Все дети как дети,одна моя - красавица!

Клавдия Степановна
в столовую идешь, все отделение орет

моя спалаааа

моя из разряда

Морковка
узкоглазых

Вот предыдущая доча
а мальчишки мне нравятся только, которые на девочек похожи :)
у меня не такие :(

Я тока пришла из поликлиники и как раз видела там оочень симпатичного младенца, прям сидела и пялилась внаглую
Вот покажу нашего начинающего водителя

а я люблю смотреть на улыбчивых детей, мне они все от этого кажутся симпатичными :) Детки израстаются, сама не могла поверить - не видела дочку подружки примерно 2 года, так из страшенькой стала такой красивенькой - волосики отрасли, вытянулась, а была толстенькой, лысенькой, узкоглазой :)

Клавдия Степановна
в столовую идешь, все отделение орет

ага я все время неслась оттуда, все думала, что моя проснулась, прибегаю, а она дрыхнет.

Морковка
В больнице дети какие то все пардон "страшненькие", кто то ушастый,кто то лысый,узкоглазый. Ну скажите это все мамы такое испытывают или только я?

:( А мне кажется что ВСЕ дети хорошенькие: кто-то ускоглазенький, кто-то ушастенький, кто-то лысенький но они такие симпатяжки! А мой красавчик конечно!

Морковка
то все мамы такое испытывают

неа
доча непонятная была, когда родилась..... щас только более или менее чота нарисовывается....
а, когда сына первый раз показали - "чо он такой страшненький ?" :=-O: потом ничо такой, щас опять чота не то.....
хз кароче, но есть реально детки куколки :love:

Мой страшненький был, но кажется со временем хорошеет...

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:40

IamMaaa
IamMaaa

я с вами согласна)))) мальчишка просто загляденье, а глаза какие красивые))) (тьфу..тьфу.. на вас)

Panda2005
все свой самый красивый, самый умный, и т.п. и т.д. :)

и ни чем не пахнет

OlьkaV
и ни чем не пахнет

слушьте, кто-то мне тут доказывал с пеной у рта, что какашке грудных детей не воняюд...
официально заявляю, что воняют, да еще как :=-O: :=-O: :=-O:

Мои красивые, в родителей
[IMG]s57.radikal.ru/i157/1108/44/a147bf2ba1a4.jpg[/IMG]
[IMG]s53.radikal.ru/i139/1108/92/f1ad5fe118ae.jpg[/IMG]

тему создала не для того чтобы похвастаться,что у меня ЗВЕЗДА,а просто интересно ...что я не одна такая (и слава Богу)...а вообще поняла,что не особо люблю детей (чужих) также не понимаю мамашек у кого детки 2-х летнии в подгузниках и с сосками )))..

прикольная тема. Мне со старшей всегда казалось, что она у меня самая-самая. Сейчас уже нет такого. Одного только хочется, чтобы были самыми здоровыми, разумными и мудрыми, а красота всякая-второстепенно...

Katy7788
канешь, исключительно пахнут медом и амброзией

не верь теткам, пахнут исключительно гуаном натуральным

Потолковый Лампонюх
пахнут исключительно гуаном натуральным

тут ситуация такая же, как и у автора темы. Гамно своих детей не пахнет, у других вот воняет, а у твоих малышей либо благоухает цветами, либо не пахнет вообще!
И еще, никогда так не радовалась гавешкам, как в этот период времени, у меня Митяй какает раз в сутки, так я радуюсь, как-будьто зарплату получила.

ZZаноза
И еще, никогда так не радовалась гавешкам, как в этот период времени, у меня Митяй какает раз в сутки, так я радуюсь, как-будьто зарплату получила.

Стыдно признаца - таж фигня. Муж звонит с работы узнать "как дела", я первым делом - "ура, Денисон покакал!!!"

Вот моя Алиса
на первой-выписка из роддома.На второй-10 мес
по теме:моя конечно самая красивая,но есть много хорошеньких детишек.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:27

Katy7788

MarinaSY

спасибо

Потолковый Лампонюх
какашке грудных детей не воняюд...

тоже раньше так думала, а оказалось (простите), но

ZZаноза
никогда так не радовалась гавешкам когда с энтим делом проблемы были

S-Ulia

:love: :pozdr:

Jetta

AGuts

СамаяЛучшая

Ваши детки действительно очень красивые. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы