Противозачаточные таблетки и кормление грудью............

Девочки, скажите кто какие противозачаточные таблетки принимает, при грудном вскармливании. Очень хочется услышать отзывы.

безэстрогенные вапщет выписывают при гв ;)

с первым пила микролют. пока кормила 1,3 гаод пила. все ок :)
со вторям ребенокм микролюта уже не было.. пила чарозетту.
таблетки советуют врачи -гинекологи в роддоме
для кормящих выбор так то небольшой ток чарозетта вроде. етсь еще какие то аналоги

микролют принимала

моя гинеколог советовала Чарозетту либо Лактинет на мой выбор

Чарозетту пью, по отзывам с ней меньше проблем чем с лактинетом

мне три варианта на выбор предлагали: Лактинет, Чарозетта, экслютон. Начала пить лактинет, потом почитала отзывы, и сейчас тоже прям не знаю что делать...

пила микролют. в аптеках вроде как не было, покупала у врача своего, все ок былоСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:10

Чарозетту принимала по рекомендации врача

Я тоже Лактинет пью и давольна

Truffelka)
На днях была у гинеколога - она сказала, что все АК НЕЛЬЗЯ принимать при ГВ. Только презервативы

что за врач такой "умный"? %)
Чарозетту, проблем не было.

Нам в школе для беременных гинек сказала:"Если нет противопоказаний к гормональной контрацепции: экслютон, микролют, черозетта"

Мариям

Я тоже. Через 1,5 года приёма начались проблемы. Бросила. Теперь только презервативы. Никакие таблетки в целях предохранения пить больше не буду, ни комбинированные, ни мини-пили. Зачем свой организм травить?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:42

Чарозетта и Лактинет,но я их нашла тока в одной аптеке и стоило очень дорого,так и не попробывала их

Olesya_87
Зачем свой организм травить?

%) ВАМ просто они не подошли вот и все.

пупсеныш
я их нашла тока в одной аптеке и стоило очень дорого

:=-O: вы в тайге живете? В каждой аптеке они есть, посмотрите на сайте медгородок. И стоят 600-700 рублей, это дорого?

Мариям

RockMum
что за врач такой "умный"?

Ну так она же сказала:

Truffelka)
что все АК НЕЛЬЗЯ принимать при ГВ

а ОК (Оральные Контрацептивы) можно ;)

Olesya_87
Через 1,5 года приёма начались проблемы. Бросила

насколько я знаю, при приёме ОК должны быть перерывы, я ещё столько времени, как Вы, их не принимала, поэтому проблем не наблюдаю пока

Лактинет пью 3й месяц по рекомендации гинеколога, все ок.

Liliana
все ок

Nata589
все ок.

это у вас все ок...а неизвестно как эти таблы отразятся на здоровье ваших детей в будущем.

Тоже когда-то пила противозачаточные таблы, потом были жуткие проблемы (когда отменила), слава богу, забеременела, теперь даже и не знаю, стоит или нет пить... если есть планы ещё на второго ребёнка

Пила

Pandatyan
черозетта после отмены год не могла забеременеть(хотя написано день пропустишь и Беременная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы