Все дети как дети,одна моя - красавица!

Я весна
olalex

такая потешная

шкодная

дети от года - другое дело.

Мисс К
Ну разве что в журналах.

так там любого так зафотошопят что страшилка ангелочком станет

смысл так говорить и судить....? это не объективность.
не поворачивается язык назвать детей страшными. они дети, а значит люди. и страшный человек, значит не только оттопыренные уши.

не брюнетка
а вот мой прынц!

Забавная фотка, кажется, что нагнулся чтобы в фотку влезть. Хорошенький мальчишка!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:22

Мисс К
а я не видела ни одного красивого фото младенца

а своего ребенка?

Katy7788
какая добрая мама

оптимистка мля та еще поддержка родительская

Я весна
Мисс К
а я не видела ни одного красивого фото младенца

а своего ребенка?

я свою красавицей точно не назвала бы после родов. она была копия муж с бадуна. а он с бадуна совсем не красавец

Anka-Manka
смысл так говорить и судить....? это не объективность.

у Марковки еще гормоны бушуют... Года в 2-3 ребенкиных перестанет она так резко реагировать на чужих детей ;) .Мне вот ваще кажется что это природой заложенно - восхищаться и умиляться своим ребенком и не принимать чужих.

Я весна
у Марковки еще гормоны бушуют...

+100

Мне моя мама рассказывала когда я родилась в первые сутки я была такая страшная, глаза заплыли, вся кривая какая то, я говорит сидела и плакала над тобой, и как же ты такая страшненькая потом жить то будешь))) на след день утром просыпаюсь что девчонки по палате ахают на тобой, а ты такая красивая стала, отеки спали, глазища большие, смугленькая, красивая красивая

Я весна
у Марковки еще гормоны бушуют.

+++ я тоже под гормонами считала свою дочу самой самой самой :)

Я весна
Года в 2-3 ребенкиных перестанет она так резко реагировать на чужих детей

Я вот тоже надеюсь на это. Я ни когда не не любила детей, вот не знаю почему, я никогда не хотела с ними сюсюкать, играть, никогда не просила подержать %) вообщем сторонилась их. Когда забеременела, все ждала и думала как я буду, любовь проснулась только к дочке, а других детей по прежнему стороной обхожу. Не знаю почему так

Вот мои когда пупсами были

Lisu4ka
Я ни когда не не любила детей, вот не знаю почему, я никогда не хотела с ними сюсюкать, играть, никогда не просила подержать

Ага, также

Lisu4ka
проснулась только к сыну и племяннице, а других детей по прежнему стороной обхожу. Не знаю почему так

И знать не хочу .

Katy7788
муж наверное был в восторге

пришел в роддом, заглянул в окно, увидел там свое отражение и пообещал себе больше не пить

Katy7788
при рождении умаю симпатичных не бывает в принципе

ага, свой то когда родится - дак самый красивый будет ;)

Katy7788
муж наверное был в восторге

скорее в шоке он ваще неделю нифига не понимал, ходил как в сказке. ничего говорить даже не мог толком. как дурак натуральный

Katy7788
при рождении умаю симпатичных не бывает в принципе , они расправляются недели через две три только. Вроде.

да всяко бывает.

Морковка
Не было у вас такого чувства?

нет

Морковка
В больнице дети какие то все пардон "страшненькие"

нуда, все такие имхо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы