Я такая странная, такая странная...

Привет. Вот дочке уже почти 6,5 мес. А я еще и не думаю вводить прикорм... Мне так лень... Так в облом... Тут грудь дал и нет проблем. 5 минут поела и убежала дальше ползать.. как у вас?

Может вам педприкорм попробовать? Там даете микродозами из своей тарелки.

Я тоже лентяй )))) педприкорм - наше все. ;)

Так я ем не очень полезную еду... Я же
готовлю только че нибудь вредное и вкусное... А педприкорм должен быть полезным..

%) %) %) %)
неееее, ну то, что не прикармливаете-ваши проблемы, или наоборот.У меня сестра сына тоже до 11 месяцев только грудью кормила и врачам врала.Но там явно ребенку всего хватало:родился 3 кг, а в полгода был 11 кг!!!!Так что не страдал никто, так сказать от отсутствия прикорма...
а вот то, что

Шматрица
нафига я тогда родила??
Так я никогда и не хотела детей. Никогда.

тяжелый случай....жалко ребенка вашего...дальше-то будет хуже.... :=-O:

Нам вот 8 мес до сих пор так нормально прикорм и не ввела, лентяйка!!!Хотя можно ведь все варить самой, не хочу!!! %)

Шматрица
сказал мне доктор, что ее очень легко можно достать )))

Шматрица
конину...

Шматрица
Дебил, короче...

+1

Шматрица
Теперь уже никуда не деться...

Шматрица
Хочется сразу дать ребенку тарелку супа, и пусть ест.

а что мешает? только не сейчас, попозже
моя младшая без-баночная, на "подножном корму", из моей тарелки таскала все подряд (правда, диет-меню), а от банок - плевалась ))

Да нет. Ну я ж люблю ее безумно. Она все получает. Все мое время посвящено ей. Поосто никто не готовил меня к тому, что прикорм — это так сложно и нудно. Моя безумная маман всегда твердила, что прикорм — это класс, что мы с сестрой уже в полгода борщи ели, картошку, мясо... Я против такого.

Я со вторым ребенком как-то не заморачивалась, месяцев до 8 ели только грудь, потом попробовали пару баночек фруктовых пюрешек, а потом сразу педприкорм, сейчас вот овощные рагу готовлю семье и дочке в блендере же промалываю.

Шматрица
готовлю только че нибудь вредное и вкусное...

Вредное и вкусное-например? А потом вы как будите ребенка кормить? Отдельный стол? Вотн у меня одна знакомая готовит отдельно мужу, себе и ребенку! Капец! %)

Ну, например, очень люблю делать сендвичи с норвежской семгой, разными травами, тимьяном, обжаренный хлеб до золотиской корочки.. Козий сыр, или моцарелла. Ребенка этим не накормишь..

Так-то банки и созданы для лентяек, и каши растворимые (или залить водой несколько ложек каши тоже лень?). Вам и денег на банки жалко, и готовить самой лень. Тут уж все равно выбирать придется:-)

Шматрица
прикорм — это так сложно и нудно.

это вопрос отношения. с мелким думала из банок кормить - ну гадость же! не ест он это, стала сама готовиьт - это очень легко и быстро - яблочное пюре минуты 3-4 готовится зато красивое, вкусное, и сама с удовольствием доедаю
а так-то да, то же как-то лень. и вкусил у меня ребенок к 6,5 месяцам уже и яблоко, и огурец (цельные), и сушку, микродозы творога из своей тарелки даю иногда.

Шматрица
очень люблю делать сендвичи с норвежской семгой, разными травами, тимьяном, обжаренный хлеб до золотиской корочки..

хорошо что на фигуре не сказывается, я бы целыми днями одними тортиками и булочками питалась бы А так ну да - первое время придется больше половины баночки выкидывать, но я как-то сразу начала давать не по полчайной ложки к примеру, а по целой. И на пробу нового продукта у нас не неделя уходила, а дн 2-3. Дочка сразу ела все очень хорошо - только так рот открывала, даже на брокколи и кабачок. Но у нас неаллергичный ребенок, а если аллергия, то нужно все потихоньку пробовать.

Ну фрукты ведь вы едите? Ну так давайте детю бананы например

Автор,я так вас понимаю!У меня все все тоже самое!Так все время хотелось что нибудь дать скорее,а теперь нееееет только не это!Разогреть,накормить,а потом ведь она вся вся умазюканная!Мыть ее надо с ног до головы от трех ложек...и это...я фрукты теперь только покупаю их хоть доесть можно за дочкой и то где-то три раза в неделю даю!Или забываю или лень!

Шматрица
За последний месяц прибавила ровно 300 грамм чисто на ГВ. Врач уверен, что я уже давно кормлю ее кашами и овощами–фруктами. Я ему вру.

точно также,только мы за месяц на ГВ набрали 650 гр. и нам врач даже сказал,чтобы я кашу давала только утром

Шматрица
Кстати, девы, почем нинче конина

Шматрица
Че делать мне со своей непутевостью?

сама хз че делать мне....
И вообще,автор,так я рада за вас,что вы наладили ГВ!Серьезно как-то горжусь вами,чтоли Читала ваши темы раньше!Вы очень большая маладес!И если вы так боролись за ГВ - то тут даже речи быть не может о

Лелюшка
тяжелый случай....жалко ребенка вашего...дальше-то будет хуже....

%)
все окейно ;)

Так я если дам сецчас фрукты, перед овощами, она потом есть ничего не будет... Не, ну будет, но уже сложнее. Я хотела фрукты ближе к году дать... Да, блииин. Не знаю. Педприкорм вроде вводят, когда ребенок уверенно стдит сам...

Шматрица
Педприкорм вроде вводят, когда ребенок уверенно стдит сам...

а прикорм в баночках пофиг,да сидит иль нет

Шматрица
я если дам сецчас фрукты, перед овощами, она потом есть ничего не будет...

ну давайте иногда овощи,пусть сложнее будет,но не банку всюскармливайте...

Валя, спасибо :-)

Вы же все равно ничего не даете Так какая разница банан или капуста С бананом мороки меньше.

а для меня прикорм был настоящим соревнованием - обсыпется или нет.Давала в неделю по одному продукту и радовалась до ужаса, когда прокатывало

мне тоже лень..кормлю банками.Каши дочь не ест никакие.Я и не заставляю.Ребенок развивается хорошо,и даже немного вперед сверстников,поэтому пока есть ГВ-радуюсь.

Девочки, а как понять, что ребенку уже не хватает молока? Начинает постоянно висеть на груди? Теряет в весе? Маман тут выдала... Говорит, внучка так похудела... Начинай овощами докармливать... Я говорю, ты читала, на баночке с брокколи написано: 13 калл. А в грудном молоке 70 калл. Где выгода?! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы