

Автор, вы классная! :clap: А муж ваш не прав, конечно.

Наталья, спасибо, конечно)))

Не пойму только, чем обязана.... Но приятно, чо)))))

Нам 11 месяцев, вес 11 кг, ну не ела она ничего крроме тити. В 7 месяцев как положено, когда сама села доча, дала по "схеме" кабачок, неделю ела, а как она давилась, боооже, потом однажды отвернулась и перестала вовсе есть, достал ее кабачок. Потом еще чота дала, высыпало. И мы пару-тройку месяцев ели только грудь, сперва переживала, тут недавно пришла к неврологу, так мол и так, ест плохо. Так говорит "по вашему ребенку не скажешь что голодает. Когда ребенок на ГВ это часто так+у вас ночные кормления. Как только появится необходимость есть, это или гв уберете или молока мало будет, ребенок будет есть". Сейчас ест раз в день, и то фруткы или творог с фруктами,или огурцы с помидорами и то кусками, мясо ни в какую, каши также, ну и до норм нам как до Пекина. Ну и ладно. Даю почти все по крошкам, что будет есть, полижет и ладно, все вперед. Я кстати, врачу-педатру тоже призналась что мы не едим и не ели, (правда она и не спрашивала никогда, прописывала нам нормы и все), типа чо делать то? она пожала плечами, спросила у меня почему не ест, я говорю не хочет, что делать то? "не знаю, должна есть))))))"и все. ТАК ЧТО как говорит у меня подружка, предприкорм - это наше всё. Ну и кстати, меня мать как и все в те времена начала прикармливать во время, пихала вечно мне еду, ничем хорошим это не кончилось, всю жизнь еда для меня было хуже наказания, я не ела ничего, падала в голодные обмороки в институте уехав от матери, от радости что можно не есть эту мерзкую еду))))))))) и есть я начала только вот))).

ecmeralda

Нам тоже 11 почти, кроме ГМ по чуть чуть фрукты ест, да хлеб сушки. Вес 11500. Не заморачиваюсь с прикормом, т.к. ужасно лень, как подумаю что готовить, потом кормить этим ребенка сидеть, ну его... Думаю постепенно потом на общий стол перейдем.
Автор, таких много я думаю)), кто ленится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы