Противозачаточные таблетки и кормление грудью............

Olesya_87
Я тоже. Через 1,5 года приёма начались проблемы. Бросила. Теперь только презервативы. Никакие таблетки в целях предохранения пить больше не буду, ни комбинированные, ни мини-пили. Зачем свой организм травить?

Скуби
Тоже когда-то пила противозачаточные таблы, потом были жуткие проблемы (когда отменила), слава богу, забеременела, теперь даже и не знаю, стоит или нет пить... если есть планы ещё на второго ребёнка

Тоже так считаю (никогда не пила). Только вот на днях порвался презерватив. Впервые за 2 года совместной жизни. Думала, это сказки, что так вообще бывает. Ребенку 3 месяца. Я в шоке. Хотя с мужем хотим троих детей, и категорически против абортов, но не так же быстро!! В панике жду две недели, чтобы сделать тест. %)

если кормите грудью, мне кажется, не забеременеете

Irrr

о боже мой... ну вы в каком веке живете??? Овуляция (в которую происходит зачатие) происходит ДО месячных, соответсвенно о ней вы не узнаете, пока не придут первые месячные. Если вы зпабеременеете в первую овуляцию, то о беременности узнаете когда живот расти начнет! А месячных вы не увидете, пока ЕЩЕ РАЗ не родите. И миллионы женщин кормит грудью хоть до 2-х лет, и при этом месячные у них давно идут! Везде об этом твердят, везде написано что этот метод предохранения вообще не метод, а народ все верит в сказки, вместо того чтобы открыть учебник биологии или у гинекоглога спросить.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 22:06

Джезва
Не стала рисковать здоровьем ляльки и два с лишним года пришлось пользоваться другими средствами.

+++презервативы.
До беременности пила таблетки, с ними и залетела

Irrr

а пока вы кормите грудью вы точно не узнаете беременны вы или нет тест может показать отрицательно!

verushka
а Вы в каком живете веке - в веке рекламного зомбирования? Любой нормальный врач, а не сидящий на откатах фарм.фирм, знает, что не так безобидны ОК, и уж про "только пользу" точно говорить не будет. Я вообще не считаю нужным при ГВ таблетки пить,как будто это единственный способ контрацепции...

+++
не говоря уже о том, что эти супер минимальные дозы гормонов попадают в организм ребенку и что они там делают уже не известно :(

лактинет

Мавританка

а пока вы кормите грудью вы точно не узнаете беременны вы или нет тест может показать отрицательно!

:=-O: Это почему??!! Из-за гормонов, что ли, они во время ГВ аналогичны беременности? А как тогда узнать? только УЗИ? а то реально надо узнать, на днях презерватив порвался

аноним
Из-за гормонов, что ли, они во время ГВ аналогичны беременности?

видимо :) тесты вряд ли покажут беременность, только узи или как моя подружка-узнаете когда пинаться начнет на 19 неделе

Бэкки Блумвуд

как эмоционально :-)
аноним пишет, что ребенку 3 мес, поэтому я и написала, что если кормит грудью, то не должна забеременеть ....такова природа. Никто не беременел когда ребенку 1-2 мес, это не возможно. После 3-4 мес возможно.

значит, никто не видел микролют ....... жалко

Irrr
такова природа. Никто не беременел когда ребенку 1-2 мес, это не возможно

у моей пдруги ребенку нет 3-х месяцев, месячные уже были 2 раза. Вам это о чем-то говорит? Природа у всех своя. Она запросто может забеременнеть, при том что у них полноценное ГВ. По вашей логике, до 3 месяцев это невозможно, а в 3 месяца и 1 день это реально?

Irrr
как эмоционально :-)

да просто поражают такие люди, которые опираются не на факты, а на то, что

Irrr
мне кажется

и при этом советы раздают %)

Всем привет! Я пью Эксютон со 2 месяца после родов, пью уже 2 года, до сих пор кормлю грудью. Месячных ещё нет. Это нормально? Может это связано с тем, что его пьют без прерыва?....У кого какие соображения?....

Irrr
значит, никто не видел микролют ....... жалко

вчера узнавала цены на ОК (микролют, чарозетта) в аптеке, мне фармацевт сказала, что Микролюта в городе нет!

Масявр
И стоят 600-700 рублей, это дорого?

чарозетта стоит 886р. в Живике и это на один месяц. и девочки хватит унижать других, которые считают, что это дорого. я против противозачаточных, но в том смысле, что боюсь навредить ляле.

Pandatyan
"Если нет противопоказаний к гормональной контрацепции:

А какие бывают противопоказания?

Irrr
Никто не беременел когда ребенку 1-2 мес, это не возможно

Тогда откуда берутся дети с разницей в 10 месяцев? ;) Знаю 2 таких семьи

Юлия Геннадьевна
чарозетта стоит 886р. в Живике и это на один месяц

Неделю назад покупала в ближайшей аптеке (Репина 107) за 690

Юлия Геннадьевна
и девочки хватит унижать других, которые считают, что это дорого. я против противозачаточных, но в том смысле, что боюсь навредить ляле.

Кто кого унижал? На ребенка я трачу в месяц гораздо больше, чем 700 рублей. А поскольку ко второму ребенку я пока не готова морально, физически и финансово, то мне проще пить таблы и жить спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы