Все дети как дети,одна моя - красавица!

Dazzling
Думаю, это всё гормоны, что-то природой заложено в нас. Всё-таки люди - это не только разум, нечто "животное" в нас всегда будет.

да-да... И скорее всего что-то типа инстинкта сохранения своего рода, когда чужие детеныши могут быть твоему соперниками.

Katy7788
да что там у вас в поликлиниках то происходит? как в анекдоте:
"Встречается мужик с приятелем и говорит "Вчера был со своей беременной женой в женской консультации, не поверишь, каких только не еб...т"

:y_0006: :y_0006: :y_0006: под стулом

Panda2005
такой например

ужос.... честно.

Ой тоже зачешусь, покажу своего бадосика...
Для меня естественно нуууу саааамый сааамый

MisterMiranda

симпатичный малыш) Крутота) с золотой цепью )))

Katy7788
при рождении умаю симпатичных не бывает в принципе

• 10000000 Я своего пол месяца "китайским пчеловодом" называла, а потом ничего вылюднил.

MisterMiranda
MisterMiranda

клевый красавчик вырастет и отбоя от девченок не будет
нам вот уже девочки в домофон звонят и спрашивают моего саню погулять пойти

ой а мою когда мне принесли думаю "вот страшилище" капец какой-то, переживала, а потом спали припухлости, глазки раскрылись-она самая, самая :)

Вот моя младшая....Красоттко!
Вся в маму

Спасибо всем ;) вылетый папа, маминого кроме глаз ну ничего нет :=-O:
цепуху нам крестные подогнали,респект им

не брюнетка
клевый красавчик вырастет и отбоя от девченок не будет

ага, у него такая ухмылочка уже с намеком

Katy7788
что меня уже долго дети умиляют, по ходу того... и меня начинает брать

иди уже старайся. Потом отчитаешься фотками

Djokonda
Красоттко!
Вся в маму

супер

Потолковый Лампонюх
Не было у вас такого чувства?
нет

вот не поверите - тока про вас вспоминала. Думаю, ну что уже там Лампонюху вытеснило мозг гормонами или нет. Видимо нет. У вас крепкий рассудок.

Djokonda
Вот моя младшая....

всех покажите

Djokonda
Вот моя младшая....Красоттко!

Клааасная!!!

Морковка
дети какие то все пардон "страшненькие"

на площадках ещеприбавляется: все дикие-бешеные-агрессивные ,а моя - маленький ребенок! и"мальенький ребенок" приэтом толкается-кусается поболе остальных ,и ростом выше на полголовы, и старше на год)))

моя мне кажется почти и не изменилась, разве только похудела и серьезнее стала :) (на работе нет почти фоток поудачнее)

Клавдия Степановна
все дикие-бешеные-агрессивные

вот я пока в роддоме лежала, фшоке была от истероидных младенцев с соседней палаты ладно я в одиночке была, ато хз чо бы сделала %)
тогда показалось, что моя мелочь просто ангел, а там исчадия ада живут аще Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:14

Потолковый Лампонюх
тогда показалось, что моя мелочь просто ангел, а там исчадия ада живут аще

))))))
я тоже одиночкой спасалась))) в столовую идешь, все отделение орет - у меня молоко в два ручья, пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы